호주는 9월22일이 임시 공휴일로 지정되었네요.공식 명칭은 Natio

본문

호주는 9월22일이 임시 공휴일로 지정되었네요.
공식 명칭은 National Day of Mourning, 엘리자베스 여왕에 대한 추도가 주된 이유입니다.
쉬라니까 쉬기는 하는데, 할게 없네요.

댓글목록

swiftm님의 댓글의 댓글

swiftm 작성일

맞네요. 갈곳은 많지요. 오라는데가 없어서 그렇지.. ㅎㅎ

처치님의 댓글

처치 작성일

뉴질랜드는 26일이 임시 공휴일인데 그것도 나라 마다 틀리군여 ㅎㅎ

골프황제님의 댓글의 댓글

골프황제 작성일

처치 아이디가 크라이스트처치 엿네요 ㅎㅎ

swiftm 작성일

뉴질랜드는 다르네요. 같은 커몬웰스라도 쉬는 날이 틀리네요

KSGO님의 댓글

KSGO 작성일

호주?  정말 가보고 싶네요.

swiftm 작성일

필리핀도 좋지만 여기도 와보세요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

이곳에 여러나라에 계시는분들이 계시는군여

swiftm 작성일

인터넷 덕분에 같은곳으로 모일수 있으니까요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

연영방은 다 임시 공휴일 생겼나보군요

인천서 콴타스타고  크라이스쳐치갈때 멜버른 경유했는데
흡연실없어서 고생한거 생각하면 ㅠㅠ

swiftm 작성일

담배피시는 분들은 장거리 여행이 힘드시겠네요

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

죽을 맛이죠
뱅기에선 걍 포기하고 내려서 필 생각였는데
내린곳에 흡연실없고 또 몇시간을 뱅기타야되니까요
시드니 공항도 흡연실없고
호주 나빠요 ㅎㅎ

Luson님의 댓글

Luson 작성일

시드니 갭팍을 보고 호주에서 꼭 살아보거싶었는데..

swiftm 작성일

기회되시면 살아보세요. 좀 심심해도 지내기에는 좋습니다.

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

호주 가보고싶네요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

회원 여러분들 여러나라에서 고생 많으시네요.