이번 주중 금요일 있던 경험을 남기려고하는데 마땅히 쓰는곳이 안보이길래

본문

이번 주중 금요일 있던 경험을 남기려고하는데 마땅히 쓰는곳이 안보이길래 여기에 글 남깁니다. 길수 있습니다.

필리핀에 온지 이제 1주일밖에 안된 뉴비로 필리핀 오기전에 유흥관련된걸 유튜브나 커뮤니티를 보면서 찾다보니 대충 KTV, JTV, 클럽, 까페 등이 있는것 확인.
아는 사람 x, 친구 x, 지인 x, 외지땅에 아는 사람없이 혼자 금요일 저녁시간이 되어서 경험삼아 말라테에 있는 지직스로 한번 출동을 했습니다.
저녁 한 11시 조금 넘는 시간이었던거 같고 뭐 한국에 있을때는 클럽은 고하간에 노는곳 잘안가는 히키코모리 같은 부류인데 궁금해서 한번 지직스 들어와 봅니다.(참고로 나이트클럽 세대라 말투가 올드해보일수 있어요.)
금요일 밤시간이라 그런지 입구에서부터 사람들이 많이 보이네요. 앞에 무서운 떡대 형님이 줄서는데서 막고 있길래 살짝 뻘쭘하고 눈치보여서 슬금슬금 다가가니 의외로 쿨하게 패스.
아는게 하나도 없어서 입장료나 테이블 비용 물어보니 지금은 테이블 가능하지 않고 입장료는 없다고 하길래 들어가 봅니다.
우퍼 사운드와 중국음악들이 고막을 후비 파고 라식한지 얼마 안된 눈을 레이저가 후벼파니 불편하지만 그래도 집중해서 봅니다.
앞에 이미 테이블부터 주변 바까지 움직이기 불편할정도로 사람들로 꽉차 있었는데 다행히 바로앞에 2층올라가는 계단이 보여서 올라 갑니다.
도중에 여자애가 팔을 붙잡는데, 그전에 여기에 알바나 직업여성분들이 있다는걸 어느정도 들어서 그냥 뿌리 칩니다.
2층에 올라가서 보니 위에는 ㄷ자 모양으로 되어 있는 쇼파의자에 테이블이 있고 이런세트가 한 5개정도 되는거 같은데 다 중꿔네요.. 역시 짱깨라 그런지 여자애들하고 붙어서 마사지 하고 키스하고 스킨십 보여지는거에대해서 아무런 느낌이 없는듯 합니다.
아래를 내려보니 앞에서 DJ가 디제잉을 열심히 하고있고 아래 스테이지에 열심히 춤추는 많은 여자애들과 몇명의 남자애들(그런데 스테이지에서도 키스하고 그러네요...원래 이런가? 센세이션합니다.) 그리고 그 아래 테이블 주변에 많은 남자들과 여자들이 보입니다.
여자들 수준을 한번 훑어 보는데 음.... 잘 안보입니다..그래도 간혹 눈에띄는 애들이 보이긴하네요.
춤을 추는것도 잘 모르고 테이블도 없어서 뻘쭘하니 계속 있기가 뭐해서 2층한번 훑어보고 내려갑니다. 여기는 나중에 사람빠지거나 테이블나면 오기로 하고 퇴장.
말라테를 온 2번째 이유인 JTV를 찾아 갑니다.
이후 이어서 다음글로 적겠습니다.

댓글목록

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

DJ 대신 VJ가 카메라 들고 왔나요? 농담이고요ㅎㅎㅎㅎ 필에는 지직스보다 훨씬 재밌는 게 많으니 찬찬히 즐기시면서 좋은 추억 많이 쌓으시길 바랄게요^^

저녁이슬님의 댓글의 댓글

저녁이슬 작성일

아이고 DJ네요 ㅋㅋㅋ 수정할게요.
찬찬히 겸험해보려구요 ㅎㅎ

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

즐거운 필리핀 여행 되십시오 ^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

ayoko님의 댓글

ayoko 작성일

혼자서 외로울 지도 모르지만 혼자라서 맘편히 노는 것도 좋은 것 같네요. ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

혼자서 잘 돌아다니시네요. 그렇게 하나하나 경험해 나가는 재미가 있죠.
다만, 자유게시판 보다는 앞으로 이런 후기 글은 밤문화게시판에 올리시는 것이 좋을 듯 합니다.

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

지직스 요즘 괜찮아졌다던데 아닌가요 ?

손군님의 댓글

손군 작성일

혼자가 나을듯 합니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

혼자 여행인데 안전하고 즐거운 여행 되시길..

linhc님의 댓글

linhc 작성일

열심히 즐기세요 부럽습니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저도 여행은 오직 혼자하는 것을 좋아합니다. 고독하게 그리고 자유롭게.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 여행되십시요

김간지1님의 댓글

김간지1 작성일

혼자가면 나름 여유가 있긴한데 때론 심심한것도 있지요

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

안전한 여행 되세요 ^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

저녁시간에는 애들 콧대가
세서 파장할때 가는게 좋아요~

문악이님의 댓글

문악이 작성일

낙차님의 댓글

낙차 작성일

안전하게 즐겁게 쉬시다 가세요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

혼자가면 뻘쭘하죠

쿠잔님의 댓글

쿠잔 작성일

저도 혼자 여행가고 싶네요 ㅠㅠ

지노형님의 댓글

지노형 작성일

즐겁고 안전하게~~^^

hughgo0170님의 댓글

hughgo017… 작성일

혼자서 대단하십니다

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

겁이 많아서 지직스를 아직 못가봤네요 전^^

JadeChoi님의 댓글

JadeChoi 작성일

혼자..ㄷㄷ 전 혼자 밤에 거리 돌아다니기도 무섭던데 대단하시네요 ㅎㅎ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

디테일한 설명 감사합니다. ㅎ

에릭정주님의 댓글

에릭정주 작성일

혼자 돌아다니시는거 보면 대단하세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

준준57님의 댓글

준준57 작성일

후기감사합니다