본문

지직스에서....옛날옛적에...
----
Like a virgin을 술취해서  불렀지요...

차근 차근 지직스, 하이소,젓티비, 빠댄스
차차 올려 봅니다...
---
근데요... 휴대폰으로 사진하고 글씨, 사진하고 글씨 올리는게
아직 잘 안되어... 썼다가 지우고 합니다...ㅋ

댓글목록

남작님의 댓글

남작 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 형님 이떄에는 아직 술에 덜 쩔었나 봐요..  형님 첫 만남은... 술에 쩔어서 쇼파에 졸고 있는 모습을 기억하는데 ㅎㅎ

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

옛날 애기 입니당..ㅎ
저 네덜란드 처자들이 수십명이었는데... 어느 누구 하나 말을 못 걸더군요
제가 가서... 말을 걸었습니다..네덜란드 대학생들과 말을 섞어 보았네요  ㅋ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

아~~~ 레이져쏘면서 서칭하고 싶네요 ㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 지직스 오픈하던 날부터 봐왔네요 ^^;;

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

제로짱나님의 댓글

제로짱나 작성일

그때가 그립네여....

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

약주를 좀 하신날이네요~~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아니~~ 계급이 VIP라니요??
소장중장 별계급 다 뛰어넘고, 바로 VIP 올라가셨네요?
와우~~ 지난 코로나로 카페가 잠잠할때도 여전히 왕성하게 활동하시며 마카를 지켜낸 것에 대한 럭셜님의 보은 인가요?
축하드립니다!! 대제님!!!

fjtn님의 댓글

fjtn 작성일

그립내요 ㅠ

이쑤시개님의 댓글

이쑤시개 작성일

아~~~~~~~ 옛날이여어~~~~~~

퍼펙트셀님의 댓글

퍼펙트셀 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

아~~그립다

야삐삐님의 댓글

야삐삐 작성일

와.. 마돈나 노래를..ㄷㄷㄷ

샤방님의 댓글

샤방 작성일

아 지직스 그립네요

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

오늘 일정에 없던 지직스 약속이 잡혀서 바바애 2명이랑 다녀왔습니다.

원숭이 소굴이더라구요

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

아 최근에 갔다오신게 아니였군요...... 옛날이 그립긴 합니다ㅜㅜ

pala1234님의 댓글

pala1234 작성일

잼나네여..ㅋㅋ

spllcc님의 댓글

spllcc 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

꼬마자동차님의 댓글

꼬마자동차 작성일

좋은 기억 이네요.^^

잭페이스님의 댓글

잭페이스 작성일

그리운 스테이지~~~아~~그립네요~~

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

지직.. 언제 가서 발바닥 지직거리고 놀았는지 기억도 없네요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

그저 그립네요

울트라헐크님의 댓글

울트라헐크 작성일

유튜브 구독했습니다 ㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

아 지직스 진짜 좋은 기억, 쓰린 기억 모두 생각나네요