[ 필리핀 여자 ] 왜그러니?여차여차 데리고 나왔는데...

본문

[ 필리핀 여자 ] 왜그러니?

여차여차 데리고 나왔는데...

거기 아프데... 내게 크다고 해준 아이도 없고 그냥 보통이라 생각 하고 싶은데...

잘놀다가 데리고 가려 하는데 갑자기 생리가 터졌데...

그럼 그동안 섯다 죽었다 했던 내 꺼는 우짜라고...

진짜 한번 놀러오기 힘들어서... 한번오면 정말 니들한테 잘해주고 배고프다면 다 사주고... 해줄수 있다면 다해 주고 싶은데...

그런데 왜 내 시간 낭비해?

처음부터 싫다 해줘...

그런데

니들이 내마음 내사정 조금이라도 알면 그렇게 하겠어?

내가 잘못된거 아는데... 그렇다고 바뀌지는 않아...

바뀌지 않는 나 때문에 그렇다면 멈추고 순간에 최선을 다해주길 바래...

분명한거는 나는 너희들이 좋고 필리핀이 좋아서 오는거니까...

혹시 알아 이런 배신감 드는 필리핀 방문에도 가슴뛰는 일이 생길지...

부탁이야...

댓글목록

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

흠...공감이 ㅠㅠ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

이런 나쁜ㄴ들이...
샤워실에서...

셔리아빠님의 댓글

셔리아빠 작성일

저두 공감이

세부살이200년님의 댓글

세부살이200년 작성일

여차여차해서....하는것보다 뭐든.. 돈주고 사먹는게.. 짱이에유

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

음악이 좋네요 ㅠㅠ

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

인어 공주!

clarkkids님의 댓글

clarkkids 작성일

안타까운 내용이네요. 힘 내세요.

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

럭셜맨님 힘내세유~~

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

나ㅠ아녀... 왜 나보고 힘내래? 지인 이야기 한거자나?

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

형님 아니시군유 ㅎ
전 형님이신 줄 ㅋ

^_________^님의 댓글의 댓글

^________… 작성일

ㅋㅋㅋ 터졌네요^^;;

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

횽횽님의 댓글

횽횽 작성일

노래 좋네요

Unkown님의 댓글

Unkown 작성일

심장을 후비파네요ㅠㅠ

벌려라하니님의 댓글

벌려라하니 작성일

나쁜애들 엄청많아요 넌 그냥 지갑 떡은 다른놈 줄거야 라고 생각하는대을 많습니다.

제이든89님의 댓글

제이든89 작성일

멜로디가 너무 좋아요~~

그레이더님의 댓글

그레이더 작성일

공감~~

안녕함요님의 댓글

안녕함요 작성일

에혀 그럴 때도 있는거죠 ㅋ

지굼이뉘12님의 댓글

지굼이뉘12 작성일

징글징글