28일에 들어가는데 요즘 한국에서 다이소 수면바지가 핫 합니다. 개당 5

본문

28일에 들어가는데 요즘 한국에서 다이소 수면바지가 핫 합니다. 개당 5처넌인데

필요하신분은 드릴수 있습니다.  물론 5처넌 현지에서 주심됩니다. .

많이는 무거우니.. 2벌씩 선착순 3분만..`ㅡ` (비닐만 제거하고 캐리어로 )

제 숙소는 마카티 입니다.!

댓글목록

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

안전하고 즐거운 여행 되세요.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

캐리어 꽉 차겠네요~~

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

딱히 넣을것도 없어서요 ;;

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

여행하는 입장에서 보면 참 수고스러운 일이지만 그래도 선행이라서 받는 분은 좋겠습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

문악이님의 댓글

문악이 작성일

ㅎㅎㅎ 수면 바지

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

반노이치님의 댓글

반노이치 작성일

수면바지가 핫하더라 한번 다이소 가봐야겠군요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

입어보고싶네요

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

수면바지가 빠사루봉인가요?!?!?

ayoko님의 댓글

ayoko 작성일

다 벗고 자니 전 패스합니다.ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

좋은 일 하시네요 수면바지 첨 듣는데 다이소 함 가봐야겟네요

손군님의 댓글

손군 작성일

수면바지가 과연 필요할지.. ㅎㅎ

amg77님의 댓글

amg77 작성일

땀띠 나지 않을까요 ㅋ

줄리엔강님의 댓글

줄리엔강 작성일

여기선 더워요 ㅠㅠ

머시가이래님의 댓글

머시가이래 작성일

에어컨 씨게 틀고 잘 때 좋겠네요

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

형님들 형님들 입는거 아니고;;; 하나씩은 소장해논 바바에들 주라고 쓴 글인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  설마 형님들입으라고...........

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

수면바지 아주 좋죠...

Heimdall님의 댓글

Heimdall 작성일

아 저희가 입는게 아니군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ