대중교통 이용합시다!!아니 지프니 사러갑니다!!

본문

대중교통 이용합시다!!
아니 지프니 사러갑니다!!

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

번호따고 싶게 생겼네요, 내가 타는 지프니에선 한번도 본적없는 비쥬얼

만신창님의 댓글의 댓글

만신창 작성일

마간당입니다 ㅎㅎ

미르구님의 댓글

미르구 작성일

헐.. 지프니 대박이네요ㅎㅎ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

가슴이 일품입니다

만신창 작성일

가슴이 참 마간다 입니다 ㅎ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

저는 왜 지프니에서 본적이 없는걸까요? ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

오~ 예술이네요

amg77님의 댓글

amg77 작성일

지프니님은 댄져러스해요 ㅠ.ㅠ

만신창 작성일

소매치기도 많고 위험하긴 하죠

amg77님의 댓글의 댓글

amg77 작성일

그래서 아직저는 한번도 안타봤네요 ㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

딴지는 아니고 필리핀 처자들이 눈은 예쁜데 코랑 하관이

영아니라서 마기꾼에 속은적 많지요 ^^

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

마스크 벗으면 오스트랄로피테쿠스 아주 많지요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

갑자기 주먹이 주먹이 부들부들 ㅎ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

마기꾼이라도 저정도 슴가에 몸매면..

뿌리짧은거시기님의 댓글의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

마스크 못 벗게 해야죠^^

만신창 작성일

마스크는 계속 쓰는걸로 ㅋㅋㅋ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

지프니 타러 가야겠네요.

만신창 작성일

같이 가시죠 ㅎㅎㅎ

leo123님의 댓글

leo123 작성일

상급이네요,,,

만신창 작성일

마스크 빼고 뭐하나 빠지는게 없는 처자입니다.

느긋한한량님의 댓글

느긋한한량 작성일

지프니...저분이탄 지프니라도 타고싶네요.

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

예술입니다

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

마스크 씌우고 하면 화낼까요?ㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

방수곰절대아님님의 댓글의 댓글

방수곰절대아님 작성일

maraming salamatpo! kuya~

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

보일락 말락~ 천장 구멍에서도 누군가가 훔쳐보고 있네요

chan55님의 댓글

chan55 작성일

마간다네요 ^^

서기님님의 댓글

서기님 작성일

천장 눈동자 뭐지ㅋ 고양이 인가?

linhc님의 댓글

linhc 작성일

처자 매력있는 가슴도 크고 탐스럽네요

tykketo님의 댓글

tykketo 작성일

아름답네요

쌍코피님의 댓글

쌍코피 작성일

흰 피부가 맘에 드네요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

지프니 차장이면 난리나겠네요 ㅎ

토니고님의 댓글

토니고 작성일

탄탄한 느낌입니다

제라드라제님의 댓글

제라드라제 작성일

그 지프니 저도 탑승해봅니다!!!

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

찢어진 천장과 묘한 대비가...

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

오매야 몸매가...

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

지프니걸도 괜찮네요

팡군님의 댓글

팡군 작성일

마스크 안은 모르겠지만 몸매는 매우 바람직하네요

쭝화장애인님의 댓글

쭝화장애인 작성일

머리도 안말리고 어디를 급히 가는걸까요?

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

촉촉한 머리--금방 샤워하고듯하네요--ㅎㅎ

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

흐미 싱싱하네요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

엄청난데요

Scotty님의 댓글

Scotty 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 맨날 지프니만 타고다녀도 좋겠당

보홀행이다님의 댓글

보홀행이다 작성일

진짜 실하다

노부123님의 댓글

노부123 작성일

출근 길인듯 싶네요 ㅎㅎ

GLife님의 댓글

GLife 작성일

가슴이 정말 이쁘네요... 마간다입니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

옴마야 같이 탄 피노이들 가만 안놔둘 듯 ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

와....  뽀얗고...  크고...  모양이쁘고... 아이야~  마스크는 쓰고 들어오너라

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

필리핀에서 진짜 진주는 지프니에서 발견이 되는 것 같습니다.

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

제가 좋아하는 스타일^^

ayoko님의 댓글

ayoko 작성일

출마걸 같은데요. 현지인 상대하는...

smekt님의 댓글

smekt 작성일

천장에 고양이인가 시강 ㅋㅋㅋ

tito님의 댓글

tito 작성일

함께 타보고 싶은 지프니네요...

나이쑤님의 댓글

나이쑤 작성일

와우~~~ 마사랍..... 마간다네요 ㅎㅎ;;;;;

홀린원님의 댓글

홀린원 작성일

오우야

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

우오  엄청난 물건이네요  대박

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

지프니에서 봤을때 눈이 초롱해지는 아가씨는 보통 오전 10시경과 오후 4시경에 가끔 있더군요.

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

멋지네요 마스크 한번 까보고 싶습니다 ㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

훌륭하네요 ~^^

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

예전에 수빅에 살때 지프니 재미로 자주 탔었습니다. 로컬처자들 빤쓰보러 ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

JadeChoi님의 댓글

JadeChoi 작성일

전 필리핀 온지 열흘 남짓이라 아직 지프니를 안타봤는데 갑자기 지프니 타보고 싶어졌습니다

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

와우~보기 좋습니다~~

piggya님의 댓글

piggya 작성일

지프니도 탈만하네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

눈이 가요 눈이가... 자꾸~~~~만 눈이가요, 아이 눈, 어른 눈 자꾸~~~~만 눈이가....ㅎㅎ

성후니님의 댓글

성후니 작성일

지프니는 대도록이면 안타는걸로

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

천장에 저 눈이 더 대박입니다.
그린건가?

오늘도빨러님의 댓글

오늘도빨러 작성일

몸매는 예술인데 마스크 밑은 장담 못하겠네요.

TZanG님의 댓글

TZanG 작성일

지프니 자주 애용해야할듯하네요 ㅎㅎㅎㅎ

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

몰카인줄 알았네요....ㅋㅋ

홀릭님의 댓글

홀릭 작성일

설마 박형은 아니겠죠.

장백님의 댓글

장백 작성일

oh! my god ㅎㅎㅎ

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

옷도 이쁘네요

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 읽고 갑니다 화이팅 하세요~~

강테님의 댓글

강테 작성일

위에 천장에 눈인가요...?뭐지 무섭네요

주노야님의 댓글의 댓글

주노야 작성일

어우 형님 댓글 보고 다시 사진 봤는데 화들짝 했습니다.

화백Y님의 댓글

화백Y 작성일

지프니 타야겠다..

손군님의 댓글

손군 작성일

저도 지프니에서 저런애들을 본적이 있습니다. 옆의 도시락으로 인해..  비교만 했습니다

hughgo0170님의 댓글

hughgo017… 작성일

지프니  여러번 탔었는데 한번도 못봤네요

플래시님의 댓글

플래시 작성일

WOW 마간다 마간다  이제부터 지프니타고 다녀야 할듯 하네요..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

푸잌님의 댓글의 댓글

푸잌 작성일

거기가 어딥니꽈?

멀더님의 댓글

멀더 작성일

지프니 한번 타봐야겠네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

지프니 천장이 너무 무서운데요