역시 스쿠터가 한대 있으니 편하네요, 옆동네 뚜바 사러갔다가 안주로 꼬치

본문

역시 스쿠터가 한대 있으니 편하네요, 옆동네 뚜바 사러갔다가 안주로 꼬치구이살라고 갔는데, 그집 꼬치구이가 맛나다고 유명하답니다.

근데 닭대가리를 구워서 먹네요... 저건.. 비쥬얼이 좀... 도저히 못 먹겠네요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

헉 닭대가리 징그럽네요

닭대가리같은 x할때만 쓰는거로 하시죠 ㅎ

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

오 이런건 첨보네요~

저도 새로운 음식 도전해보는걸 좋아하지만 이건 불가능할것 같아요 ㅜㅜ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

치킨 환장하는데 머리는 오노

코드님의 댓글

코드 작성일

무슨고기지 하고봤는데 머리였군요 ㅋㅋ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

저렇게는 못먹을거같네요..

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

으..저거는 못먹겟네요

췌닝님의 댓글의 댓글

췌닝 작성일

저도요 ㅠㅠ

프리댄디님의 댓글

프리댄디 작성일

비쥬얼 먹고 싶지 않네요 ㅋ

니포님의 댓글

니포 작성일

허걱,..

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

저건진짜 못먹겠어요.ㅠㅠ

도로네님의 댓글

도로네 작성일

처음 보네요  맛있나요? ㅎ

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

닭대가리 구이는 첨봅니다...ㅎㅎ

츄츄파파님의 댓글

츄츄파파 작성일

닭머리는 안되겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

닭머리 많이들 먹던데요? ㅎ

파식구려님의 댓글

파식구려 작성일

저는 아직 현지음식은 도전을 못했어요 ㅠ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

저는 돈줘도 못먹겠내요 으...

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이건 도전하고 싶지 않네요 ㅎ

나욜로님의 댓글

나욜로 작성일

깜짝이야... 저도 ㅈㅈ

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

와우~~ 살도없을것같고!!
어메이징합니다

혀니스님의 댓글

혀니스 작성일