필리핀 살고 계신분들보다 더 로컬스럽게 살고 있습니다 ㅋ천페소로

본문

필리핀 살고 계신분들보다 더 로컬스럽게 살고 있습니다 ㅋ

천페소로 닭 4마리사고, 다른 천 페소로 돼지 앞다리 2개사서

장작피워 바리바리 음식 만듭니다.

앞다리 하나는 국을 끓이고, 다른 하나는 아도보를 만듭니다.

닭은 전부 후라이드치킨 만드는데 옆에 앉아서 튀기기전 계란 옷 입히는거 도와주며, 갓튀겨 나온 닭다리 하나 얻어먹습니다.

일단 튀기는 기름 자체가 새거라 아주 깨끗한 기름에 튀기고.. 김장하는데 옆에 앉아있다가 쌈 한개씩 얻어먹는거처럼, 갓튀겨 나온 닭다리가 그냥 입에서 녹네요.

음식 준비를 마치고, 해변에 도착해 그늘진곳에 자리잡고 그냥 하루를 지겹게 먹고, 파도멍 하다가 바다에 발 좀 담궈보고.. 벌써 어두어둑하네요.

여기는 누구집에서 음식한다면 그냥 동네 애들은 따라나섭니다. 그리고 아무렇지도 않게 한접시 얻어먹고 놀다가 집에 들어가면, 끼니를 밖에서 해결하고 들어왔다고 엄마가 칭찬해주나..봅니다 ㅋ (그냥 내 생각임)

미세 먼지 없는 곳에서 아주 지루한 로컬 생활을 즐기는 중.

날씨는 무쟈게 청명하고 덥네요

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

세명의딸들과 정말이지행복한 시간을 보내고계시는군요 ㅎㅎㅎ
저도이번에 업무일정만 맞는다면 어린이날기념하여 가족전부데리고 필방문예정밉니다 ㅎ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

와 멋지네요 ~

온더보더님의 댓글

온더보더 작성일

중간 사진의 다 튀긴 닭은 여지없는 후라이드 치킨 같습니다 ㅎ 글 잘봤습니다~

절구통님의 댓글

절구통 작성일

아~ 저 치킨 맛은 한국에서 맛볼수 없는 맛이죠.
냉동닭이 아닌 생닭에 양계 닭이 아닌 놓아 먹인 닭~

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

통닭도 뷰도 멋지네요~^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

안더워유? 요즘 겁나 더운디 ㅎ

골인까지님의 댓글

골인까지 작성일

소소한 행복 잘보고 갑니다.

진영이님의 댓글

진영이 작성일

와 힐링입니다. 평화로워 보이시네요ㅎ

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

진정한 힐링생활을 즐기고 계시네요... 정말 부럽습니다...

전 언제쯤이나 맨날 치이고 사는 일에서 벗어나서 이런 생활을 할수 있으련지 ㅜㅜ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

날씨 정말 좋네요
맥주 한잔 그립네요!

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

한국은 황사 미세먼지 난리인데
정말 부럽습니다ㅎㅎ

보믈리에님의 댓글

보믈리에 작성일

야전사령관이시네요

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

첫 배경이.. 수리남 영화같습니다. 아름다운 곳에서 좋아하는 사람들과 있으면 그것이 더 큰 행복 아닐까요?

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

출출한데  침 나오네요^^

꽈뽀님의 댓글

꽈뽀 작성일

캬... 진짜 즐길줄 아십니다~

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

보기는 쉬워도 막상 해보려면 쉽지 않은데 꿀떡님은 참 부지런하신거 같습니다^^
너무 행복해 보이십니다

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

진짜진짜 너무너무 멋진곳이네요 .... 진심으로 꼭 한번 로컬여행 가보고 싶습니다

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

멋지십니다

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

멋지네요. 가끔 도시보단 풍경이 좋은 곳에서 힐링하고 싶죠.

몽롱이1님의 댓글

몽롱이1 작성일

멋지십니다~~!

HarryKang님의 댓글

HarryKang 작성일

맛있겠네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

멋지시네요 근량 힐링됩니다

로장님의 댓글

로장 작성일

좋은시간보내세요

김철님의 댓글

김철 작성일

날씨가 너무 좋아보이네요

Jden님의 댓글

Jden 작성일

와 정말 행복한 시간 보내시는거 같네요 ㅎㅎ 멋지시고 부럽습니다 ㅎㅎ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

와 멋집니다 이런게 바로 진정한 힐링이쥬~~

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

풍경도 좋고 힐링 되시겠네요! 부럽습니다!

Meowking님의 댓글

Meowking 작성일

날씨 정말 부럽네요~ 맛나게 드시고 오십쇼

세부하이마부님의 댓글

세부하이마부 작성일

진정한 힐링을 하고 계시네요 부럽습니다 ㅎ

안산남자님의 댓글

안산남자 작성일

풍경이....멋있네여

kmk8080님의 댓글

kmk8080 작성일

어우.. 풍경도 좋고.. 진정한 힐링 그 자체네요

controllllll님의 댓글

controlll… 작성일

힐링 되시는 나날이 되셨으면 좋겠습니다. 저 냄비들, 오랜만에 보네요 ㅎ

마닐라초보여행자님의 댓글

마닐라초보여행자 작성일

힐링 그자체에 바다가 참 좋네요

인생수업중님의 댓글

인생수업중 작성일

대단하시네요. 존경합니다.

메시호날두님의 댓글

메시호날두 작성일

멋져 보이네요