제주항공 찜 특가 이용 후기저는 인천에서 마닐라만 갑니다. 3월부

본문

제주항공 찜 특가 이용 후기

저는 인천에서 마닐라만 갑니다. 3월부터 8월초까지 항공 스케줄이 확정된 상황인거 같구요. 날짜별 최저가는 편도 2만원이네요. 아직 몇개 남아있는거 같습니다.

이왕 로그인한거. 그냥 4월 ~ 7월까지 매달 1회 방필로 일괄구매함.

일단 왕복 4만원(출발 2만원, 도착 2만원)
유류할증료에 공항이용료 합치니까

17만원나옵니다.

얼른 얼른 싸게 이용하세요~ 바바애들아 한국 오빠들 많이 갈끼다 봉지 깨끗이 씻고 기다려라

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

가즈아~~~~

서기님님의 댓글

서기님 작성일

2만원...와~~싸긴하내요ㅎ

공팔님의 댓글

공팔 작성일

아이들 학년 진학 방학이 언제인지 알아보고 찔러야겠습니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

가격이 참 착하네요 발권 하고 싶드아 ㅎㅎ

돌부처00님의 댓글

돌부처00 작성일

착한 가격이네요.

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

택시타고 가시는 겁니까;;??비행기값 엄청나네요ㅋㅋ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

저렴하네요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 다들 뱅기표 저렴하게
발권하는 필살기가 있네요~

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

아잉 부럽다....
너무나 가격 좋네요

lorolking님의 댓글

lorolking 작성일

가격좋네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

짐칸 가격이 더 비싸지는 현실

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저도 제주항공을 이용한 입장에서 매우 유익한 정보라서 감사를 드립니다.

건마좋아님의 댓글

건마좋아 작성일

서울가는 버스비보다 싸네여 ㅋㅋ

체키럽님의 댓글

체키럽 작성일

전 클락인 마닐라 아웃으로 수화물 포함 27에 겟했네요~

sod1514님의 댓글

sod1514 작성일

와 가격 대박;;

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

가격이 너무 조으네요.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

훌륭합니다 특가로 엄청 싸네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

미리 계획하면 급 발권보다 훨씬 저렴하게 갈수 있죠
가능하면 저렴하게 티켓 끊고 갑시다요~~!!

그람님의 댓글

그람 작성일

헐 2만원 이게 가능한 금액이라니

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

헐.........대박이네요.......가격이  넘.........좋으네요

강해상님의 댓글

강해상 작성일

대박이네요

reefer님의 댓글

reefer 작성일

월급장이의 비애~~

스케쥴을 미리 결정할 수가 없어서 항상 닥치면 ㅠㅠ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

저도 알고는 있었는데 가끔은 날짜 다가오면 변수가 생겨서 손해보는 경우가 생기더라구요
일장일단이 있다 봅니다

socksock님의 댓글

socksock 작성일

와 이거는 진짜 정말 좋네요

ccacao님의 댓글

ccacao 작성일

지금은 안되나요 가격이 다 올랐는지 매진인건지..

포항장님의 댓글

포항장 작성일

제주항공 찜 특가 요고 이용해야 겠군요