작은 보트를 타고 바다를 건너는건 아주 상당히 스릴이 있습니다. 바다 한

본문

작은 보트를 타고 바다를 건너는건 아주 상당히 스릴이 있습니다. 바다 한 가운데서 파도가 저리 높게 일면.. 그걸 직접 눈으로 보는건 더 스릴있습니다.

동네 바다 한 가운데 돌섬 무인도가 하나 있는데, 저기에 다이빙 하러 가잡니다. 가보니 산 후안데이라고 사람들이 많이도 놀러왔네요.

저도 다이빙 했습니다. 배는 이웃소유의 배타고....물론 무료입니다 ㅋㅋ

댓글목록

Meak님의 댓글

Meak 작성일

아 ~~
전에 저의 무서운 기억을 떠올리게 하네요
전 호핑 갔다가 배도 작은데
돌아오는 길에 비가 오면서
파도가 어마무시 하게 처서  죽다 산 경험이 있습니다.
그런데 중요한건 저와 친구만 죽다 살았고
현지인은 웃더라고요 ...  하여튼  무서운 경험이였어요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

물이 정말 맑아 보이네요 ~^^

Dandyo님의 댓글

Dandyo 작성일

직접 타보면 무서울듯... 생각보다 많이 출렁거리네요

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

산 후안데이라고 먹고마시고 수영하고 저만 뻗어있었네요ㅋㅋ

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

올초에 수빅에서 배타고 섬에 들어 갔다가 고장이 나서 작은 배에 예인되서 탈출한 기억이...

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

맥주병인 저는 무서워보입니다 ㅋ

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

필핀은 ㅂㅂㅇ도 좋지만 진짜 이 맛에도 가는거 같아요ㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

그와중에 물퍼내고있는거 진실입니까? ㅎㅎㅎ
전 때려죽여도 무서워서 못탑니다 ㅎ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

저는 쫄보라 못탈듯 ㅠㅠ

로장님의 댓글

로장 작성일

무섭내요

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

파도좀 크면 무서울거같네요..ㅎㅎ

고이소님의 댓글

고이소 작성일

아 맞다 ㅋㅋ 핀필에는 바다가 있었죠 ㅋㅋㅋ잊고 있던 1인

마크툽님의 댓글

마크툽 작성일

다이빙 너무 스릴있을것 같네요 행복해보이세요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

필핀에서 방카 빌려
여행하는것이 찐이죠 ㅎ

가보자어서님의 댓글

가보자어서 작성일

재밋네요 ㅋ

미소9441님의 댓글

미소9441 작성일

스릴 무섭네요

하늘경영님의 댓글

하늘경영 작성일

보기만해도 시원하네요~~ 무섭진안을까요 ㅡ,ㅡ

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

구명조끼도 없이 빠지면 정말 난감....