러브젤

본문

러브젤

댓글목록

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

이번여행에 신의한수가 젤을 챙겨온거네요..

chan55님의 댓글의 댓글

chan55 작성일

잘됐습니다 ^^

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

기적이네요.

chan55 작성일

러브젤은 기적이죠 !

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

필리핀가면 몰안에 있는 왓슨 들려서 꼭 구매하고있습니다 ^^

chan55 작성일

그렇군요~ ^^ 왓슨에서 러브젤구매! 기억하겠습니다 ^^

필따상님의 댓글

필따상 작성일

러브젤 스바야 겠습니다
스윽  궁

난나다7님의 댓글

난나다7 작성일

음 필요한 무건이네요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

linhc님의 댓글

linhc 작성일

사용후 답변을 드리겠습니다

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

적정한 비유시네요..ㅎ.ㅎㅎㅎㅎ

chan55 작성일

넵 ^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

러브젤 없을땐 침도 좋아요 ㅎ
돈두 안들어가구요~

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

ㅋㅋㅋ 침을 자주 사용해보록 하겠습니다

문악이님의 댓글

문악이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침 저도 사용합니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

침으로 쓰익 ㅎㅎ

amg77님의 댓글

amg77 작성일

징어냄새에 침냄까지 곁들이면 후... 상상도 하기 시르네요...ㄷㄷㄷ

chan55 작성일

ㅠㅠ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

우리 아이들에게도 러브젤을 사주면 서비스가 좋아질 것 같은 생각이 들었습니다.

chan55 작성일

응원합니다!

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

그게 어디에 쓰는  물건입니까?  ^^

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

이런 건 누가 만드는 걸까요 ㅋㅋㅋㅋ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

쓰고하는게 편하죠

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다

chan55 작성일

웃겨요 ^^

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 읽고 갑니다 화이팅~

강테님의 댓글

강테 작성일

비유가 아주ㅋㅋㅋㅋ어디서 저런 사진을 구하셨나요 재밌습니다

화백Y님의 댓글

화백Y 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확한 표현

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

이거 인정 ㅋㅋㅋ

손군님의 댓글

손군 작성일

약간 뻑뻑한게 좋을수도 ..ㅎㅎ
그래도 약간은 필요하겠네요

쭝화장애인님의 댓글

쭝화장애인 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 비유가 젖절하네요

chan55 작성일

맞아요 ^^

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

좋은 무기이네요 ㅅㅅ

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고통이 느껴지네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

mksh님의 댓글

mksh 작성일

젤이 없으니 호텔 크림 바르더라고요ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

러브젤은 명약이군요 ㅎㅎ