너무 길게 온것일까요?떡생각도 없고ㅂㅂㅇ 데리고 와서 호텔에서

본문

너무  길게 온것일까요?
떡생각도 없고
ㅂㅂㅇ 데리고 와서  호텔에서 그냥 뒹굴  뒹굴중
왜 쏙쏙 안하냐고 물어봅니다ㅎㅎ

그냥  이여자  보내고  마실이나 나갈까요?

뭔가  맜있는게  먹고 싶어요
같이  어울릴분 있음?

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

아따~  가시나 담배 피는폼이 한국 일진 고딩같네요 ㅎㅎㅎㅎ
한판때리시고 호텔에 대기태우시고 클럽구경가셔요~^^

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

얼마나 길게오셨길래ㅎㅎ 함께하고싶으나 오늘은 여친이 거의 맛가기 직전이라 혹시 낼이라도 점심쯤 시간 괜찮으시면 함께하시죠 다만 저는 딸린 여친이있기에 같이도 괜찮으시다면요~

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

콜  입니다요

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

담배피는 폼생이
아따 4가지 ㅎ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

바에 쇼 보러 가세요~ 전 소소하게 쇼 구경하는것도 참 재미있더라구요. 엑소나 아발론, 담배 피면서 산미굴 애플 홀짝거리며 쇼구경 추천 ㅋㅋ

카타마란님의 댓글

카타마란 작성일

길게오셔도 시간금방갑니다 ㅎㅎ

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

담배피는 폼..좋아요
다리 타투..귀여워요

마크툽님의 댓글

마크툽 작성일

키야 좋네요ㅎㅎ

비원21님의 댓글

비원21 작성일

키티...네요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

금방가는날이오죠..

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

쓰리썸의 후유증 아닐까요?
이젠 한명으론 부족해진

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

저도 가끔 이런느낌 옆에 처자 있어도 그다지…떡은 안땡기고 다른 즐거움을 찾을때가…

바카라수익100님의 댓글

바카라수익100 작성일

귀빵망이를 후리뿌세요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

전 너무 길게 함 가보고 싶어요..ㅠㅠ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

전날 많이 달리셨나봐요 생각이 안나시는거 보면요

버블슈터님의 댓글

버블슈터 작성일

다리 헬로키티 타투 귀엽네요 ㅋㅋ
저는 담달 2박으로 가는디 ㅠ 부러워여

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

저렇게 담배 꼬나물고
안할거냐고 물어보면
할맛 떨이지겠는데요 ㅎ

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

으이구...폼이    죽입니다.

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

바바애 담배 맛있게 피네요 ㅎㅎ

홀날두님의 댓글

홀날두 작성일

쏙쏙하자고해요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저렇게 이쁜 ㅂㅂㅇ를 그냥 놔두는건 예의가 아닌데........ㅜ.ㅜ

로장님의 댓글

로장 작성일

해야죠 그거 ᆢ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

그래도 한국에 있으면 또 좀이 쑤시쥬

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

일진고딩 ㅋ

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

땅년이 당배꼬나문거 보소 ㅋㅋ

눈물빵1님의 댓글

눈물빵1 작성일

저도 그래요.., 늙어서 그런가봐요

노부123님의 댓글

노부123 작성일

잘보고 갑니다

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

그래도 있는게 낫더군요..ㅋㅋ

조벌트님의 댓글

조벌트 작성일

전 못참고 바로 쏙쏙했을거 같네요 부럽습니다 보릉내가 너무 맡고 싶네요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

벌써 현타오면 어찌하요?
귀국하면 금방 오라오라병 올것인데 억지로라도 즐기고 오삼

미스터캔님의 댓글

미스터캔 작성일

그래도 혼자보다는 둘이라 괜찮죠

미소9441님의 댓글

미소9441 작성일

ㅎㅎ 담배 맛나게 피네요

하늘경영님의 댓글

하늘경영 작성일

아 ~~ 부럽네요 아침부터 벌떡이네요

cjswo1234님의 댓글

cjswo1234 작성일

와오

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현자타임 느낌입니다

마테리님의 댓글

마테리 작성일

나가기 귀찮네요

세부8월쯔음님의 댓글

세부8월쯔음 작성일

먼가 진찌 혼이 쏙 빠지신거 같네요 ㅋㅋ

jdaen님의 댓글

jdaen 작성일

멋지십니당

소꾸소꾸님의 댓글

소꾸소꾸 작성일

캬 보양식이 저기 있네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점