앙헬 밤바 낮바 가격표궁금한 분들을 위해 올립니다모밴드에 올라온거

본문

앙헬 밤바 낮바 가격표
궁금한 분들을 위해 올립니다
모밴드에 올라온거고 저도 이것을 참고로 다녔습니다
500페소 정도 오른데도 있고 5천페소 이상은 없습니다
참고하시면 좋을것 같습니다
참고로 낮바는 롱 숏이 있고 밤바는 롱입니다

댓글목록

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

초보자분들에게는 아주 유용한 정보일것 같습니다

초보입네당님의 댓글

초보입네당 작성일

감사합니다 (_ _ )

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

감사합니다 다음 방문때 참고해서 잘 놀겠습니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

아우라 명찰에 따라 6천짜리도 있습니다.
6천짜리 바디라인은 좋긴하더라구요.
야방끼가보여서 탈이지만....
여튼 후불제

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아주 훌륭한 정보네요. 굿입니다. ????

esse111님의 댓글

esse111 작성일

정리깔끔...

ktk8505님의 댓글

ktk8505 작성일

좋은정보 감사합니다.

클럽페이스님의 댓글

클럽페이스 작성일

감사합니딘

싸안까뿐뿐따님의 댓글

싸안까뿐뿐따 작성일

날라차기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

이런 엑키스 자료를!! 감사합니다!!

TZanG님의 댓글

TZanG 작성일

오오~ 가마합니다!!

Harryparker님의 댓글

Harrypark… 작성일

좋은 정보 감사합니다
방필 시 많은 도움이 되겠습니다

후후94님의 댓글

후후94 작성일

감사합니다

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

이걸로 확실해졌네요.. 이제 방필은 앙헬인가봐요..
마닐라는 요즘 부르는게 값인지라..
갈빗집이 숏 5000부터 부르고 보니...ㅠㅠ
이제 옮길때가 되었나봐요~~

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

정말 좋은 정보네요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

정보 감사합니다^^

salamari님의 댓글

salamari 작성일

유익하네요!!^^

짱마이님의 댓글

짱마이 작성일

유익한 정보 얻어갑니다! ^^
앙헬 갈 때 정말 꿀팁일듯요. 감사합니다!!

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

좋은 정보 감사합니다~

Shinil1님의 댓글

Shinil1 작성일

좋은 정보 감사합니다 :)

파란손님의 댓글

파란손 작성일

좋은정보네요

마린보이123님의 댓글

마린보이123 작성일

매우 유익한 정보 입니디ㅡ