Elton John & Britney Spears.조합이 신선하면서

본문

Elton John & Britney Spears.
조합이 신선하면서 놀랍기도 합니다.
즐감하세요.

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 아 이조합 신선하다 생각했네요 ^^

swiftm님의 댓글의 댓글

swiftm 작성일

처음에 어색한데 듣다 보면 나쁘지 않다는.. 그런 느낌입니다.

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

배경에 한가지 체위밖에 안보이는 것 같습니다.
다양했으면 하는 아쉬움이...........

swiftm 작성일

흠.. 고매한 뜻을 이해하지 못하겠습니다. ^^;

불꽃같은자유님의 댓글의 댓글

불꽃같은자유 작성일

음악은 긎이 말할 필요없이 좋았는데요.
하지만 구름의 형상이 정상체위밖에 안보이는 듯해서요...
지송요, 음란마귀를 기본으로 탑재하다보니ㅡㅡ;;

swiftm 작성일

계속 듣다보면 익숙해지더군요.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

올려주시는 음악중에 모처럼 아는 이름이네요
오늘도 다 듣고 게시 버튼 누릅니다!!

swiftm 작성일

ㅎㅎ 추석 잘 보내세요.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

신난다 젊어지는 느낌 기분 좋은 멜로디 ????  감사 합니다

swiftm 작성일

ㅎㅎ 노래 부른 가수들은 옛날사람인데, 멜로디는 트렌디 하지요.

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

색감이 이쁘네용

나를보자님의 댓글

나를보자 작성일

애니메이션 보는 느낌 드네여

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

우와 이름값 ㅎㄷㄷ하신분들이 듀엣을...

포항장님의 댓글

포항장 작성일

네임드끼리 뭉쳤네요 ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

아니 어떻게 이런 조합이 ㅋㅋㅋ

베로나민씨님의 댓글

베로나민씨 작성일

노래 감사합니다