너무 달려서 사진을 못찍었네요.... 이 처자는 앙헬 바카라에서 바파

본문

너무 달려서 사진을 못찍었네요....
이 처자는 앙헬 바카라에서 바파인 해서 식당에서 찍은사진입니다

얼굴이 안나와서 좀 아쉬운데 그냥 작고 아담하고 귀여운 스타일!

2월28일 마닐라 도착 1일차

마닐라 5시45분 도착 그리고 제네시스 버스 7시반에 있드라구요
그거타고 앙헬로 갑니다
2시간정도 걸릴줄 알았는데 차가 막히는건지 원래 이정도 걸리는건지
sm클락 도착시간 10시10분 거의 3시간가량 걸렸네요

그리고 펜트하우스 호텔까지 도보 15분정도 걸렸나 거리 구경할겸 천천히 걸어왔습니다
호텔 체크인 하고 싯고 준비하고 자아 이제 밤거리를 즐기러 나갑니다

일단 공항에서 400달러 환전 하고 그돈으로 즐겨봅니다
워킹스트레이트가 바로 코앞이드라구요 아주 좋습니다

역시나 먼저 달려와서 말걸고 투게더 투게더 하는애들은 걸러야 하는게 맞는것같습니다
오 이쁘다 하고 자세히보면 레이디보이드라구요

일단은 헤머클럽을 갑니다.  평일이라 그런지 사람이 많이 없드라구요 테이블 절반이 비어있네요 근데 재가 초짜라서 그런지 헤머클럽에서 노는법을 모르겠습니다

소주하나 산마구엘 두개 콜라하나 이렇게 시켜서 약 천페소 정도인가
음악들으면서 한시간정도 마시면서 주변보는데 이야~~~ 진짜 생각외로 이쁜애들 겁나많드라구요 저 기준이지만 저도 은근히 눈이 높다는 소리는 많이 듣는데 생각외로 나이스한 처자들이 많습니다!
여자 두명이서 테이블에서 소주 하나 홀짝홀짝 하는 애들도 보이고
남자 하나에 여자 3~4명에서 술마시는 모습도 보이고 전 어떻게 놀아야 할지 몰라서
그냥 혼자서 한시간 음악들으면서 주변 구경하면서 술만 마셨네요
12시반쯤 나와서 고고바를 갑니다. 돌다돌다 바카라로 왔네요
들어가자마자 2층으로 올라가라고 해서 2층으로 올라갔습니다
근데 이 사진속 처자가 팬티만입고 춤추면서 재 위로 올라 앉더니
엄청 재 소중이에다 엉덩이를 비비네요
그래서 일단 한잔 같이하자 해서 한잔 마시다가 안데겠다 싶어서 바로 바파인 얼마야
물어봤죠 숏타임으로 롱타임 가격이 다 다른가요? 저한테 숏타임으로 끊고 롱타임으로 같이있자 가게에는 비밀로하고 4천페소 숏타임 결재만 해 그래서 오케이 하고 4천 바파인 하고
처자를 대리고 나와서 식당가서 밥먹고 호텔로 들어갑니다
술을 너무 많이 마셔서 기억이 가물가물하네요

샤워를 하고있는데 처자가 들어와서 같이 하자 그래서 저도 웃으면서 좋아
그리고 처자는 바로 재꺼를 빠네요 어우 위에서 내려다보는데 야하드라구요
잘하드라구요 아무쪼록 ..ㅎㅎ
그리고 바로 침대.... 말타기가 기가막힌 아이입니다.....
살짝 아쉬운건 오징어 냄새가 쪼오금 나는거?? 그게 좀 아쉬웠네요

그리고 바로 잠들었는데 그아이도 잠들고 아침 10시쯤 일어나서
재꺼를 또 모닝 사까시를 해주네요 참..... 이게 행복이죠

그리고 자기 성병원 주기적으로 가야한다고 슬슬 병원가야한다그러길래
응 알았어 조심히가 하고 1000페소 챙겨주고 보냈습니다

그리고 일어나서 코리아타운 (생각보다 멀드라구요 ) 가서 냉면 한그릇 때리고
길건너 마사지 있길래 거기서 GM마사지 700페소 시원하게 받고
다시 호텔 들어왔습니다..
좀 쉬고 오늘은 여기 아는 지인분이 백화점에서 일하는 처자가 절 소개해달라고 해서
지인 집에서 다같이 밥먹기로 했습니다 어떻게 생겼는지 기대가 됩니다.

저도 흐리멍텅하면서 그냥 주구장창 써내려갔는데 내일은 좀더 간략하게 정리해서
사진도 찍고 해서 올리겠습니다~

댓글목록

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

좋은 시간 보내셨다니 부럽습니다 ㅎㅎ

말라떼가쯔아님의 댓글의 댓글

말라떼가쯔아 작성일

ㅎㅎ 오랜만에 방필이라 더욱 좋네요 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

우리동네 오신걸 환영합니다

즐겁고 안전하게 지내시길 바랍니다

말라떼가쯔아 작성일

ㅎㅎ 넵 생각보다 치안이 좋아서 당황스럽네요 ㅎㅎㅎ

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

여성청결제를 하나 방에 구비해 두는 것도 좋은 방법이 아닐까 싶네요...

말라떼가쯔아 작성일

넵 다음부터는 구매해야겠어요.. 냄새에 민감한 저한테는 정말 조금만 더 냄새났으면 소중이가 죽었을수도 ... 끔찍하네요

보래이님의 댓글

보래이 작성일

불매바  가셨네요 코리아타운 한인마트가시면 국산여성청결제 있습니다 하나 구매하셔요

말라떼가쯔아 작성일

아 그런가요?? 거기서 무슨일이 있었나요??

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

아이고..여성청결제를  어찌 드리밀어요.
예의없어 보입니다.

무초님의 댓글의 댓글

무초 작성일

들이미는게 아니고 욕실에 비누근처 잘보이게 놔두면 알아서 잘 쓰더라고요. 예의라기보다는 센스죠.

말라떼가쯔아 작성일

좋은 팁 감사합니다 !

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

깜찍하네요

말라떼가쯔아 작성일

야하다! 딱 그정도였네요 ㅎㅎ

Soosin님의 댓글

Soosin 작성일

키아 부럽네요 ㅎ 남은여행 좋은시간 많이 보내세요

말라떼가쯔아 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

마풀님의 댓글

마풀 작성일

부럽습니다 ㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

부럽네요 ㅎㅎ

벨포레스타님의 댓글

벨포레스타 작성일

쑥쓰럼 쟁이네요 ㅋㅋ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

즐거운 시간이 계속 되시길~^^

디올님의 댓글

디올 작성일

제네시스 버스 타실때 캐리어 어케하셨나요?..

말라떼가쯔아 작성일

캐리어 옆구리 문 열려있길래 기사한테 캐리어 넣어도 되냐고 물어보니까 ㅇㅇ 넣어 그러길래 그냥 재가 넣었어요 ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

해머클럽 물좋다고 하니까
가보고 싶네요!

말라떼가쯔아 작성일

물은 좋은데 99% 가 피슁걸 이라고 하네요 ...

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

어차피 춤도 못추는데
더 잘됐네요 ^^

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

즐거운 시간 ,,,,

linhc님의 댓글

linhc 작성일

좋은 시간 보내세요
후기가 재미있어요 ㅎㅎ

말라떼가쯔아 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

즐거운 시간 보내셨네요~!!

나당팅님의 댓글

나당팅 작성일

와우 부럽습니다ㅎㅎ

우럭이울어님의 댓글

우럭이울어 작성일

부럽습니다 ^^

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

해머클럽 저도 한번 가보고 싶네요~

말라떼가쯔아님의 댓글

말라떼가쯔아 작성일

새벽 1시2시가 피크시간 일거에요! 평일은 사람이 적지만 금토는 붐비는것 같습니다

망구스굳님의 댓글

망구스굳 작성일

크... 대단하십니다 !!

louse님의 댓글

louse 작성일

그 사랑  계속 되시길~~~

뚱갈님의 댓글

뚱갈 작성일

굿입니다