지난 4월 시골갈때 바끌라란 시장에서 천페소 주고 사가지고 간 강아지가,

본문

지난 4월 시골갈때 바끌라란 시장에서 천페소 주고 사가지고 간 강아지가, 벌써 저리커서 시집을 갑니다.

동네 꾸야가 집요하고 끈질기게 구애를 했는가... 동네 꾸야 못 생겼어 안되~~~~ 라고 하니..

Walang choice 라고 답장이 오네요 ㅋㅋㅋ

여길봐도, 저길봐도 다 저래생긴 똥개들 뿐이라며... ㅋㅋㅋ

나도 떡 치고 싶당...

댓글목록

chan55님의 댓글

chan55 작성일

ㅋㅋㅋ 강아지 귀여워요

따가이따가이님의 댓글

따가이따가이 작성일

앗 분명히 어제 봤던 강아지같은데 ㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

바끌라란서 500페소즘 하나요?

순종같지는 않네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아침부터 야한거 올리셨네유 ㅎ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

동네 수케 꾸야들  전쟁이 치열할 듯 합니다.

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

우리집 개는 잘 먹고, 아다에 영계라서 털도 보드랍고... 그런데.. 저 동네 못생긴 똥개가 와서 따먹고 갔어요 ㅠㅠ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

체리독 이군요~~~~
저 총각멍멍군 부럽

linhc님의 댓글

linhc 작성일

소소한 일상 생활 편안한 일요일 보내세요

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 나도 떡치고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도요......................

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

곧 태어날 2세가 검둥이 세마리
하프 4마리 총 7마리 예상해 봅니다 ㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

개들이 부럽기는 오랜만 이네요.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

우리 강아지는 네살이지만 아직도 처녀입니다.

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

골드미스군요 ㅋ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

강아지가 피하네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

강아지들 세계도 치열하겠죠

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

ㅋㅋㅋ저걸 찍으셨네여

반노이치님의 댓글

반노이치 작성일

전형적인 필리핀 강아지 종 이군요 ㅎㅎ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

강아지 너무 귀엽습니다

piggya님의 댓글

piggya 작성일

귀여웠던 시절...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

곰문곰문님의 댓글

곰문곰문 작성일

강아지가 저보다 낫네요 ㅋㅋㅋㅎ

무222님의 댓글

무222 작성일

ㅋㅋㅋ 마지막에 빵 터지고 갑니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

베드민턴ss님의 댓글

베드민턴ss 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왈랑초이스 ㅠㅠ

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 읽고 갑니다 화이팅~~~

포항장님의 댓글

포항장 작성일

저리도 귀여운 아이가 어느덧 성견이 되었군요