오늘 세부서 귀국했는데 00:45진에어 1:45분으로 연착기내수화물

본문

오늘 세부서 귀국했는데 00:45진에어 1:45분으로 연착
기내수화물 검색대 통과하는데 가방 다 뒤지고
콧털자르는 끝 뭉툭한 미용가위 압수당함
황당하네요
규정 찾아보니 더 황당
암튼 현타오지네요 ㅜㅜ

댓글목록

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

그걸로 뭘 어쩌겠다고 그런거까지 압수를 합니까 ㅜㅜ

kyle0212님의 댓글의 댓글

kyle0212 작성일

그러게요 ㅜ 끝이 뭉툭하지않은 6센티 이하 가위는 가능하다는데...그게 날이 1센치나 될려나
가방뒤진거부터 기분이 너무 안좋아짐

GoldenWolf님의 댓글의 댓글

GoldenWol… 작성일

글쵸... ㅜㅜ 기분푸세요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

꼴랑 그거 하나 때문에 가방 다 뒤지고ㅠ

진짜 연착되서 ㅈ같은데 피곤해서 따질엄두도 안나고..ㅜ

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

욕 보셨습니다

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
여기가 이럽니다
즐거운 여행되세요

입국이 아니라 출국이어서 더 그랬다는

필따상님의 댓글

필따상 작성일

그러니 하고 넘기세요 필이 그런동네가 아닙니까
맘 푸시고 일상으로 복귀를 잘하십시요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

ㅎㅎ황당 합니다 ㅁ 사히 잘 오세요

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

그거까지 압수라니 ㅜㅜ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

그냥 필이려니 하시죠~~
국내선 뱅기 라이터 안뺐긴거 보고 신기..
외국인에대한 배려가..부족

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

저도 예전에 깔리보공항에서 그런 경우를 당했습니다.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

세부 세관 원래 유명하죠 ㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

가방을 뒤지다니 쯧

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

세부공항이 워낙에 유명하기로 소문이 났어요.. 복불복으로 검사를 합니다. 저도 두어번 가방 검사 당했었어요. 기분이 영~~. 그래서 세부 들어갈때는 미리 철저하게 준비를 하는 편입니다. 맘고생 하셨네요...

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

그래도 항상 세부 막탄 공항에는 한국 사람이 만원!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

지지맨님의 댓글

지지맨 작성일

필이 원래 그렇죠

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

고생 하셨습니다...

딤민쩡이님의 댓글

딤민쩡이 작성일

고생하셨네요 ㅠㅠㅠㅠ