뱅기 값이 많이 내렸네요.추석 지내고, 할일 없어 빈둥거리다가,

본문

뱅기 값이 많이 내렸네요.

추석 지내고, 할일 없어 빈둥거리다가, 정말 할일이 없어서...

항공권 얼마나 하는지 들어가 봤다가, 감귤 30만원, 아샤나 50만원 왕복이길래

담주 1주일 마닐라 콘도에서 쉬었다가 올라고 질렀습니다 ㅋ

예전 사이코88 러블리 마마가 마비니에 로얄88 오픈 했다며 울 꼬맹이한테 저랑 한번 놀러오라고 메세지를 하네요(예전에 한번 데리고 가서 소개시켜줘서 서로 아는 사이 됨, 얘들은 서로 인사 끝나면 호칭이 바로 마마, 아낙 되더라구요)

이번에는 꼬맹이가 성인 되자마자 NBI ID를 만들었으니, 제가 시골로 가지 않고, 니가 마닐라로 오라고 항공권을 끊어주었습니다.

이번에는 시골 가기 전 1일, 한국 귀국전 1일의 자유시간이 보장되지 않네요.

그래도 내꺼 옆에 끼고 오랜만에 말라떼 다닐 생각하니 기분은 좋네요.

출똥 4일 전!

댓글목록

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

정말 부럽  즐거운 여행 되세요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

부럽습니다. 축하드립니다.

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

부럽습니다.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

지난번 시골 가는길이 쉬워보이지 않던데 말라떼에서 행복한 시간되세요~

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

음... 말레떼에서 행복하려면 딱 2일만 같이 지내고 남은 5일은 혼자인게 가장 행복할듯요. 아마도 2일은 행복하것네요

영광이지요님의 댓글

영광이지요 작성일

시간은 안가시겠지만....부럽습니다~~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

모든거 달관하고 낙향한 듀털테 대통령같어유 꿀떡님 ^^

꿀떡씨 작성일

유흥 만렙찍고 가진자의 여유죠 ㅋㅋㅋㅋ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

아.............부럽다..무지무지 부럽다 ㅜㅜ

꿀떡씨 작성일

따라 나 따요~

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

좋은 소식이군요 ㅎ

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

여친분 자유도가 이제 올라갔군요. 한결 편하시겠습니다 ㅋㅋ

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

부럽네요. 저같은 월급쟁이들은 10월달 연휴까지 버티고 있는 중입니다.ㅎㅎ
잘 다녀오세요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

더 내려갔으면 좋겠네요

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

1주간 카톡 엠바고 기간..
공안정국 모드시겠네요 ㅎ

가온누리쏭님의 댓글

가온누리쏭 작성일

즐거운 여행되세요

라리가알님의 댓글

라리가알 작성일

감귤이 너무비싸요 ㅎㅎㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

아니 필핀에 별장도 있고 마닐라에 콘도도 있으면 힐링에는 최고네요!

미야케님의 댓글

미야케 작성일

편안한 여행 되시길 바랍니다~~~

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

힐링하러 필리핀에 가시다니 부럽습니다 ㅠ

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

오우 ㄷㄷ 이제 바로 출국이시네요 즐거운 시간 되시길 바랍니당

라텔님의 댓글

라텔 작성일

항상 부럽습니다 ^^

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

저도 부러워합니다