필리핀 시골에만 있다보니 한국음식이 얼마나 땡기던지...뱅기는 지

본문

필리핀 시골에만 있다보니 한국음식이 얼마나 땡기던지...

뱅기는 지연씨 만나서 조금 늦게 도착했지만, 마닐리 도착하자 마자 꼬막 먹으러 왔습니다 ㅋㅋ

댓글목록

Meowking님의 댓글

Meowking 작성일

맛저 하시고 좋은 여행 되시기 바랍니다 ^^~

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

맛있게 식사하셨습니까^^
이제 자유시간 만끽하러 가셔야죵~

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

음... 공항에 내려서 명가 도착까지 영통하면서 왔습니다. 아마 밥 다 먹고 나면 콘도 들어갈때까지 영통 올껍니다. 그리고 자면서도 영통 켜 놓고 자라고 하것쥬 ㅠㅠ 기대하는 바가 있다면, 영통 켜 놓고 자다가 1시즈음에라도 여친이 먼저 잠들어주길 바라는겁니다

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

앗!!! 영통...ㅠㅠ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

즐거운여해되시기바랍니다

키니코스님의 댓글

키니코스 작성일

말라떼인가요>?

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

명가 꼬막 맛나쥬?

저도 오징어볶음이 1티어 입니다.

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

맛있는꼬막 ㅎㅎ

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

꿀떡님의 뜨밤이 궁금합니다.^^

워너비님의 댓글

워너비 작성일

오 맛나보이네요^^

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

꼬막 3개 좀 아쉽네요...
전 한번에 한 20개 씩 먹어서..
요즘 꼬막 잘 하는데 아심, 한국이든 필리핀이든 알고 싶어요.

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

맛있어보여용 저는 동남아가도 1일1끼는 한식하는 버릇이 있습니등

로장님의 댓글

로장 작성일

맛나겠내요

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

오 즐건 식사 되셨기를!

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

한국사람은 고추장 팍팍 들어간 음식을 먹어야 힘이 나지요 ㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

자유의시간을 즐기시러 ㄱㄱ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

맛나보입니다

jun72님의 댓글

jun72 작성일

명가네요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

해외에서는 무조건 한식이 최고죠!

낙이이사랑님의 댓글

낙이이사랑 작성일

아 저두 명가가면 항상 오징어볶음 원픽입니다!

Jden님의 댓글

Jden 작성일

자유시간 시원하게 보내셨는지요!!ㅎㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

한국인은 한식이 최고지요 저도 예전에 여행 갔을때 한식 못먹으니 힘들더라고요 ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

꼬막, 조개 무쟈게 땡기는 날이네요....

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

꼬막, 조개 무쟈게 땡기는 날이네요....

안산남자님의 댓글

안산남자 작성일

한식이 최고져

부신지자님의 댓글

부신지자 작성일

한동안 명가 반찬이 별로였는데 사진 보니 쪼오금 나아졋네요.

kmk8080님의 댓글

kmk8080 작성일

오.. 꽤나 그럴듯 하네요.. 맛있어 보여요!

라플라수님의 댓글

라플라수 작성일

맛있어보이네요.

controllllll님의 댓글

controlll… 작성일

집떠나면 집밥이 생각나게 마련이지요. ㅎ