마지막 만찬으로 타클로반에서 어제 처음 가보는 로컬 식당, 미리 음식을

본문

마지막 만찬으로 타클로반에서 어제 처음 가보는 로컬 식당, 미리 음식을 만들어놓고 주문하면 한접시씩 떠 주는곳이 아니라 주문하면 바로 조리를 시작하는 곳에 갔습니다.

메뉴판이 전부 따갈로그에 음식 사진조차 없어서  뭔지도 모르고 그냥 이것저것 막 한상 가득 이것저것 시켜봅니다.

근데, 바로 만든 음식은 역시 맛있네요. 가격과 음식 맛에 둘이서 감탄하며 다 먹고 나왔습니다 ㅋㅋ

저만큼 다 먹고 800페소, 이제 마닐라로 올라갑니다. 내일은 태풍으로 비행기도 결항되고, 모든 통신이 두절되길 빌어봅니다.

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

모든통신이 두절....  여기에 간절함이 녹아있네요 ㅎㅎㅎㅎ

세부빠님의 댓글

세부빠 작성일

ㅋㅋㅋㅋ진짜 간절함이 느껴지네요

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

통신 두절이 되지 않더라도 비디오콜 여친이 빨리 끊기를 바랍니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

폰 고장났다고 하시면 어떨까요ㅎㅎ

센터장님의 댓글

센터장 작성일

간절함이 느껴집니당 ㅎ

코드님의 댓글

코드 작성일

와 800페소 엄청 싸네요

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

이것저것 막 시킨거에 비해 맛있어 보이는게 많네요 ㅎㅎ 가격도 좋고요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 통신두절

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

저 계산서 필체는 어디가나
다 똑같은거 같아요 ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

새우가 맛나보이네요

파식구려님의 댓글

파식구려 작성일

로컬음식 저는 아직 도전을 못해봤내요 ㅠ

절구통님의 댓글

절구통 작성일

2005년 10월 세번째 방문 시 태풍으로 모든 것(전기, 전화, TV)이 두절된 경험이 떠오르네요.
당시 헤리티지에서 묶었는데 건너편의 바는 물로 모든 KTV도 문닫고 유일하게 강풍을 뚫고 (당시 렌트차량과 운전기사 있었음) LA cafe(비상전기와 촛불)만 열려있어 다녀왔다는...

워너비님의 댓글

워너비 작성일

모든통신 두절에 빵 터졌네요

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

엄청 싸네요

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

모든 통신이 두절 ㅋㅋㅋ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

통신두절이 압권이네요

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

음식들이 맛있어보이네요...

디모2님의 댓글

디모2 작성일

엄청싸네요

메시호날두님의 댓글

메시호날두 작성일

맛있어 보이네요