방탈출도 아니고 ㅋㅋ어쨌든....탈출 기념 여러분을 위해서 제가

본문

방탈출도 아니고 ㅋㅋ어쨌든....

탈출 기념 여러분을 위해서 제가 요즘 프로모 한다는 앙헬 프리미어 폭스를 다녀 왔습니다.ㅋㅋㅋ

그룹으로 처음 방필을 했습니다.저는 원래 마닐라 독고다이 스타일...

하지만 이번 회사 임원분들과 골프.....
근데 한분이 OB만 고집 하는 스타일 ㅜㅜ

또 급하게 쟈니님께 연락 부킹 성공
운동후 저녁은 정스키친에서 먹기로 하고 쟈니님께 ob 그쪽으로 샌딩 부탁 드립니다.

But 오늘은 토욜 주말 저녁...
다행히 쟈니님이 정스키친 룸으로 8명 부킹 석세스....

Ob 도착 2명 ok 그러나 2명은 아떼들 옵니댜.
그나마 다행인게 테클 거시는 임원분을 다름 임원분이 정리 하시기로 하고 2명만 숙소 행 나머지 2명은 방탈출 ㅋㅋㅋ
정리하시기로 한 임원분이 테클 거시는 임원분께 여기까지 왔으니 애들(저,다른직원)은 나가서 놀다가 오라고 하시죠 제안 해주시네요 ㅋ

그래서 방탈출 후 앙헬 워킹 도착.
바로 해머 체크인 시간이 10정도 됐는데 사람이 하나도 없어서 프폭으로 출동

쇼업 초이스 후 제팟에게 니가 여기 탑이지 했더니 맞다네오 ㅋㅋㅋ역시 한국 사람 보는눈은 똑같더라구요 ㅋㅋ

사진속 그녀가 제 팟입니다.ㅋ
제가 다른글에도 말씀 드렸듯이 저는 마닐라 말라테 에이스 좋아라 하는 사람인데 이번 프폭 방문 후 방필때 꼭 들려야 할곳으로 픽!!!

아주 좋습니다 좋구요~
그리고 궁금해 하실 프로모 계속 진행 중입니다.1+1
진짜인지 확인겸 갔는데 맞습니다.마간다카페 회원이라고 이야기 하면 무조건 1+1.

근데 모든 룸 만석 ㅋ 매니져한테 들은 이야기인데  오늘 손님 다 마간다 회원이라고 하네요 ㅋㅋ
좋은 프로모 감사합니다~

저는 다시 갈곳으로 픽 !!

다음 방필때 또 방문 예정 ㅋ

카테고리를 밤문화로 올리면 상사 이하분들은 못 보실듯해서 그냥 자게로 올렸습니다.

댓글목록

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

여윽시 갓간다카페!

BEER님의 댓글의 댓글

BEER 작성일

마간다 포레버~

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

마간다카페 회원님들 대단하네요 ㅎㅎ.

BEER 작성일

눈팅 하시는 횐님들이 많으셔서 다들 알아서 찾아오시는듯요 ㅎ

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

오호 프폭 가셨군요~

BEER 작성일

시설도 좋고 언니들도 좋고 앙헬 방문시 필수 방문 코스 인듯요 ㅋ

히까리님의 댓글

히까리 작성일

마간다의힘!!

BEER 작성일

저도 처음 갔는데 마간다카페 회원이냐고 바로 물어보던데요?ㅋ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

80km...
함 다녀와야나요

즐겁게 노신거보니 갔다오고싶녜요 ㅎ

BEER 작성일

80km 달려오실만할겁니다~처음 방문 했는데 잼나게 놀다 왔습니다.ㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

KC가 탑이였군요 ㅎㅎ 역시나 밴드사진보니 제눈에도 그 애가 제일 낫더라고요 ㅎ

BEER 작성일

벤츠님이랑은 jtv 같이 다니면 안되겠는데요 ㅋㅋㅋ먼저 초이스 하시면 제가 양보 해드릴께요 ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

KC 예쁘쥬 조용하고 천상 여자쥬 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

BEER 작성일

KC 착하더라구요 ㅋ연락처 물어보길래 나도 니 연락처 물어보고 싶은데 다음번에 다시 왔을때 서로 알려주자고 했어요 ㅋㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 개인적으로 참 괜찮다 생각하는 처자에용

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

미드만 봐도 참 착하네요 ㅎㅎ

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

풀북인데 정말 대단하네요
다같이 마간다 회원분들이라니

BEER 작성일

마간다의 힘이죠 ㅋ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

KC 홈런기는 내일
올려주실거죠? ^^

BEER 작성일

ㅋㅋㅋ가는날이 장날이라고 3탐하고 같이 해머 가자고 했는데 하필 그날 언니들 단체로 team building있어서 리조트 수영장빌려서 다 한꺼번에 간다고 해서 놀다만 왔어요 ㅋㅋ담번 방문때 홈런기 한번 올려드리죠 ㅋ

은자의왕국님의 댓글

은자의왕국 작성일

9일,10일 연속으로 프폭 달렸습니다^^
4년만에 방필한친구들 오초오초 2연타에 방완전히 뒤집어 졋습니다...
프폭은 사랑이네요...ㅎㅎ

BEER 작성일

그럼 같은날 같은공간에 계셨네요 ㅋㅋ역시 다들 마간다회원이였네요

kyle0212님의 댓글

kyle0212 작성일

노래제목이 아윌 비 백 ㅋㅋ.. 또 가시겠네요

BEER 작성일

어찌 아셨지?ㅋㅋ2pm 아윌비백입니다.ㅋㅋㅋ연락처 물어보길래 다음번에 오면 그때 알려준다고 그리고 나도 그때 니 연락처 물어본다고 했습니다.keep the promise할때 쯤 홈런 날려봐야죠 ㅋ

kyle0212님의 댓글의 댓글

kyle0212 작성일

ㅎㅎ 사진에 보이는데요.. 저 노래 신나죠? 춤도 추셨나요 ㅋㅋ

BEER 작성일

네 춤도 췄습니다~ㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저도 이번 방문에는 저곳에서 일탈을 꿈꾸고 싶습니다.

BEER 작성일

쟈니님께 연락 하세요~ 안바쁘심 마간다 회원분들은 케어 잘 해주실거에요 ㅋㅋ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

프로모가 좋긴하네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

BEER 작성일

네 아주 좋더라구요 ㅋ2명 3탐 LD 데킬라 6잔 만페소 아주 저렴하게 잘 놀았습니다.ㅋ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

여러모로 훌륭합니다.

BEER 작성일

아주 좋은 프로모였습니다.3탐 놀고 LD 6잔 포함 만페소 결제 ㅋ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

밤낮으로 운동들 하시는군요 부럽습니다 ㅎㅎ

BEER 작성일

월요일에 출근 했는데 너무 힘들어서 퇴근 해야겠습니다. ㅋㅋ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

요즘 프리미어 폭스 만석이군요 ~!!!

BEER 작성일

마간다의 힘인듯요 ㅎ프로모 때문인지 사람들 많더라구요

부린이님의 댓글

부린이 작성일

타투가 눈에 아른아른 거립니다..