역시!!여자는 겉만 보고 판단하면 안되겠네요~~

본문

역시!!
여자는 겉만 보고 판단하면 안되겠네요~~

댓글목록

0610610님의 댓글

0610610 작성일

난 첨부터 느낌이 왔어요..역쉬~~

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

부러운 선구안을 지니셨군요 ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

필녀인가요?
대단하네요

하늘정원 작성일

어디녀가 중요한게 아니라
저런 몸매인게 중요하죠 ㅎㅎ

싱글님의 댓글

싱글 작성일

와우...
대단합니다..

하늘정원 작성일

깜빡 속았습니다 ㅎㅎ

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

말도 안되~~ 역시 바나나는 까봐야되네요

하늘정원 작성일

저도 이게 가능해? 라고 생각했습니다

팡군님의 댓글

팡군 작성일

저 정도면 질식사 할 수도....

하늘정원 작성일

그래도 행복할듯요!!

maka님의 댓글

maka 작성일

엄지 척

하늘정원 작성일

쌍 따봉!!

보래이님의 댓글

보래이 작성일

어휴 완전 제 스타일입니다

하늘정원 작성일

모든 남자의 스타일 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ

넴곰님의 댓글

넴곰 작성일

옷 입고, 안 입고의 차이가 심하네요.

하늘정원 작성일

저런 몸매를 감추고 있다는게 신기합니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

반전 몸매 은근 많죠

저렇게 감춰진 슴가와 뽕으로 숨긴 슴가들

하늘정원 작성일

저 사진과 반대로
겉으로는 D컵인줄 알았는데
알고보면 뽕이였다는 ㅠㅠ

jindo님의 댓글

jindo 작성일

저 큰걸 꼭 꼭 숨겨놨네요~~

하늘정원 작성일

티 안내고 숨겨놨다는게 신기합니다 ㅎㅎ

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

와 대단하네;; 참젖이여 참젖

하늘정원 작성일

참 젖!! 조아라하는 1인입니다!!

느금마님의 댓글

느금마 작성일

일부러 몸매 안드러내게 사진찍어서 그렇지 실제로 보면 몸매 좋은 여자는 아무리 싸매도 태가 나게 되어있죠

하늘정원 작성일

저 정도일거란걸 모른 상태에서 벗었는데 저런 몸매면 감사합니다죠!!

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

와우 저게 숨겨진다는게 신기합니다

하늘정원 작성일

저도 저런 훌륭한 몸매를 숨겨놓았다는게 신기했습니다!!

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

우와~ 넘치네요~ 딱 맘에 드는 스타일 입니다.

하늘정원 작성일

저도 저런 몸매 조아라 하는 1인입니다!!

나르시즘님의 댓글

나르시즘 작성일

항상 제가 하는 말입니다 보이는것만 믿지마세용

하늘정원 작성일

그러게요.. 다시 한번 놀랍습니다

플래시님의 댓글

플래시 작성일

다들 미드가 훌륭하네요 ㅎㅎ

하늘정원 작성일

1명예요, 폰 커버보면 ㅎㅎ

플래시님의 댓글의 댓글

플래시 작성일

그니깐요 한명이네요 느깜이 달라서 다른 사람인지 알았어요

하늘정원 작성일

한명이 느낌을 바꾸면 남자는 감사하죠..
다른여자 만나는 느낌?? ㅎㅎ

앗사님의 댓글

앗사 작성일

내용이 정말 알차네요

하늘정원 작성일

저런 몸매 여자면 진짜 감사합니다죠!!

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

겉과 속이 다르네요

하늘정원 작성일

달라도 너무 달라서 놀랐습니다..

써클하우스님의 댓글

써클하우스 작성일

단디 숨겼네요ㅋ

하늘정원 작성일

그냥 평범해보였는데.. 반전이 ㅎㄷㄷ 하네요

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

이건,,,,, 역쉬 홀딱해봐야하나;;;
옷입을때는  슴가가 없어 보였는데 무지막지하네
역쉬 반전입니다.음,,

하늘정원 작성일

옷위로는 커야 B정도로 보였는데
대박 반전이네요!!

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

표리부동한 뇽이군요 ㄷㄷ

하늘정원 작성일

바람직한 뇽이죠 ㅎㅎ

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

와 저정도일줄이야 띠용

하늘정원 작성일

커봐야 B정도?
근데 반전이 ㅎㄷㄷ 이네요 ㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

와 몸 좋아요 이상형이네요

하늘정원 작성일

남자들이 좋아할 몸매죠..

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

여자는 밑에보고 판정하면 젤 정확하죠!

티서님의 댓글

티서 작성일

가슴 큰애들 길 걸을때 보면 좀 출렁거립니다
제가 뜻하지 않게 가슴 큰애들만 그동안 많이 만나봐서리 ..

때론 가슴이 무거워서 가슴을 책상이나 테이블에 올리기도 합니다
그리고 브라하는 걸 좀 싫어하는 떡친도 있어요
브라하면 무거운 가슴이 어깨끈을 당겨서 많이 아프답니다.
그래서 브라위에 젓가슴을 압박하는 옷을 하나더 있던 떡친도 있었고요
가슴 큰 떡친이 침대위에서 백허그 해주면 웬 고무튜브가 등에 닿는 느낌이었네요

이제는 큰가슴에 관심이 사라졌습니다
하.. 하지만 다음주에 또 D컵녀를 만나기로 예정되어 있습니다
가슴이 너무 커서 콤플렉스 까지 있는...
물론 이후에는 날씬한 떡친과 할께할 거지만요.

하늘정원 작성일

저는 크면서 탄력있는 가슴을 너무나 좋아합니다
여름에 얇은 옷입은여자보면 앞면보다는 뒷면 브라 뒷판 크기를 유심히봅니다
후쿠가 3개있는 브라보면 씨컵이겠다 생각하면서 혼자 상상하기도합니다

팬데믹전부터 지명해온 젯티비처자가 있는데 디컵입니다
가슴에머리를 받치면 느낌이 너무 좋은데
가끔 만지긴하는데 침대에서 만져본적이없습니다 ㅠㅠ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

올라타서 안으면 푹신해요 ㅋㅋ
너무큰 가슴은 누우면 가슴이 얼굴쪽으로 내려오더군요 ㅋ
이제는 B컵이 딱 좋은것 같아요 저는..

하늘정원 작성일

B컵이 만나주면 감사합니다라고 합니다 ㅎㅎ
D컵이 절대 날씬할수는 없으니까요
약통이 아니라 뚱이 대부분이더라고요 ㅠㅠ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

다음주 만나는 D컵 R양은 정상보다 살짝 살이 있는 타입이고요
보기드문 타입이죠
나머지 떡친들 Y양 정상체격 C컵, G양 뚱뚱함 D컵 이네요

하늘정원 작성일

만나는 여자분들이 많으시네요
몸매들도 훌륭하고요..

랄부님의 댓글

랄부 작성일

강력한 힘을 숨기고 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘정원 작성일

그러게나 말입니다 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일