삼실에서 노트북을 챙겨 나와 공항철도로 걸어가는데, 오늘 무지 덥더라구요

본문

삼실에서 노트북을 챙겨 나와 공항철도로 걸어가는데, 오늘 무지 덥더라구요. 햇빛도 찬란하고..

시원한 커피가 땡겨서 편의점 들어갔다가 2+1 상술에 속아... 일단 3개를 집습니다. 그냥 1개사면 손해보는 느낌...

일단 3개중 1개를 마시니 갈증이 해소되고, 2개는 나중에 마셔야지 하고 가방에 넣았는데...

발권을 마치고 보안검색 입구에서 아차... 액체류 ㅠㅠ

커피 두개 원샷중... 이거 마치 원샷하면 현자타임 와서 충분한데.. 투샷 고르는 느낌.. 한명이면 충분한데 쓸썸 고르는 느낌...

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그나저나 여권케이스에서 고수의 냄새가 물씬 나는군요 ㅎㅎㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

커피배 부르셧겟네요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

비행기에서 잠 못주무시는거 아닙니까? ㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

배부르시것어유 ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

공항가는버스에서 편의점 4개짜리 맥주 깠다가
방광터질뻔 했네요.
딱 한캔만 사려했는데 묶음판매라..

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

조심히 다녀오십시요

진사님의 댓글

진사 작성일

하..그심정 잘압니다..ㅠㅠ
나는 그냥 하나만 마시고싶은데 2쁠1이면
뭔가 하나만사면 아까운느낌이라 필요없이 세개를
잡게됩니다ㅠ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

ㅎㅎㅎ 한국 편의점의 상술에 넘어가셨습니다 ㅎㅎㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

ㅋㅋㅋ  배부르시겠다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

편의점 2+1 찹스틱 구입해서
3년째 쓰는중 ㅎ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

2+1은 못참죠..ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

담부턴 편의점 어플에 킵 해두셨다 나중에 드세요ㅠㅠ

Jden님의 댓글

Jden 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 3깡 하시고 출발이시군요 ㅋㅋ 여권만으로도 선배님의 경험과 노하우가 그대로 증명되는 듯 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

샌드스툠님의 댓글

샌드스툠 작성일

예약한 항공회사와 같네요 ㅎㅎ 여행이 기대됩니다.

MainJackson님의 댓글

MainJacks… 작성일

즐거운 여행되세요 ㅎ

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

상술이긴 한데 저도 자주 애용은 합니다. ㅎㅎ

파식구려님의 댓글

파식구려 작성일

이제 곧 우기 ㅠㅠ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

즐거운 여행되세요 ~