10월초에 항공권 오를까봐 필항공 미리 예약했더니 지금은 20만원이상 떨

본문

10월초에 항공권 오를까봐 필항공 미리 예약했더니 지금은 20만원이상 떨어지고 달러도 떨어지고 손해 엄청 보내요 ㅜㅜ

댓글목록

NoMoneyHoney님의 댓글

NoMoneyHo… 작성일

그만큼 필에서 좋은 일만 있으실거에요.

루비린님의 댓글의 댓글

루비린 작성일

간다는거에 기분이 좋긴 합니다^^

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

안전하고 즐거운 여행 되시길.

루비린 작성일

감사합니다 ^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저도 현지에서 이체할걸..
오늘자 노마환전 56.8 입니다

루비린 작성일

노마환전이 뭔가요?

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

앙헬에서잘쳐주는 환전소 입니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

지금이 항공권 예약하기 딱 좋은 시기인것 같습니다.

루비린 작성일

반이상 떨어졌습니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

11월 초에 국제 정세가 휘몰아쳐서ㅠㅠ 그래도 가시는 것 자체가 특권입니다^^

루비린 작성일

그렇죠 간다는것 자체가 특권입니다^^

ayoko님의 댓글

ayoko 작성일

예상을 할 수 없었잔아요....
저도 미리 달러 환전해 놓았다가 필방했는데.....페소가 ...ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

슈퍼루키즈님의 댓글

슈퍼루키즈 작성일

앞으로 좋은일만 있겠죠

히든마사지님의 댓글

히든마사지 작성일

손해 보신만큼 필에서 좋은 추억 많이 얻어 가세요^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

크게 떨어졌네요

주노야님의 댓글

주노야 작성일

저도 비슷한 상황이 있었지만
후회한들 소용이 없더라구요.
제 기분만 안좋고ㅎㅠ
그래서 저는 항공권 예약하면
절대 시세 확인을 안합니다.
그 순간의 감정이 몇시간 며칠까지 갈수도 있거든요
아무쪼록 이왕 이렇게 된거 오셔서 많은 추억 남기고 가세요

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

환율이 너무 ㅠㅠㅠㅠ

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 읽고 갑니다 화이팅~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 여행되시길 바랍니다.

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

저도 곧 갑니다!

손군님의 댓글

손군 작성일

지금은 조금 올라가는 추세니까.. 나중엔
그리 손해는 아니실겁니다

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

저도 환전해야하는데...
환율 계속 째려보고있어야겠군요