아까 올리신 보징어 글 보고 '보징어'로 구글링 한 번

본문

아까 올리신 보징어 글 보고 '보징어'로 구글링 한 번 해봤는데 재밌는 게 많네요

아 진짜 너무 웃긴데ㅋㅋ 글은 패스하고 사진만 몇 장 추려서 공유 해드립니다

즐거운 퇴근길 & 불금 되세요 ^^

*문제시 글 내리겠습니다

댓글목록

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

ㅋㅋㅋㅋ보징어 게임 어디서 볼 수 있나요??
ㅋㅋㅋㅋ

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

저도 좌표 좀요..ㅠㅋㅋ

amg77님의 댓글

amg77 작성일

맙소사????

세상은 넓고 별의 별 사람 많습니다 ㅎㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

냄새가 많이나나보네요

개들은 저런 냄새 좋아하죠 땀내 암내

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

저 여자도 그냥 즐기는듯 ㅋㅋ 개가 얼마나 적극적으로 딥 릭킹을 할지 상상이... ㅋㅋ

여자들 은근히 저런 거 즐기는 것 같습니다..

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

좋은정보 너무감사합니당

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

좋은 정보였다니 너무 다행이네요ㅋ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

좋은 정보 감사합니다.

좋은 정보였다니 다행이네요ㅋ

chan55님의 댓글

chan55 작성일

개가튼 ㄴ 이네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

ㅋㅋㅋ취향이 그럴 수도 있죠 뭐

chan55님의 댓글의 댓글

chan55 작성일

네 개 취향 입니다 ^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저거 모양데로 떼내기가 쉽지 않아 보이네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

도구가 바늘 하나면 거의 불가능이죠..

필따상님의 댓글

필따상 작성일

보징어 게임 어디가면 보는지요
궁금합니다 ㅎㅎ

저도 정말 궁금합니다 ㅎㅎㅎ

필따상님의 댓글의 댓글

필따상 작성일

마이 궁금합니다 ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

저 개가 전생에 나라를
구한 충견이랍니다 ^^

근데 만약 여자가 못생이면요..?ㅠ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

내가 해 주면 안될까...ㅎㅎㅎㅎ

대제님께 받으려면 줄 서야..

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

30대 초반 미혼여성분이 강아지가 핧아주는 것에 느낌이 와서 즐기는 것 같은 늬앙스네요.

여자가 글은 저래 썼지만 사장님처럼 해석하는 것이 정설의 학계입니다..

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

저런 글을 왜  올리지?
자랑인가?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

ㅋㅋ저런 취향인가보죠 저도 이해는 안 되네요

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 읽고 갑니다 화이팅~

즐주말 되세요 ^^

헐 탈영병 뭐죠??

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 탈영병 되셨나요ㅠㅠ

화백Y님의 댓글

화백Y 작성일

ㅋㅋㅋ여자도 즐기는게 분명합니다

백프로죠 ㅋㅋ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨요 ㅎㅎ

쭝화장애인님의 댓글

쭝화장애인 작성일

이런 짤 들은 어디서 가져오시는거에요 ㅎㅎ

구글링 했습니다 ㅎㅎ

JadeChoi님의 댓글

JadeChoi 작성일

ㅋㅋㅋ첫 사진보고 '감쪽같네'했는데, 밑에 사진보니까 더 감쪽같은게 있었군요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 감탄 했습니다 ㅋㅋ

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

여자애들 애완견 키우면 다들 저러나요?

모르긴 몰라도 즐기는 애들 꽤 있을 것 같아요..

멀더님의 댓글

멀더 작성일

음하하ㅏㅎ하ㅏㅎ

ㅋㅋ 웃깁니다

mksh님의 댓글

mksh 작성일

냄새만 안나면야 저도 햝는거 좋아하죠ㅋㅋ

그쵸ㅋㅋ 입냄새 나면 키스가 꺼려지듯이...