화욜날 필핀 들어와서 이제서야 환전하고 Grab 잡아 타고, 변호사 만나

본문

화욜날 필핀 들어와서 이제서야 환전하고 Grab 잡아 타고, 변호사 만나러 만달루용 가는길

어떤 여자가 기사한테 어디냐 물어보고, 대답하고 어디서 무슨 소리가 계속 들리나 했더니, 24시간 감시당하고 있는... 불쌍한 필리피노를 발견하고 측은지심이 드네요.

메신져 영통 화면이 상대방은 안 보이는데, 운전기사만 비추고 있는 불공정함.

그와중에 차 막혀 1시간30분 걸렸는데 500페소 나오네요, 교통비 참 저렴

댓글목록

perenas님의 댓글

perenas 작성일

진짜 필리피나들의 감시병은 도대체 어디까지 일까요?? 저것도 문화인지 정말 이해가 안될때가 많이 있습니다;;

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저러믄 못살쥬~~

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

슬픈현실이네요

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

손발 묶어 놓고 권투 스파링 하네요

츄츄파파님의 댓글

츄츄파파 작성일

필리피나들 저정도로 감시하나요?

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

그만큼 필리핀에는 한눈팔곳이 많다는 이야기겠지요^^
그래서 우리들이 좋아하는 곳이지요~~

무초님의 댓글

무초 작성일

자기 아빠 삼촌 동네아자씨 모두 없는 살림에도 까벳(세컨)두고 살거나, 하다못해 500페소 천페소 생기면 동네 비디오케나 허름한 KTV가서 GRO 꼬시는걸 알기에 더 감시한다는 뇌피셜이 있더군요.

panda님의 댓글

panda 작성일

불쌍하네요

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

어우 어마어마 스트레스 저래 몬살지요

코드님의 댓글

코드 작성일

저는 집착 잘 받아줍니다 ㅋ

노부123님의 댓글

노부123 작성일

어마무시합니다

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

어마무시하군요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

미국에 비하면 마닐라
그랩 껌입니다 ㅎ

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

그만큼 필리핀 남자들이 바람을 많이 핀다는 반증이겠죠.

파식구려님의 댓글

파식구려 작성일

필리피나들이 또 질투가 많대요~

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

24시간 영통감시 ㅋㅋㅋ
대단하네요

Brrking님의 댓글

Brrking 작성일

집착 당해본 사람만 안다는 대단한 피리피나...ㅋㅋ

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

전 제명에 못살거같은데...

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

질투 ㄷㄷ;

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

무섭죠 감시병.,.ㅎ

싱글골프님의 댓글

싱글골프 작성일

짠하네요~~

Jden님의 댓글

Jden 작성일

잘 다녀오셨나요?? 택시기사는 ...ㅋㅋㅋ 참 안타깝고 짠하네요 ㅠㅠ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

ㅎㅎ 집착이 강하죠