지나가다가 신기한 식물이 있어서 건드려봅니다

본문

지나가다가 신기한 식물이 있어서 건드려봅니다

댓글목록

두꺼비얼굴아저씨님의 댓글

두꺼비얼굴아저씨 작성일

신기하네요 ㅋㅋ

다빰님의 댓글

다빰 작성일

미모사 인가요. 진짜 어릴때나 보던건데 우와.

상하이눈님의 댓글

상하이눈 작성일

아바타 1편에 나오는 식물 같네요~ㅎ

조태봉님의 댓글

조태봉 작성일

와 움직이네요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

저도 어릴 때 보고 못봤네요 ㅎㅎㅎ

개마고원님의 댓글

개마고원 작성일

우와 어떻게 아시고 만저볼 생각까지!!

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

딸이 만지고 노는거 보고 따라한겁니다 ㅎㅎ

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

저 어릴때 길가에 많았었는데...

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

어렸을떄 유행한 식물이죠 (80년생기준)

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

오~ 신기하네요 진짜...향은 어떤가요

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

우와,.. 이게 모에요  엄청신기하네 ;;;

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

미모사네요..

뚜레님의 댓글

뚜레 작성일

어릴때 간지럼 타는 풀이라고 했던거같은데요ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

세계테마기행보다 더 재미있어요ㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

처음본건데 참 신기하네요 ㅎㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

미모사..... 한국에도 있었는데, 요즘에는 찾아보기 어렵죠.

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

헐 저게 뭔가요 ㅋㅋ

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

애기떄 집앞 공원에 엄청 많았었는데 ㅋㅋ 오랜만이네요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

신기하네여

천지자님의 댓글

천지자 작성일

오 미모사

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

신기합니다 외계식물같습니다

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

오.. 신기하네요 ㅋㅋ

로장님의 댓글

로장 작성일

신기하내요 이름이 미모사 ?나는 골프장인줄ᆢ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

이름이 신경초 인가 그런걸로 알고있습니다

Jden님의 댓글

Jden 작성일

미모사 오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋㅋ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

우와 대박 신기한 식물이네요 설마 독이 있는건 아니겠죠? ㅎㅎ

Meowking님의 댓글

Meowking 작성일

오랜만에 봅니다 ㅎㅎㅎ