공항에서 그랍 더럽게 안 잡힙니다. 그래서 뭐 메뉴가 새로 보이는게 있길

본문

공항에서 그랍 더럽게 안 잡힙니다. 그래서 뭐 메뉴가 새로 보이는게 있길래.. 보니까 승객 묶음배송이네요.

공항 오는 기사가 이거만 잡으려고 하는거 같습니다. 같은 방향이면 차를 다 태워가면 돈은 더 많이 벌것죠. 이건 바로 잡히네요

AI가 추천하는 카카오택시 합승 서비스도 조만간 나오것네요

댓글목록

K제이님의 댓글

K제이 작성일

그랍쉐어만 잡을려고 하는 얌체기사들 ㅎㅎ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

공항에서 그랩잡기 더 힘들어지는건가요?ㅠㅜ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

헐 그랩이 합승까지하면
진짜 짜증나네요~

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

점점 머리쓰네 ㅠ ㅋ 전 돈 좀들더라도 미리 예약하는거 선택해야겠어용

푸잉사랑님의 댓글

푸잉사랑 작성일

돈좀 더주더라도 혼자 타는게,,

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

저는 마닐라 공항에 도착하면 한층더 올라가서 departure area로 갑니다.
거기는 승객 태우고 오는 그랍들이 많이 있어서 좀 쉽게 잡을수  있고 여유가 있습니다.
그런데 픽업장소를 잘 표시해도 가끔 arrival area로 가는 드라이버들이 있어서 먼저 통화나 문자로 반드시 픽업장소 확인합니다

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

좋은 아이디어 입니다
저도 응용하도록 하겠습니다
사실 저도 그랩잡느라 한시간을 허비했거든요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

합승하면 시간이 더 걸리더라구요 ㅠㅠ

JACK77님의 댓글

JACK77 작성일

첫 번째 관문은 늘 택시잡기.. 항상 스트레스입니다

가르시마님의 댓글

가르시마 작성일

T1은 수월한데 T3가 ㄹㅇ 헬입니다..

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

헐 합승 그랍이라니....

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

합승그랍이라니 ..

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

저는 그냥 쿠폰택시 탑니다!!
차내에서 흡연도 하게해주고요

가라타가르사님의 댓글

가라타가르사 작성일

한국에서 사라진 합승이 여기서..

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

현지인들은 그랍쉐어를 많이 이용합니다. 요금이 25% 정도 더 저렴하니까요.

S모터스님의 댓글

S모터스 작성일

T1은 택시가 줄서서 기다리고있더라고요

강구뻐꾸기님의 댓글

강구뻐꾸기 작성일

헉헉

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

그랩 진짜 안잡혀서 한층? 위로 올라가서 잡아야 겨우 잡히더라구요 ㅋㅋ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

공항그랩 이용할때 바로 잡히는방법 감사합니다 ^^

로장님의 댓글

로장 작성일

헐 미친 거내ㅈᆢ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

한국에서도 하기싫은 합승을 여기서도 해야하나요..ㅠ

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

그랩이 합승을하면 좀 메리트가 떨어지는거 같은데 ..

Narcisse님의 댓글

Narcisse 작성일

합승하면 더 저렴하게 잡히는 건가요?

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

기사입장에서 단순하게 생각해서 490페소 받고 한명 태우고 가는거보다 1명씩 340페소 받고 같은 방향 손님 3명 태우고 가는게 이득이죠?

미소9441님의 댓글

미소9441 작성일

그랍 짜증나죠

세부8월쯔음님의 댓글

세부8월쯔음 작성일

합승이면 좀 많이 별로인데.