나온지 얼마 안되는 BTS 노래입니다.출시하자마자 여기(호주) 라디오

본문

나온지 얼마 안되는 BTS 노래입니다.
출시하자마자 여기(호주) 라디오에서 바로 틀어주는것 보면 BTS가 유명하긴 합니다.
즐감하세요.

댓글목록

문악이님의 댓글

문악이 작성일

BTS가 진짜 대단하긴해요

swiftm님의 댓글의 댓글

swiftm 작성일

아주 많이 느끼고 있습니다. ㅎㅎㅎ

swiftm 작성일

저도 주위에 그런 사람 있습니다. ㅎㅎ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

역대 대한민국 최고에 그룹이 나온거죠.저들의 삶도 결코 쉽진 않을 거예요.

swiftm 작성일

이제는 월드스타지요. 쉽지는 않아도 살만할것 같습니다. ㅎㅎ

탱구포차님의 댓글

탱구포차 작성일

이친구들 이제 개인 활동 하는것 같던데요 주위에 아미가 한명 있는데 굉장히 슬퍼 하더라구요

swiftm 작성일

그런가요? 아미들이 슬퍼할만 하겠네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

역쉬 대단한 BTS

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

swiftm 작성일

정말 대단합니다. 왠만하면 다 이는 가수니까요

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

저도 아이돌에 무지해서 잘 몰랐는데 인기가 엄청 나더라구요....

swiftm 작성일

BTS는 아이돌을 이미 넘어선것 같습니다.

가을타는남자님의 댓글의 댓글

가을타는남자 작성일

세계더라구요.. 뉴스만 봐도 뭐..

오리유리님의 댓글

오리유리 작성일

bts 노래 들어보면 좋더라구요

swiftm 작성일

전세계 사람들이 좋아하도록 만드는것 같습니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

딱 리듬이 BTS노래 같아요 ^^;

swiftm 작성일

즐감하세요 ^^

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

Bts도 외국 그룹들 처럼 롱런하길... 우리나라는  그룹수명이 원체 짧은거 같아요.

swiftm 작성일

그러네요. 롱런하는 그룹이 있어도 좋겠네요.

Kingofsec님의 댓글

Kingofsec 작성일

덕분에 처음들어봅니다 ㅎㅎ

meermeer님의 댓글

meermeer 작성일

좋네요 :)

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

군대간다던데 ㅋㅋ

필쏘오굳님의 댓글

필쏘오굳 작성일

BTS군면제 해야하는 것 맞죠

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

저도 BTS 좋아해요 ㅎㅎ

써클하우스님의 댓글

써클하우스 작성일

10월15일인가 부산에서 콘서트 한다네요.
2030엑스포 기원ㅋ

쉬바르뗑님의 댓글

쉬바르뗑 작성일

믿고듣는 BTS!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

한 때 bts 사인 앨범 필 바바애 주니 좋아 죽더군요 ㅎㅎ 영향력 대단하긴 합니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

이런 노래도 있었네요 굳굳

베로나민씨님의 댓글

베로나민씨 작성일

BTS~~~