앙헬레스 ㄱㅈ 제이티비 폭행사건 말이 많던데 사실인가요...어우 무섭

본문

앙헬레스 ㄱㅈ 제이티비 폭행사건 말이 많던데 사실인가요...
어우 무섭네용...

댓글목록

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

헐 한국인 폭행사건이 일어났나요?

조방세야님의 댓글의 댓글

조방세야 작성일

젭티비에서 일반인 상대로 일방적인 폭행이있었고 그쪽에서 생활하는 반달들같은데,,, 업체 사장은 반달들을 두둔하고.. 이런내용이였어요

마사랍라라키님의 댓글의 댓글

마사랍라라키 작성일

항상 필에 거주하는 반달들이 문제군요~

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

그러게요 한국도 아니고 필리핀에서 남한테 원수질일을
만드네요.... 진짜 미친듯

조방세야 작성일

흠.. 업장 주인도 일방적으로 폭행한 인원들 편을 들어줬다니 참..말세네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

무슨 사건이 있었던거 같네요

조방세야 작성일

흠.. 앙헬레스 제이팁은 마간다카페 관련된 곳만 가야할듯요...무섭네요

솔루스님의 댓글의 댓글

솔루스 작성일

그러게요 무섭네요 저는 그래서 화장실에 갈때도 한국인들 없는거 확인하고 들어갑니다 이거원참 이국땅에서 외국인이 아니라 자국민을 피해다녀야 한다니

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

먼나라까지가서ㅠㅠㅠ

조방세야 작성일

그러게요 놀러와서, 그것도 같은 한국인한테 뭔 망신이고 ,,, 여행객들은 무슨 봉변인가요...

히까리님의 댓글

히까리 작성일

ㄷ ㄷ무섭네요..

조방세야 작성일

그러게요.. 무섭네용...

삐제이님의 댓글

삐제이 작성일

간지안나게 행동하네요 참

조방세야 작성일

일하는 마마상이랑 아가씨룸에 숨겨줬다는데..참 이게 뭔 나라망신인가요...

조방세야 작성일

ㅋㅋ답변 다시보니 센스쟁이셨군요!! ㅋㅋ

맑은소주님의 댓글의 댓글

맑은소주 작성일

그럼 간지 빠지게 해야 겠네요.

만신창님의 댓글

만신창 작성일

항상 평화로운 필리핀입니다 ㅎ

조방세야 작성일

중고나라 같은곳이네요 항상 평화로워요 ㅋㅋ

꽈뽀님의 댓글

꽈뽀 작성일

헐.. 왜 한국인들 끼리 싸우지

조방세야 작성일

싸우면 다행인데 일방적인 폭행이래요, 싸울 의사도 없는데

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

또 뭔 사건이 터졌나보군요, 궁금

조방세야 작성일

앙헬레스 반달들의 일방적인 일반인 폭행이요.. 이걸가지고 업장 사장은 반달들편

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

뭔일인지...  오직 마간다만 활동하기 때문에

조방세야 작성일

제이팁 업장에서 일방적인 폭행이있었나봐요, 망조입니다...

보래이님의 댓글

보래이 작성일

현지거주인 2명이 관광객 6분과 화장실서 시비가 붙었는데
6분이 일방적으로 맞고 (사장인지 매니저인진 모르나 업주가 2명측 편을들고 술값 다내고 가라고 했답니다)술값계산 다해주고 나왔다는데
아직 실제인지 소설인지는 밝혀진바는 없습니다
아직은....

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

예전 앙에서 딱한번 가봤던 방송국이 간지 였던것 같은데 말이죠~~~

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

내가 그래서 간지는 절대 가지말라 했잖아요. 이런일이 한두번인가요? 거기 원래 깡패들끼리 운영하던데라... 손님들 자체가 질이 안좋고 꼭 이런일 일어난다고... 가게에 가둬놓고 패고... 화장실 시비는 다반사고...  일하는 마담 패서 돈 물어주고...

간지 jtv는 절대 가지 마세요.

조방세야 작성일

아...예전부터 그랫던곳이였군요... 절대가면안되겠네요...아이고참

유네스코Titi님의 댓글의 댓글

유네스코Titi 작성일

폭행당한 6분이 마간다카페 회원이 아녔나봅니다..

안타깝네요 그냥 놀러갔다가 달건이들한테 폭행당하고 ㅈ티비 사장한테 눈탱이 당하고... 달건이들 아지트는 그냥 패스가 맞는데...

성재복님의 댓글의 댓글

성재복 작성일

이거 달건이들운영하는 젭티비 캐티비 리스트라도공지해야되는거아닐까요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

저번에는 낮바에서 픽업한 애들이
풀빌라 털어서 문제된거 봤었는데
이번에 이런일까지...
항상 조심해야겠네요~

조방세야 작성일

그러게요 절대 조심입니다... 돈만 없어져도 뭐 그냥저냥하겠는데, 한인이 한인을 폭행한거니 참 흉합니다

그저그래님의 댓글

그저그래 작성일

참..안타갑습니다..ㅠ
항상 조심...

조방세야 작성일

항상 조심 절대조심입니다.

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

헐... 짱개들이나 가둬놓고 좀 패지..

글고 병원가서 진단서 끊고, 경찰에 신고를 해야지, 커뮤니티에서 이러는건 또 뭔지..

조방세야 작성일

어떤 조치를 했는지는 모르죠.. 근데 제가 당사자라면 말씀하신것처럼 했을듯요.. 너무 억울하고 챙피했을듯합니다 ㅠㅠ

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

사건 사고가 나지말아야될텐데
안타깝네요 ㅡ.ㅡ

조방세야 작성일

그러게요..그것도 관광객에게... 참 마간다카페 분들이 가는곳만 이용하는게 정답인거같습니다.

딤민쩡이님의 댓글

딤민쩡이 작성일

헉 ,,,, 조심해야겠네요

조방세야 작성일

이곳에서 정보얻으셔서, 여기분들이 가는곳만 이용하는게 최고인듯해요

딤민쩡이님의 댓글의 댓글

딤민쩡이 작성일

네네 그래야겠어요 ㅠ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

몇해 전에도 간지에서 이런일 있었는데...왜 자꾸 가는지???
간지는 현지사는 한인들이 가는 곳이고 관광객은 안가는 곳입니다.
관광객 가면 현지 반달들 한테 걸려 이런 일 생깁니다.

조방세야 작성일

사고가 많은곳이였군요!! 절대가면안될듯합니다.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

흠.;.  업소명만 간지지 하는행동은 절대 간지나진않는곳이군요 ㅜㅜ

조방세야 작성일

업소가 아니라 사장이 간지가 났어야하는데...

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

우째 이런일이    항상 조심해서 다녀야할듯

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

어메이징 앙헬이군요 - - 

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

간지 기억했다가  꼭 안 가겠습니다

강해상님의 댓글

강해상 작성일

우째 이런일이 ㅠㅠ

소리질럿님의 댓글

소리질럿 작성일

간지 ㅋㅋㅋ 양아치들인거 모르셨나보네
조심하세요 거를곳은 걸러야됩니다

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

간지는 가지는 않지만, 혹시나 제가 앙헬 JTV에 갔을 때 개인적으로 반달들이 좀 건드려주면 좋겠습니다. 요새 스트레스 지수가 너무 높아서^^ 가게 문닫게 만들어버리게..
가지말라는 곳은 그냥 안가면 되겠쥬.

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

구지 가지 말라고 하는데 까지..

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

간지... 기억해두겠습니다...

에휴 양아치놈들

돌부처00님의 댓글

돌부처00 작성일

조심 조심

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

젯티비는 말라테가 답인가? ㅎ
단기관광객 때문에 앙헬 현지인 업장들은
대부분 먹고 사는데
좀 현지인들이 잘 해 주어야 합니다

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

어지간하면 외국에선 자국민끼리 잘 안 그러는데...양아치들은 어디 있어도 양아치네요
중국덩치들 만나면 입도 달싹 못한것들이 꼭 자국민들 상대로...쯧쯧쯧
앙헬에 한국경찰 파견돼 있는거 같던데 이참에 땃땃한 콩밥 좀 먹였으면 좋겠네요

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

외국에서 왜들 저러는지....쩝

김돼지님의 댓글

김돼지 작성일

나쁜새끼들.... 사람을 저렇게 모욕을 주고 패나...

째째님의 댓글

째째 작성일

ㄱㅈ .... 조심 하세요

부린이님의 댓글

부린이 작성일

저런게 정말 자기들 시장을 망치는걸 모르나보네요

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

간지 jtv 기억하겠습니다

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

슬프네요......

그람님의 댓글

그람 작성일

와.. 귀중한 정보 감사합니다

하나님의 댓글

하나 작성일

우리나라 사람끼리 좋게 좋게 지내지..ㅠㅠ

manilada님의 댓글

manilada 작성일

항상 조심...
세면대도 조심해서 쓰셔야 합니다 이제 ㅠㅠ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

술은 적당히 그리고 언제나 조용하게 다니는게 가장 좋죠