역대급 출마 내상 후기마간다카페에 검증된 곳만 이용했어야하는데 제

본문

역대급 출마 내상 후기

마간다카페에 검증된 곳만 이용했어야하는데 제가 멍청했었나봅니다.
다른 커뮤니티 통해 찾은 업소지만 너무 최악의 경험이라서 여기에라도 적습니다...
-----------------
긴 기간은 아니지만 한달 좀 안되게 머물면서 하루에 최소 한번씩 출마 이용하는데요, 이번에 내상입은 곳은 여기 말고 다른 커뮤니티인 필고에 새로 오픈한것처럼 보이는 greenmassage(그린마사지) 라는 출마입니다. 3000페소짜리 평범한 업소같아 보였고 상세페이지를 나름 잘꾸며놨길래 아가씨 보내달라했습니다.

지금부터 최대한 팩트만 짧게(가능할지 모르겠지만) 적겠습니다.

방 들어온 후 인사 건성으로 받고요, 아무 말도 없이 자기 핸드폰 두드리고 있습니다. 기다리다가 talking with the manager? 물어봐도 hmm? 하고는 계속 합니다.
뭔가 일이 있나보구나 하고 5분정도 누워서 뻘줌하게 기다리니까 폰질 끝내더니 바로 저한테 섹스? 물어봅니다. 바로 아 ㅈ댔구나 싶었지만 일단 혹시모르니 표정관리 하면서 마사지 플리즈라고 대답합니다.

표정 굳더니 massage? why? 이럽니다. 다시 한번 nono massage first, it's 2 hours 라고 대답하니 표정 계속 굳은채로 we sex shop 이럽니다. 웃으면서 농담조로 we cant have sex for two hours right? massage gogo라고 대답하니까, 표정 대놓고 썩더니 침대위로 와서 오일 꺼냅니다. 아무 말도 없이 갑자기 등에 오일 뿌리는데 오일통을 쥐어짠건지 오일이 등에서 침대 시트로 흐르는게 느껴집니다.

확실해진 무개념에 여기서 일단 1차로 화났는데, 어차피 이미 침대시트는 ㅈ된 상태고 저도 이런 내상이 처음이라 일단 아무 말 안하고 마사지 받으려 했습니다. 일한지 얼마냐 됐냐고 물어봤는데 역시 이제 겨우 1달 됐다고 하네요. 한 5분 등 비비적거리더니(이 5분동안도 이 여자 폰에서 알림음 거의 10초마다 쉴새없이 계속 울리는데 안끄고 있어서 게속 분노게이지 쌓이는 중) what next? 라고 저한테 그럽니다.

이 때 말투를 지금 이 글을 보시는 분들도 같이 들을 수 있다면 좋겠습니다. 말투를 단어로 바꾸면 딱 "아 ㅆ발 이제 뭐 어쩌라고?" 일겁니다. 얼탱이 제대로 나가서 get out 하고 내보냈습니다. (이때 왕복 택시비 생각해서 1000페소 줬는데, ㄱ같은 년한테 너무 많이 준 것같아 후회되네요 ㅠㅠㅠㅠ)

5분동안 여자 카톡하는거 기다리고, 개띠꺼운 말투 들으면서 마사지 해달라고 손님인데 마사지녀한테 부탁하고, 5분동안 짜증나는 알림음 들으면서 건성건성 마사지 받다가 멘탈 나가서 마사지녀 내보내고 남은건 오일범벅된 침대 시트가 전부였습니다.

마사지녀 얼굴도 프로필이랑 전혀 다르고 fair skin이라고 적힌 프로필이랑은 다르게 그냥 700페소 건전마사지녀랑 똑같은 피부였지만 이런 것보다는 그냥 마사지녀 태도가 역대급 최악이었습니다.

2시간짜리 불렀을때 마사지 30분 서비스 30분 이렇게 1시간만 채우고 떠나는 것까지 경험했을때도 그냥 그러려니 하고 참았는데, 이건 아니지 않나요 ㅋㅋ

화난채로 두서없이 쓴 글이라 대부분 안읽으실 것 같지만 그냥 화가나서 글을 써봤습니다...
마간다카페 마사지 위주로 이용하는게 좋은것같습니다.
무조건은 아니지만 내상입은곳이 "높은" 확률로 타 커뮤니티 업체였습니다.

이상 출마 스무번 넘게 이용해보다가 최악의 내상 당하고 징징거려봤습니다.ㅠ

댓글목록

떡튀김님의 댓글

떡튀김 작성일

졸라 기네요 죄송합니다

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

고생하셨네요 토닥토닥
사장한테 카톡이나 문자 함 넣어보시지 그랬어요? 필고에 광고하는 업체라면 한인 업체일텐데 그런 년은 발못붙이게 해야합니다

떡튀김님의 댓글의 댓글

떡튀김 작성일

매니저한테 말은 해봤는데 sorry라는 말만 하지 이곳 마사지업체들처럼 적극적으로 해결해주려는 의지도 없어보였고 별로 사장한테 컨택 하고 싶은 마음도 안생기더라구요 ㅠ 글에다가는 얘기 안했는데, 알아보니 이곳이 중국이랑 일본쪽에다가도 문어발식으로 광고 뿌리고 질 떨어지든 말든 마사지사들 물량 많이 긁어모아서 그걸로 고객 유치하는 곳이더군요.... 프로필 사진에 포샵으로 얼굴 깍고 피부보정하는건 그렇다쳐도 문신 지우기에 몸매 반으로 줄이는정도면 걍 근본적으로 문제가 있어보였습니다...

소리질럿님의 댓글

소리질럿 작성일

돈쓰고 마음고생만하셨네요 ㅠ

떡튀김 작성일

그짓을 당해놓고 바보같이 1000페소나 준게 후회되네요 흑흑

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

화 많이 나셨겠어요... 필고에 컴플레인 글이라도 올리심이....

세부워터님의 댓글

세부워터 작성일

사장을 혼내야할듯요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

욕보셨네요. 다음에는 검증된 곳을 이용하시길..

떡튀김 작성일

좋은 곳 이미 찾아서 알고있엇는데 한곳에 정착 못하는 병?이 있다보니 자꾸 새로운 곳을 시도하게되네요 ㅠㅠ 자제해야죠

강테님의 댓글

강테 작성일

화가 많이 나셨겠네요

Jhchan님의 댓글

Jhchan 작성일

그많은 마사지 업체중에 아가씨를 데리고있으면서 교육시키는 업소가 몇개나 될까요 ㅎㅎ
대부분이 광고만 걸어놓고 주문 들어오면 다른데서 오거나 마사지 업체는 다른데 같은 애가 오거나 ㅋㅋ

떡튀김 작성일

그렇겠네요.... 이번에 알았는데, 업체 이름을 여러개로 해놓고 매니저 한명이 핸드폰 여러개 들고다니면서 마치 서로 다른 업체인거마냥 하는 곳도 있다고 하더라구요 ㅠ

주노야님의 댓글

주노야 작성일

글로만 봤는데.. 저도 기분이 상당히 안좋네요.
감정이입 하면서 봤습니다..
이번 계기로 검증 되지 않은곳은 피해야될듯 싶네요

떡튀김 작성일

경험상 마간다카페 등재된 업소들 중에서만 고르는걸 추천합니다 진심으로요...  여기도 몇군데 지뢰 있긴한데 댓글 보면 다 걸러집니다! 필고는 뭐 후기 글도 찾기 힘드니 복불복이지요 ㅠㅠ

필따상님의 댓글

필따상 작성일

필고에 글 올리세요 이런대는 업셔져야죠

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

아후... 기분만 잡치셧겠네요 ㅠ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

마사지 업체랑 아가씨 이름까지 대놓고 올려주세요

떡튀김 작성일

greenmassage라고 글에 쓰긴했는데 아무래도 글이 길다보니 눈에 안띄나봅니다. 마사지사는 ash라는 닉네임이었습니다!

진라면님의 댓글의 댓글

진라면 작성일

이름도 쓰레기 같은 에이~쒸네요

ayoko님의 댓글

ayoko 작성일

댓글로 미검증된 신규샾은 내상이 발생할 수 있으니 항상 조심해야겠네요.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

검증된 업체로 부르셔야~~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

화백Y님의 댓글

화백Y 작성일

아따 무섭네요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

쓰레기 같은 업소인가 보군요

amg77님의 댓글

amg77 작성일

보다보니 제가 다 화가 납니다...
필핀으로 이민생각하면서 내고향이다 생각까지 하는데 저런애들은 ... 후....
업체관리가 많이 부실해 보이네요.. 힘내세요~

떡튀김 작성일

팁 100페소만 줘도 좋아하는 순수한 애들은 이제 없고 다들 돈독이 올라서 호구 손님만 찾는것같습니다... 위로감사합니다ㅠ

amg77님의 댓글의 댓글

amg77 작성일

100원도 솔까 아까워요....
저도 첨에는 2년간 살면서 팁을진짜 엄청 줘댔는데.. 가끔 괘씸한것들이 있더라구요..

chan55님의 댓글

chan55 작성일

아이고 위로 드립니다~

백곰6님의 댓글

백곰6 작성일

택시비  천페소????
그아이는  30분  배째라고  대충하고 천페소 벌었네요..
저같으면  들어와서 휴대폰만  만지작 거리면 있었으면  바로  가라고 했을겁니다.
100페소 정도 쥐어주고.
그린마사지  코로나  전에 저도 이용해본적이 있었는데.  저는  순수 마사지만  2시간  받고
800~900  주고 보낸적 있던기억이  있는것 같은데... 음..  글세요..
내상 위로 드립니다. 다음부턴  입장하고  5분안에  맘에 안들면  보내세요..

amg77님의 댓글의 댓글

amg77 작성일

get out!!!!!

청와대님의 댓글

청와대 작성일

최악을 만나셨네요. 직원들 검증도 안하는 업체가 잘못된듯 하네요. 무늬만 마사지샵 무척 많습니다.

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

건방진필녀들이 많이진듯해요..꼴깝을떠네요..후 보는것만해도 짜증이올라오네요 ㅠㅠ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

짜증나네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

내상이 심하시겠습니다.
치유가 필요합니다.

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

3000p 페이는 당연 안하신거죠?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

서기님님의 댓글

서기님 작성일

이래서 검증된 곳이 중요합니다ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

마사지 즐기는  일인으로서  글 상황만 봐도  화가  납니다

수호김님의 댓글

수호김 작성일

그린 걸러야겟네요

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

폐급이네

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

마간다 가입하진 몇년됐는데 믿음이 갑니다!! 자주들어올께요

손군님의 댓글

손군 작성일

위추드립니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

아마도님의 댓글

아마도 작성일

저도 경험해봐서...생각만해도 짜증이..아 정말 싫다.

TheNicolet님의 댓글

TheNicole… 작성일

저런 서비스를 받고도 천페소씩 주신거보면 젠틀하시네요

쭝화장애인님의 댓글

쭝화장애인 작성일

클레임 걸어야될거 같은데요...

곰문곰문님의 댓글

곰문곰문 작성일

진짜 얼탱이가 없는 곳이네요

뱅커8님의 댓글

뱅커8 작성일

진짜 마인드 개썩은 애들 많습니다.
마사지 잘하는애들도 없고 마사지를 한다고 5분 10분 깨작 거리다가 떡치고 난후에 1시간도 안되서 바로 갈려고 하는

보라카이민님의 댓글

보라카이민 작성일

정말 글만 읽어도 답답한 상황이 눈에 선합니다. ㅠㅠ

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

정말 화나겟네요ㅡ.ㅡ
검증된곳이 역시라는 생각이 듭니다.
내상치료 잘하시길바랍니다

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

그 와중에 천페소나 ㅜㅜ

제가 다 열받네요

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

역시.. 마간다 카페에 등록된 출마가 최고인가요?

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

에혀...그와중에 택시비를 주시다니....

플래시님의 댓글

플래시 작성일

고생하셨습니다.. 글에서도 분노가 느껴지네요... 개념없는X들은 바로 그냥 보내야 합니다.
저도 짜증이 나네요

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

제가 짜증나네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

조만간 없어질 샵이네요. 고생하셨어요