알쏠체위 1탄1. 먼저 다리를 벌린 후 삽입 상태에서 여성분이 다

본문

알쏠체위 1탄

1. 먼저 다리를 벌린 후 삽입 상태에서 여성분이 다리를 11자로 오므립니다.

2. 남성은 자연스레 그위에서 여성의 11자 다리 밖으로 양다리를 벌립니다.
(일반적으로 강한 조임을 받길 원하거나 빠른 사정을 원할때하는 자세죠)

3. 여성분은 자세를 고정시키고 남성은 윗부분으로 성기와 클리가 밀착되도록 자세를 올립니다.
(그럼 거의 수직상태가 될것입니다)

4. 그 상태로 몸에 힘을 빼고 천천히 상하 좌우로 아주 조금씩 1~2cm 안쪽으로 움직여줍니다.
너무 크게 움직여 질 입구와 남성의 성기사이에 공간이 벌어지면 절대 안되며 꿈틀거린다는 느낌정도면 됩니다.
특히, 클리를 중심으로 좌우 방향 움직임에 중점을 둡니다.

5. 그 상태로 팔은 남성이 여성의 겨드랑이 아랫쪽으로 감싸안고 여성은 남성의 목부분을 자연스레 감싸 안고 부드럽게 여성의 귓볼이나 목, 키스등으로 애무를 병행합니다.

6. 지루할 것 같아도 여성의 반응을 보면 매우 흥미롭습니다.
  5분여 지나면 대부분 여성들은 흥분이 되어 강한 피스톤 작업을 원하게 되고 조금씩 움직이기 시작합니다.

7. 이때부터가 중요합니다. 절때로 질 입구과 성기사이에 틈이 생기면 안됩니다.

8. 여성도 최대한 느끼되 크게 움직이려 하지 말아야 합니다.
  여성 입장에서는 자제하기가 대단히 힘들겁니다. 조바심을 이기지 못하면 안됩니다.

9. 시간이 갈수록 점점더 여성의 반응은 격해지고 30분 전후면 대부분의 여성들도 남성보다 많은 양의 분비물을 사정하며 극 오르가즘을 느끼게 됩니다.

10. 남성들도 여성의 반응을 보고 흥분해 사정하지 않도록 마음을 가라앉히는게 중요하죠.

위 방법은 강한 피스톤에 길들여진 남,녀 모두에게 힘들이지 않고 편안하게 여성을 극 오르가즘에 오를 수 있게하는 테크닉으로 꿈틀거리는게 무슨 쾌감이 있을까하지만 오판입니다.

절제하는 여성의 반응을 보면 움직일 순 없고 흥분은 되고 어떻게 하지 못하니 점점 더 안달이나고 아렛도리에 뻐근한 느낌과 함께 별로 경험해보지 못한 환상적 쾌감을 느끼게 됩니다.

질 입구가 긴장되어 관계를 시작하면 한동안 통증을 느껴 남성과의 관계를 꺼려하는 여성들이 가끔 있는데 그런 분들도 통증없이 즐길 수 있답니다.

조루인 남성들도 조금만 단련하면 여성을 만족시켰다는 변강쇠 못지않은 자신감을 얻을 것입니다.

마지막으로 여성분이 사정을 하게되면 남성분도 대부분 흥분하여 사정을 하게되고 충분한 쾌감을 얻을 수 있을 것입니다.

여성분이 사정한 후에도 바로 끝내지 마시고 2~3분간 자세를 유지하며 흥분을 가라앉히도록 애무와 함께 마무릴 해주면 됩니다. 이때는 천천히 피스톤 운동을 하여도 됩니다.

* 도전 !!! *

댓글목록

꽈뽀님의 댓글

꽈뽀 작성일

오~ 좋은 정보 감사하무니다

월드콘님의 댓글의 댓글

월드콘 작성일

경험 후기 기다립니다.^^

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

막상 해보면 졸라 힘들거 같은데요^^
글고 자료사진을 실사로 부탁드림 ㅎㅎㅎ

월드콘 작성일

말벅지 독재자B님 이라면 힘들지 않을 듯 한데요???^^

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

가짜뉴스 퍼뜨리지 마세욤~ ㅎㅎㅎ
저 허벅지 가늘어요~
시도는 해봐야 겠네요...마침 새로운 게 필요했거든요 ㅋㅋㅋ

월드콘 작성일

아름다운 후기 기다립니다.^^

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

배가 나와서 어려워보입니다 ㅠ

월드콘 작성일

가능 하세요. 화이팅 !!^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

이거 제가 좋아하는 체위에용 ^^

걸들 은근 좋아라 합니다

월드콘 작성일

어떻게 하는지 모르겠어요..^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

월드코님 관상이 띠띠가 길어서 이체위에 최적화 입니다.

월드콘 작성일

제 띠띠는
쟈니브라보님의 절반 정도 일것같아요^^ㅋㅋㅋ
저는 불가능 한 걸로...^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

구라치기 있기없기? ㅎ

월드콘 작성일

팩트 죠^^
저는 새끼손가락 만해요^^

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

저도 맨날 이 체위를 좋아합니딘

월드콘 작성일

어떻게 하는건가요...

코드님의 댓글

코드 작성일

단련해야겠네요 ㅋㅋ

월드콘 작성일

철사장 고고씽 해요 ㅋㅋㅋ

진사님의 댓글

진사 작성일

저맇게 몇번 맛보여주고
경험시켜주면 하는도중
 여성분들이 스스로 11자로
자세를 만들때가있습니다ㅎㅎ

월드콘 작성일

시체모드 되는건 아니겠지요..^^

처치님의 댓글

처치 작성일

하나 배워 갑니다 ㅎㅎ

월드콘 작성일

저도 하나 배워갑니다.^^

Meak님의 댓글

Meak 작성일

뒤로는 경험이 있는데.
정면은. 경험이 없음.  도…….전.

월드콘 작성일

뒤로 가능한가요???와우!!!

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

9. ~~~30분 전후~~~

30분전후라~~~
여기서 포기해야될 상황이네요ㅜㅜ

월드콘 작성일

하실수있어요!!!^^화이팅!!!

맑은소주님의 댓글의 댓글

맑은소주 작성일

많이 움직일 필요 없어요. 푹푹 힘써봐야 사타구니만 아파요.. 진지하게 살살 해보세요.

valley79님의 댓글

valley79 작성일

남자가 앉은 상태로 여성을 안고 밀착시킨뒤 반대로 여자가 조금씩 움직이는 체위도 비슷한 효과가 나는데 이건 여자가 절제하며 움직여야 하는거리 대부분 하다가 지가 흥분해서 막 들썩거려 느낌이 날라가죠 .. 이게 더 좋아보이네요

월드콘 작성일

경험이 없어서 꼭 해보고싶어요..^^

2500페소님의 댓글

2500페소 작성일

이번 방필때 도전해야겠네요

월드콘 작성일

엉성이님의 댓글

엉성이 작성일

제가 제일 좋아라 하는 자세이기도 하죠

여기서 TIP!!
11자 다리를 여자애보고 다리를 서서히 X자로 만들면 환상의 느낌을 받으실꺼에요!!
저는 항상 11자로 조금 즐기다가 서서히 X자로 만들어요~
첨에는 발목X자 만들고 그다음부터는 여자애들이 힘들어할수도 있어요~

월드콘 작성일

도대체 어떤 느낌 인가요....!!!^^

엉성이님의 댓글의 댓글

엉성이 작성일

해보시면 압니다~ 11자를 발목부터 X자로 서서리 꼬와보세요 ㅎ

월드콘 작성일

구름위를 걷는 기분인가요????^^

엉성이 작성일

블랙홀에 빠져가고 있는 느낌이라고 할까여?ㅎ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

여자가 X 자로 다리를 꼬와야 된단 말씀이시죠?

엉성이 작성일

넵 그쵸~ 발목부터 꼬으시면 무릎 허벅지까지 가시면 됩닌다~

월드콘 작성일

쪼임이 상당할것 같은데요 ㅋㅋㅋ

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

이 자세 좋습니다. 허리가 괜찮으신 분들은 요가할 때 허리와 등을 푸쉬업과 비슷하지맘 상체만 활처럼 쭉 펴 주는 자세를 하면 더 좋습니다. 그리고 진찌 좋은 것은 처자를 배꼽 조금 아래에 배게를 넣은채로 엎드리게 하고 뒤에서 똑같은 자세를 하면 큰 움직임 없이 똘똘이가 동굴안에서 수영하게 되죠. 피곤해서 많이 움직이기 싫을때 참 좋은 체위인 것 같아요...

월드콘 작성일

도대체ㅜ어떻게 하는지 모르겠어요...^^

NYajussi님의 댓글의 댓글

NYajussi 작성일

캬아... 보여드릴수도 없고... 참...

월드콘 작성일

관전 희망합니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

호랭이발톱님의 댓글

호랭이발톱 작성일

이번 여행에 이자세를 연습할 기회가 올까요 ? ㅋㅋ

월드콘 작성일

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

일단 오래 안싸고 해야 될거 같내요 ㅋㅋㅋ

월드콘 작성일

마취제라도 뿌려야 할까요 ㅋㅋㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

제가 좋아하는 체위군요. 저는 마무리할때 저자세로 합니다. 처자 다리를 모으기 때문에 질이 더 조여줘서 좋습니다.

월드콘 작성일

어떤 느낌인지 저는 모르겠어요....^^

에깅님의 댓글

에깅 작성일

다음 시리즈도 연재해 주세요 ㅋㅋ

월드콘 작성일

일단 요거 부터 마스터 해야죠...ㅋㅋㅋ

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

저 자세 느낌 좋아요 오늘 저도 하러 가야 겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

월드콘 작성일

아름다운 후기 기다립니다.!!!!^^

타향살이님의 댓글의 댓글

타향살이 작성일

네 내일 출격 합니다 ㅋㅋㅋ ^^

월드콘 작성일

화이팅!!!!!가즈아~~~

타향살이님의 댓글의 댓글

타향살이 작성일

사진 찍으려고 했는데 실패 했습니다 ㅠ,ㅠ

진영이님의 댓글

진영이 작성일

술 많이 먹어서 지루가 올때 쓰면 효과적이더군요 ㅎㅎ

월드콘 작성일

어떻게 하는건가요.....

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

저 자세로 한 동영상도 있답니다 ㅎ

월드콘 작성일

어디 있습니꽈!!!!!!

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

비밀 폴더에 있어요 ㅎ

월드콘 작성일

인간세계
널리 이롭게 하셔야죠^^ ㅋㅋㅋ

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

오오~ 잘 배워갑니다~ ^_^

월드콘 작성일

lemontree1님의 댓글의 댓글

lemontree… 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 부디 저도 실습 진행되기를요 ^^

월드콘 작성일

엄청 기대 됩니다.!!!^^

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

사하라를 나이가라로 ㅋ

월드콘 작성일

유레카 !!^^

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

시미켄형의 롤스로이스 자세도..ㅎ

월드콘 작성일

그건 뭔가요!!!찾아 봐야지^^

baram6969님의 댓글

baram6969 작성일

좋네요 ㅋ

월드콘 작성일

좋은 후기 기다릴께요^^

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

뭔가 안해본 자세군요 ㅎㅎ

월드콘 작성일

능력을 보여주세요!!^^

kyo3님의 댓글

kyo3 작성일

시도해봐야 겠네요

월드콘 작성일

민주시민님의 댓글

민주시민 작성일

그녀의 지하수가 터지길 기원하는 마음으로 시도해보겠습미다

월드콘 작성일

아름다운 후기 기대핮니다.^^

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

이걸 왜 이제 올리시나요
지금 귀국할려고 공항에 있는데
지루라 저에게 엄청 필요한 정보네요 
6월에 올때 써봐야 겠네요

월드콘 작성일

한국에서 요 기술 사용 하실 것 같습니다.^^

안드루님의 댓글

안드루 작성일

난이도가 좀 있어보입니다.

월드콘 작성일

가능 하시리라 생각 됩니다.!!^^

양녕대파님의 댓글

양녕대파 작성일

도전!!!!

월드콘 작성일

가즈아!!!

로장님의 댓글

로장 작성일

좋은정보 감사합니다

월드콘 작성일

감사합니다. ^^

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

아 ㅋㅋㅋ 이 글도 지금 봤네요 ㅎㅎ 도전!

월드콘 작성일

할수있습니다.!!!

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

좋은 정보입니다 이번에 쓸..... 포기해야겠쥬 ㅎㅎ

월드콘 작성일

쓸...(??)네??
포기하시면 안됩니다.!!!^^

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은정보 감사합니다 ^^

월드콘 작성일

아름다운 후기 기대 할께요^^

투반님의 댓글

투반 작성일

생각외로 이 체위를 좋아하는 여자들이 많은편이죠.
남자들이 생각한는거 보다 더 여자에게 많은 자극이 되는편인가 보더라고요.

월드콘 작성일

다리를 모으면 남자가 더 쪼일것 같은데 여자가 더 느낄 수 있는 거군요;^^

zoyyyyy님의 댓글

zoyyyyy 작성일

저도 좋아하는 자세입니다 ㅋㅋ

월드콘 작성일

다들 능력자 ^^

엠디알님의 댓글

엠디알 작성일

그냥 하다보니 좋아하는 체위인데 정식 이름이 있었네요..ㅎㅎ

월드콘 작성일

아름다운 후기가 기대 됩니다.^^

mksh님의 댓글

mksh 작성일

되게 어려워보이던데 시도해보고 싶네요!!

최강삼성라이온스님의 댓글

최강삼성라이온스 작성일

잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

결론은 30분을해야된다는거네요?? 3분도 안되는데...ㅎㅎㅎㅎ

바카라수익100님의 댓글

바카라수익100 작성일

저도 배가 나와서 힘들거 같습니다 꼬무룩

7r을하늘님의 댓글

7r을하늘 작성일

잘 보고 갑니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점