남녀 관계든 거래 관계든 무조건 아쉬운 사람이 져주게 되어있습니다.

본문

남녀 관계든 거래 관계든 무조건 아쉬운 사람이 져주게 되어있습니다.

안 져주면 "끝"을 봐도 좋다. 그리고 눈 높이는 조금만 낮추자.

얼굴 에쁘고, 몸매 좋고, 성격 착하고, 직업 좋고, 돈 잘버는 바바애는 아쉬울게 없습니다. 그러니 져 줄 이유도 없습니다.

일단 거울 한번 보시고, 한국에서 헌팅이나 나이트에서 홈런 경험 있는 나이와 외모 아니면 단기 관광 홈런은 꿈도 꾸지 마시길요.

잘생기고 스탈 좋은 젊은 남자는 따 먹히는거지 홈런 아닙니다.

사설이 길었네요 ㅋ

아까 어떤분의 내상기를 읽어보고 남의 이불킥이지만, 바라보는 입장에서는 재미가 있어서 한마디 거들어봅니다.

하물며 거주하시는분도 내상을 왜 당할까요 ㅋ 처음에 아쉬웠던건 바바애였고, 제발 와달라 애원하고 사정하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관광객이든 현지인이든 상대방의 요구를 들어주는 사람은 내상 확률 무조건 올라갑니다. 상대방의 요구를 들어준다눈건 기브 앤 테이크로 뭔가를 추후에 기대하니까 들어주것죠

한번 와서 지명 해 달라, 앵기면서 LD 사달라, 바틀 까 달라

올때 화장품, 향수, 시계, 휴대폰 사와라

정말 급해서 그러는데 돈 좀 꿔 달라

삼겹살 먹고 싶다, 와규 먹고 싶다

바파인 해 달라, 나가서 즐거운 시간 보내자

얼마나 많은 요구사항들을 들어주고만 계시나요?

요구사항을 들어주고나면 아쉬운건 반대가 됩니다. 화류계에서 몸담은 애들이 약속이란걸 얼마나 지키던가요? ㅋㅋ

이게 화류계 뿐일까요? 사장님 가불좀... 돈 땡겨받고 잠적

급여 담날은 무단결근, 뭐 말할라면 한도 끝도 없죠.

화장실 갈때 맘 다르고 올 때 맘 다릅니다.

돈 빌릴때 맘 다르고, 갚을때 맘 다릅니다.

왜 요구해볼 생각은 안 하시나요?

LD 사달라하면, 그자리에서 퉁 칠 젖 좀 만져뽀자
바틀 까 달라하면, 오늘 호텔로 오면 내일 까줄께, 근데 지금 꼭 사달라하면... 지금 테이블 밑으로 들어가서 빨아주면 사줄께
선물은 여친 남친 되면 사주는걸로, 그럼 떡부터 치자
돈 빌려달라는 인간은 남자건, 여자건, 친구건, 선후배건 무조건 손절. 이건 빌려달라 말하는 순간 더 고민 할 필요 없습니다.
삼겹살? 와규? 졸리비 사주면 나도 사줄게
바파인은 뭐.. 진열장에 놓인 상품 고르는거니 본인이 판단할 문제

여튼, 요구사항을 명확히 본인도 요구 할 줄 알아야 즐거운 방필 생활이 됩니다.

거울 보고 본인의 나이와 수준을 보고, 스스로 눈 높이 조금만 낮춰서 아쉬운게 있는 바바애 고르는 선구안을 키우시길 바랍니다.

댓글목록

노부123님의 댓글

노부123 작성일

감사합니다 잘보고 갑니다
한구절 한구절 버릴것이 없네요
전문가 냄새가 풀풀...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

제가 항상 강조하는말 안되면 되는거 해라 입니다.

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

젖 만지면 더 흥분 됨 ㅠㅠ

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

남자 들은 그래서 요구사양 들어 주겠죠 ㅎㅎ

하와이깜댕이님의 댓글의 댓글

하와이깜댕이 작성일

좋은 ㅈ 이여야만 함.

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

명언 이내요 참고 하겠습니다 ㅎㅎ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울 보고 ㅠㅠ 근데 먼저 들어주는게 거울보고나니 내가 먼저 안사주믄 진짜 오크랑만 만나야 되는 현실일 수 도 있어요 동남아는 돈으로 어느정도 되니 한국에서 안먹히는 유일한 것들이 가능할꺼 같아 가는거니까용 태클은 아닙니다 내얼굴과 내가가진 돈이 결국 선택할 수 있는 홈런칠 수 있는 여자의 와꾸의 기준점이니까요 

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

거울속에 답이 있다... 이군요 오늘도 득도 하고 갑니다 나무아미 타부츠....

Meak님의 댓글

Meak 작성일

이번주 방필에  피와 살이되는 말이네요....

난  과연... (14일 jtv 방문 예정인 저에게는 좋은 글이네요 )

폴바셋님의 댓글

폴바셋 작성일

잘생기고 스탈 좋은 젊은 남자는 따먹히는 거지 홈런 아니다! ㅋㅋㅋ
명쾌한 해석 감사합니다.

둥카님의 댓글

둥카 작성일

지당하신 말씀입니다~
전 기대는 낮추고.. 주는 것도 바라는 것도 없이ㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

방필 50번이 넘는데 JTV가본거는
5번이 안되서 홈런도 없고 내상도
전혀 없습니다!

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

구구절절 옳으신 말씀..
ld든 바틀이든 무조건 후불로..
명심하겠습니다
take and give 정신으로..

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

글 초반의 뼈때리는 팩트 아프네여 ㅎㅎㅎㅎ

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

ㅎㅎㅎ ld샷으로 사주면 내상확률이 적어지죠 ㅋㅋ 데낄라 사주는 순간 호구 급행열차 타는거입니다

와칸다킹님의 댓글

와칸다킹 작성일

좋은 말씀 감사합니다

callme님의 댓글

callme 작성일

좋은 진리의 말쌈이십니다

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

40살 초반 시절 젯티비가면, 처자들이 일을 했죠. 지금은 젯티비가면 제가 일을 합니다.
요새 홈런보다는 룸에서 조지는것을 선호합니다.^^

세부사는날개님의 댓글

세부사는날개 작성일

크.....이게바로 진정한 깁엔테익 이죠 ㅎㅎ 역시 내공은 어쩔수없나봅니다 ㅎㅎ
안녕하시죠 꿀떡님?
정말 오랜만에 들어와서 인사드립니다 ^^

KSGO님의 댓글

KSGO 작성일

명언중에 명언입니다.
맘에 팍 와닿네요~

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

착하디 착하신 형님들이 계셔용... ㅠㅠ

매너는 갖추고 진상만 아니면 되는데...

점잖빼다가 화나서 진상되시는 분들 몇분 봤더니.. ㅠㅠㅠ

잘 지내시지유? 좋은 말씀 정독하고 갑니다 ^^

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

여보가 왜 거기서 나와~

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은말씀감사합니다

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

기대도안하묜 실망도없습니다 기대하지마세요 줄거줄고 받을거받고 못받으면말고 봉사하는마음으로 대해야 내상이적습니다

yoyoking님의 댓글

yoyoking 작성일

아주 많이 공감합니다..

에깅님의 댓글

에깅 작성일

80프로만 공감합니다
항상 변수는 존재합니다

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

훌륭한 좌우명..
공감합니다. ㅎㅎ

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

호구되지 말라고 팁을 주네요^^

로장님의 댓글

로장 작성일

좋은글 감사합니다

진후니님의 댓글

진후니 작성일

어쩔수없지요 ㅜㅜ

싸나올님의 댓글

싸나올 작성일

좋은글 잘보고갑니다~

No06님의 댓글

No06 작성일

한마디 한마디.. 새겨놓겠습니다~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점