본문

입국한지 11일차
마닐라 어디를 가던 손님이 많지가 않네요.
한국식당 술집 기준 입니다.

뭘 쓸까 하고 열었는데 생각나는게 없어요..ㅎㅎ

현지에 와서 못뵈었던 분들 찾아 뵙고
식사자리 맥주한잔 자리 가지다 보니
어느듯 시간이 10일이 훌쩍 넘었습니다.

귀국을 1주일 연장할까 맘속으로 생각만 하고 있네요.

요즘 한국지인들 코로나 확진자가 많아서
조금 더 피신해야 하는거 아닌가 생각중 입니다.

여긴 뭐 거의 일상회복 입니다.
츌입시 마스크 쓰면 되는 분위기 입니다.

아직 만나지 못한 바바에는 다음기회에 만나야할것 같아요.
그간 한국에서 하지 못했던 운동?을 할려니
힘에 부칩니다.ㅎㅎㅎ

제가 세컨인 여친
엑스 여친
지나가는 여친
머 새로운 인물은 아직..
Jtv공략은 제취미가 아닌지라..

어짜피 정해진 손님에 바바에는 많으니..

사진은 말라테 코리안 타운(피가로앞 거리) 입니다.

댓글목록

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

2년을 기다렸는데...
흠뻑 취하고 오세요...

매달하자님의 댓글의 댓글

매달하자 작성일

한국에선 마시지도 않는 술
매일 마시니...
너무 좋습니다..ㅎㅎㅎㅎ

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

부럽습니다

매달하자 작성일

부러워 마시고 고고씽~~

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

저도 그렇고...
현지에서 양성으로 귀국못할까봐 못사는 사람이 태반일듯...
양국 PCR 검사사 없어져야 본격화될 듯하네요

매달하자 작성일

저도 귀국에 필요한 PCR검사 예약해둔 상태인데 여긴 머 거의 없는거 같아요. 여기가 안전지대인듯

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

일주일만이라도 가보고 싶은데..
일주일 연장을 생각하신다니. 부럽네요

매달하자 작성일

생각을 실천으로 옮기는게 중요 합니다.

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

직장인이 실천하기에 아직은..
주위 시선이 자유롭지가 않네요.ㅜㅜ

chan55님의 댓글

chan55 작성일

좋네요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은시간보내셔요  ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

저희 집앞에 왔다가셨군요ㅎㅎ

매달하자 작성일

노크라도 할껄그랬습니다.ㅎㅎ

죠지배님의 댓글

죠지배 작성일

저도 들어가고 싶다~~~저는지금 캄보디아에있는데~~~

매달하자 작성일

언젠간 들어오시겠죠?

임여준님의 댓글

임여준 작성일

부럽습니다

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

연장하시고 푹 쉬다 오세요

매달하자 작성일

덜아가야죠.. 같다가 다시와야죠^^

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

진짜 1주일, 10일, 한달...
금방 갈듯 싶어요
저도 최근에 마카티, 파사이쪽 나가 보니깐
확실히 관광객들이 전보다 많이 보이는게 실감 나더군요

매달하자 작성일

네 조금씩 보이기는 한데 아직은 멀었는거 같아요.

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

부럽습니다

calcom님의 댓글

calcom 작성일

운전 조심하세요. 좋은 시간 되시구오

매달하자 작성일

네 항상 방어운전 하고 있습니다.

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

즐길수 있을때 즐기고 오세요^^

매달하자 작성일

네 당연하죠. 지금이 아니면 지나갑니다.

말라떼서식님의 댓글의 댓글

말라떼서식 작성일

오늘 할일을 내일로 미루면 안대요ㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

즐길 수 있는 시간이 그리 많지 않아요..

GLife님의 댓글

GLife 작성일

부럽습니다~~~ 안전히 즐기다 오셔요~~

goodday님의 댓글

goodday 작성일

말라떼, 그립네요!

부다님의 댓글

부다 작성일

아직은 몸조심이 우선인것 같네요

매달하자 작성일

여기 와서 보니 한국을 피해 여기로 오는게 맞는거 같아요.

무리님의 댓글

무리 작성일

재밌게 놀다 오세요

비다르님의 댓글

비다르 작성일

일주일 연장 하실 수 있다면 더 계시다 가시는거 추천드립니다. 언제 또 이렇게 한가한 마닐라를 경험 할 수 있겠습니까?

매달하자 작성일

당장은 크게 변하지 않을듯 합니다.
항공이 완전 회복할려면 내년은 되야 할듯요.

캘빈님의 댓글

캘빈 작성일

이시국에 부럽습니다

매달하자 작성일

네 감사합니다.

똥개잡는날님의 댓글

똥개잡는날 작성일

부럽습니다.

청비령님의 댓글

청비령 작성일

추억이 새록 새록...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

쭝꿔가 없을때 많이 즐기세요~

안기사님의 댓글

안기사 작성일

부럽습니다

로빈7님의 댓글

로빈7 작성일

Jtv그립다ㅋ

에쎄체인지님의 댓글

에쎄체인지 작성일

그립네요

브랜드리님의 댓글

브랜드리 작성일

가보고싶네여 빨리~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

어쩔라구님의 댓글

어쩔라구 작성일

좋은건가여? ㅎㅎ
황제 놀이 ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

플래시님의 댓글

플래시 작성일

말라테가 너무 그립네요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

재재시켜님의 댓글

재재시켜 작성일

요즘다 그런듯요 비행기도 없고

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

세월마차님의 댓글

세월마차 작성일

푹 더 쉬다가 오세요~^^

hideout님의 댓글

hideout 작성일

부럽네요

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

거의 세달전인데 또 다른분위기네요