한국남자 vs 일본남자유툽에서 본 내용..3년간 한국 남자 2

본문

한국남자 vs 일본남자

유툽에서 본 내용..
3년간 한국 남자 20명정도와 붕가붕가 해본 스시녀 왈

사이즈나 매너나 한남이 승인데
붕가붕가할때 애무가 별로 없고 전희과정이 부족하야
총점으로는 니혼진 윈 이라고 합니다.

그리고 코리안 수컷들이 섹스에 대한 자신감이 하나같이 강하다네요 ..
내가 제일 잘해 , 나 아주 잘해 ㅋㅋ

일본 원숭이들이 유치하게 전세계 남자 고추 사이즈 숫자로
도표화해서 코리안이 일본보다 더 작게 조작해서
인터넷에 뿌린건 개뻥인거죠

무튼
금년부턴 붕가붕가때 공 좀 들여야겠어요

백마나 흑마들도 전희 과정을 중하게 생각하는지도 궁금하긴 하네요

댓글목록

루비린님의 댓글

루비린 작성일

구조상 전희없이 여자가 오르가즘에 도달 하기는 어렵죠

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

자신있는건 좋지요

다만 상대를 일단 달아오르게 해야쥬?

그리고 항상 상대를 먼저 보내고 마무리 끝 !!!

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

스시녀에게 혀스킬 보여주고 싶네요

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

혀스킬 배우고 싶네요 ㅎ

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

일본에서 스시녀들 전동칫솔로 자극 주면
좋아하던때가 갑자기 생각나네요. ㅋㅋㅋ 
잘 대주는 스시녀 잘하는 스시녀
스시녀가 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

maka 작성일

스시녀 시리즈 썰 좀 풀어주세요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

일본한테는 뭐든지 이겨야 하는데요

maka 작성일

일단 사이즈는 이긴답니다 ^^

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

스시녀 ㅎㅎㅎㅎ 좋네요

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

스시녀 만나면 열심히 봉사할수있는데...ㅠ

maka 작성일

나도 아직 스시녀 입문을 못했네요

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

2천년대 초반에 스시녀 ㅋㄹ에 애니콜의 무서움 보여준다며 진동모드로 놓고 전화했더니 계속 전화 좀 하라던게 생각나네요

maka 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 죽이고
스시녀 반응도 죽입니다 ㅋ

엽밍님의 댓글

엽밍 작성일

케바케 열심히 하는 남자들도 많을텐뎅 ..

linhc님의 댓글

linhc 작성일

한국남자의 힘을 보여줘요

toto님의 댓글

toto 작성일

우리모두 힘내야합니다 ~~!!!!

너울님의 댓글

너울 작성일

일본녀들 좋은데ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

스시남은 어릴때부터 야동 학습효과에 힘인가....

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

노력이 필요합니다.

그람님의 댓글

그람 작성일

정진해야겟군요

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

모든 일에 최선을 다해야죠

고양이형님님의 댓글

고양이형님 작성일

우리모두 분발해야합니다 ㅋ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

문제는 전희가 길면
본게임에서 금방 끝나서
더 욕먹어요 ㅎ

maka 작성일

전희가 길면 노가다처럼 느껴져서말입니다 ㅡ,,ㅡ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

한국남자의 힘을 보여줍시다.

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

약의 도움으로라도 함 보여줘야겠네요--ㅎ

필리핀갑니다요님의 댓글

필리핀갑니다요 작성일

좋은 정보 감사합니다 : )

주나이그님의 댓글

주나이그 작성일

남자는 똑같은데

이돌이이님의 댓글

이돌이이 작성일

스시녀 만나면 저 같아도 열심히 해줄듯 하네요

maka 작성일

ㅋㅋ스시녀가 김치녀보다 어렵지 않을것같긴한데...만나기가 쉽지않네요 ^^

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

스킬이죠~

baram6969님의 댓글

baram6969 작성일

좀더 노력해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

이안아저씨님의 댓글

이안아저씨 작성일

ㅠㅠ 노..력해야겠어요

강해상님의 댓글

강해상 작성일

메모 완료