일찍 일어난 김에 노래 하나 올립니다.제가 요새 많이 듣고 있는 노랩

본문

일찍 일어난 김에 노래 하나 올립니다.
제가 요새 많이 듣고 있는 노랩니다.

댓글목록

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

swiftm님의 댓글의 댓글

swiftm 작성일

헤비메탈쪽은 제가 무뇌한이라서.. ㅎㅎㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

기분좋게 하루를 시작합니다!

swiftm 작성일

즐거운 하루 되세요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

요즘 노래들 잘모르기에 옛날노래만 듣는데

항상 좋은곡 올려주셔서 감사합니다

swiftm 작성일

옛노래도 좋습니다. 저도 빌보드차트보고 찾아 듣는겁니다. ㅎㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

빌보드 추억돋습니다.

예전 레코드 가계 앞에 인쇄되어 나눠주던 차트 ^^

swiftm 작성일

ㅎㅎㅎ 연배가 저랑 비슷한것 같은데요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

저 어립니다. ㅎㅎ

swiftm 작성일

헉... 제가 나이가 들어보이는군요. ㅜㅜ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

회사라서 나중애 잘 들어보겠습니다.

swiftm 작성일

예, 즐감하세요.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

덕분에 매번 첨듣는 노래를 듣게 되네요
감사합니다!!

쉬바르뗑님의 댓글

쉬바르뗑 작성일

덕분에 좋은노래 알아가네요
감사합니다.

friedmelon님의 댓글