채팅 어플을 사용하면 안되는 이유?사고방지 말고 다른 이유를 생각해

본문

채팅 어플을 사용하면 안되는 이유?
사고방지 말고 다른 이유를 생각해 봅시다.

자 위에 사진들을 쭉~~ 보십시오.

다 미인들이죠?

요새 미프, 틴더, 디아 등등 채팅어플 많이 하실겁니다.
그런 채팅어플의 모토가 이겁니다
"한국인과 친구과 되고 싶어하는 외국인 친구를 사귀자"

그런데 현재는 이 어플들이 필리핀에서는
돈벌이 수단으로 사용되고 있습니다.

바로 놀러온 관광객을 속여서 돈벌려는 필리핀 현지인들의 작업수단이 된거죠.

자~ 다시 한번 위에 사진들을 보세요.
미인들이죠?
물론 저기 사진들은 다 중국애들일 겁니다.

그런데 말입니다, 저 사진들... 채팅어플에 가면 3명에 한명꼴로 저렇게 미인들 입니다.
말이 됩니까?
세상어디를 가든, 설령 장모님의 나라 우크라이나에 가도..
길거리에 깔린 보통 여자들은 미인들 별로 없어요.
간혹 보이는 거죠.
그런데 채팅하는 여자들이 3명에 한명 꼴로 저렇게 미인이다?

여기서 부터 잘못된거죠.
99% 필터 사용, 포토샵 사용, 아니면 남의사진 도용이죠.
중국에서 판치는 필터, 어플을 필리핀 애들도 대부분 사용합니다.
또한 외국인들이 자기나라 연예인, 모델 사진 도용해도, 우린 모르잖아요?

숫자가 말이 안됩니다.
미인들이 저렇게 많다니요.
프리미어급 JTV에 가도 저런 초 미인은 20명중 1~2명 있을까 말까인데...

채팅어플에 미인들이 저렇게 많다는게 말이 됩니까?

1) 채팅어플에 미인 사진은 99% 포샵 아니면, 사진 도용입니다.
  그러니까 실제로 만날 경우? 저 사진의 인물과는 전혀 다른 얼굴의 여인이 나오거나
  혹은 여자가 아닌, 남자가 나올 거라는 겁니다.

왜 저렇게 가짜 사진으로 속이냐구요?
  호구 잡아먹으려구요.

두번째로, 생각해봅니다.
저런 이쁜 여자가 왜 채팅을 할까요?
채팅으로 남자 만날려고?

아니, 저런 미인들은 가만히 있어도 남자들이 달려들어요.
클럽 한번가면, 잘생기고 돈많은 남자들이 서로 차지하려고 막 들이대요.
저같은 평민은 어찌해볼 꿈도 못꿉니다.

저런 미인들은 길거리 걸어가거나, 클럽에 가거나
어딜 가도 남자들이 선물보따리 내밀면서..
들이댑니다.

채팅을 할 이유가 없는 겁니다.

상식적으로 그렇잖아요.
한국에서 채팅으로 미인을 만나서 하룻밤 보내기.
가능합니까?

대부분 만남이 가능하다면, 돈을 주고 받아야 하겠죠?
돈주겠다고 하고 만난다 한들, 젊은 미인이 나오겠습니까?

순수하게 데이트 목적으로?
그럴수도 있지만, 그럴 경우에는 몇일에서 몇주는 대화를 하고 난 후겠죠.

그런데 한국에서는 불가능하던 것이, 필핀에 가면 가능해 집니까?
갑자기요? 내가 비행기 타고 필핀 하늘에 들어서는 순간 잘생겨 집니까?
필리핀에서도 미인들은 남자들이 줄섰어요.
내자리는 없어요...

상식적으로 생각해보세요.

2) 진짜 이쁜 여자는 채팅할 시간도 없습니다.
  실제 남자 만나기 힘든 조건의 여자들 혹은 박형들이 채팅하는 겁니다.
  실제 남자 만나기 힘든 조건이란?
  못생겼거나, 나이많거나, 뚱뚱하거나....
  남자가 JTV 가서 홈런 못치는 이유랑 동일합니다.

아니, 한국에서는 그렇게 똑똑하고, 사리분별 잘 하시던 분들이
왜? 어째서?
필리핀에만 가면 두뇌 회로가 망가지는 걸까요?

왜 필리핀에만 가면 바보가 되는 겁니까?

아마 한국에서는
"멍청한 거야? 왜 저렇게 당하는 거지?"
"상식적으로 말이 안되는거에 속아넘어가냐?"
라고 생각하면서...

막상 필리핀 가면 똑같이 바보 되시는 분들 있을 겁니다.

고추가 뇌를 지배하게 두시면 안됩니다.
뇌가 정액으로 가득차서, 사리분별 못하시면 안됩니다.
머리 속에 섹스만 생각하다 보면
사람이 사고가 둔화되고, 바보가 됩니다.

제발 정신 차리소서~~

PS - 본인이 잘생겼다고 생각하면, 채팅어플 당장 접고, 클럽으로 가세요.
      거기 가면 본인이 잘 생겼는지?  못 생겼는지? 바로 판단이 되실 겁니다.

댓글목록

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

고추가 뇌를 지배하는게 수컷의 본능인걸요?  ㅜ

또놀러갈거야님의 댓글의 댓글

또놀러갈거야 작성일

부랄을 탁치게 하네요

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

ㅜㅜ 공감이되는글인데 약간 슬프네요 :(

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

정답입니다.. 정말 저런 미인들이 뭐가 아쉬워서 채팅앱을 사용하면서 몸을 팔까요..
가만 있어도 들이대는 사람들 널리고 널렸을테고..저런 외모로 OB나 마사지나 쉬운여자로 보이길 원하는 여자가 어디있을까요... 사진은 완전 연예인 급인데 말이죠 ㅋ
필리핀이 진짜 포토샵 사기꾼으로 성행하고 있는데 눈과 뇌가 인지를 못하고 꼭 당해야만
반성하고 후회하고.. 그로인해 또 다음 셋업 대상을 찾게 만들어주는 상황이 반복이네요.

처치님의 댓글

처치 작성일

뇌에 정약으로 가득 차서 ㅎㅎ 표현 재밋네요...

linhc님의 댓글

linhc 작성일

조심 자나깨나 여자 조심

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

사진 죄다 중국인들이네영

보래이님의 댓글

보래이 작성일

갑자기 생각났는데 얼마나 달아올랐으면
아이유 블랙핑크 제니 사진 에도
예전에 검증해달란 사람들도 있었죠 ㅎㅎㅎ

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 이거 개웃겼지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

갑자기 생각났네요.. 그때 그거..ㅋㅋㅋ 제니 사진 올리고 바바에검증이라고..ㅋㅋㅋ

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

와나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

세상에 그런일도 있었다니.. 거의 레전드급이네

그런식으로 많은 회원님들을 즐겁게 해주면 안되는데.. 고수인듯..

히런님의 댓글

히런 작성일

심심풀이로 구경정도 했는데 맞는말씀이십니다ㅎㅎ

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

b612로 본인 얼굴을 찍어보면 압니다. 나도 미인이 될 수 있구나
그럼 진실이 보입니다.

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

b612가 무엇인지 알고 싶습니다. 그것으로 찍어보면 저도 미남이 될 수 있나요?

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

미남도 가능합니다 ㅎㅎㅎㅎ
사진 보정 어플이에요 ㅎㅎ

이덕후님의 댓글의 댓글

이덕후 작성일

구글플레이에서 받으시면 돼요
적당히 쓰면 꽃미남이 되고 극하게 쓰면 위와 같은 언니가 됩니다.
남성적인 미남은 안되고요

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

채팅어플로 만난적도없고 만날수도없고 만나고싶지도 않지만...JTV는 한번 가보고 싶습니다..ㅜㅜ

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

저도 딱한번 가봤는데 한번쯤 경험삼아 가보시는건 추천드리고 싶습니다.수질이 확실히 차이는 납니다.

폰데로사 작성일

저도 경험삼아 가봤는데, 확실히 눈이 더 즐거운건 사실이더라구요~ㅎㅎ

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

저도 경험이 필요하지만 눈을피해 갈자신이 없어요

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

설마 경험삼아 가셨나요 ? 자주는 아니고요 ?

우장산님의 댓글

우장산 작성일

3번째 사진과 4번째사진만 봐도 고급보트에서 찍은 사진과 차안에서 찍은건데 차씨트 실밥만 봐도 고급차인듯 한데 저런 처자가 생판 한번도 보지도 못한 남자랑 만난다? 상식적으로 말이 안돼죠.ㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

폰데로사님 2번에 정답이 있네요.

저도 심심해 미프 돌려봤더니 박횽 70프로

못난이 29프로 예쁜 사진 도용 1프로 인듯합니다.

폰데로사 작성일

매우 공감가는 수치 입니다. ㅋㅋㅋ

반쓰봉님의 댓글

반쓰봉 작성일

아닌데요
여기서는 길거리에 정말 괜찮은 애들 많던데....

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뼈 때리시네요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저런 미녀들은 우리 같은 업소에서 일을 하지도 않겠지만 또 바라지도 않습니다.

폰데로사 작성일

혹시라도 저런 미녀가 들어오면 꼭 저한테 쪽지 주십시요. ㅋㅋㅋ

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

필리핀뿐만이 아니라 한국에서 난민 비자로 들어와있던 아프리카 흑형이 여자인체 사기쳐서 몇억씩 돈번경우도 있습니다. 잡힌것도 웃긴것이 돈벌고 나서 명품쇼핑하고 요트 파티하면서 한국인들 ㅄ이다 ㅋㅋㅋㅋ 하면서 페북에 올린것을 사람들이 보고서 신고해서 한국에서 체포당했습니다.

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

저도 TV에서 봤지만 그게 난민비자라니 어이가 없네요

노부123님의 댓글

노부123 작성일

정답입니다

나랑께님의 댓글

나랑께 작성일

ㅋㅋㅋ 정말 뼈 때리는 글이네요.
데이팅 앱 돌려보면 고급 차, 요트, 호텔 배경의 늘씬한 중국 미녀들 사진들로 도배된 계정으로부터 좋아요 엄청 들어오는데, 상식적으로 그렇게 부유한 미녀들이 왜 자기가 먼저 좋아요 날리면서 관심을 어필할까요?

제가 그녀들 입장이라면 그냥 좋아요 들어온 수백, 수천의 남자들 중에 마음에 드는 몇몇 마음에 드는 남자에 매치해주고 뭐라 말거는지 기다려 보겠는데요. 뭐하러 쓸데없는 수고를? ㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 무슨 존잘남도 아닌 평범한 말도 잘 안통하는 외국 남자에게 좋아요를 남발??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑께님의 댓글

나랑께 작성일

아무튼 낚시인줄도 모르고 뇌가 지배당한 한남쿤은 덮썩 물어버리고, 며칠 썸타는 훈훈한 대화 나누다가 갑자기 코인 투자 얘기나 한국으로 달러 송금 좀 도와달라는 소리를 듣게 되는데..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

정말  맞는 말씀만 해주셨습니다
지배 당하지마시고  정신 바짝 긴장을 풀어버리는 순간
안전 제일 하지 못 한 일이 발생 하게  됩니다 ~~~ㅠㅠ 슬프지만

갑댜디님의 댓글

갑댜디 작성일

다른가 정말..실물과

폰데로사 작성일

본인이 뽀샵 조금 한거라고 생각하지 마세요. 사진 도용 은근히 많아요. 우리가 피나랑 채팅하면서, 내 사진에 서강준, 박보검 이런애들 걸어놓는거랑 같아요. 실물과 다른게 아니라, 아예 다른 연예인 사진 올려 놓는다고요. 그리고는 본인이라고 우깁니다.

웃어요7님의 댓글

웃어요7 작성일

실물확인

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

좋은 글 정독하고 추천드리고 갑니다

풍진난무님의 댓글

풍진난무 작성일

이쁜이들과 체팅후 약속시간을 잡으면 10에 9을 자기가 사정이 있어 못나오고 친구나 사촌 보낸다고 합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 집에 거울은 있는게지..

검정나이키님의 댓글

검정나이키 작성일

ㅋㅋㅋ 굿요~

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

사진 죄다 뽀샵깉네요 암것도 모르는 제가 봐도...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

이산님의 댓글

이산 작성일

구구절절 다 새겨들어야될 내용입니다.
조언 감사합니다

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

생긴게 전부 비슷비슷...

대빗킴님의 댓글

대빗킴 작성일

실물과 100? 같을까요 ?

플래시님의 댓글

플래시 작성일

아주 공감하는 내용입니다

pala1234님의 댓글

pala1234 작성일

사기나라..ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전 여행되세요 ㅋㅋ

제이제이k님의 댓글

제이제이k 작성일

인터넷 세상은 모두가 미남미녀

이라드님의 댓글

이라드 작성일

항상조심!

이라드님의 댓글

이라드 작성일

항상조심!

느금마님의 댓글

느금마 작성일

2019년, 2020년 약 2년 동안 미프에서 20명 넘게 만났고 모두 꽁떡했는데
저는 채팅으로 먼저 친해져서 괜찮은 사람일 경우에만 만났습니다.
빡형, 셋업걸 잘 거를 줄 알면 괜찮은 것 같은데 케바케인듯 합니다.
요새 미프 다시 돌려봤는데 OB들만 가득해서 바로 지웠습니다.

조광님의 댓글

조광 작성일

진짜 이쁘네요 사진은..

미야케님의 댓글

미야케 작성일

정말 이렇다면야 안할 이유가 없지만
현실은 정말  ㅠㅠ

juneo님의 댓글

juneo 작성일

채팅앱은 거르는게 답입니다

바다가조아님의 댓글

바다가조아 작성일

알면서도 당하는... 하지말아야 합니다

erickim님의 댓글

erickim 작성일

채팅앱은 좀.... 동영상도 필터를 입히는 시대라..

포항장님의 댓글

포항장 작성일

사용하면 안되는 이유, 저 위에 사진 아이들이 절대 안나온다