22년 11월 방필 후기안녕하세요전 매번 독고다이로 가서

본문

22년 11월 방필 후기

안녕하세요

전 매번 독고다이로 가서 맘 끌리는대로 놀고오는 사람입니다

가기 직전이 되면 마닐라 분위기나 동향을 살피러 카페에 오는데 이번에 정보도 좀 얻고 해서 후기를 남깁니다

전 ktv는 안가고 jtv 스탈인데 이번엔 카페에서 자주 언급되는 곳들을 일부러 몇군데 가봤습니다

로얄 88
제프님 이름대니까 정말 세금 까주더군요. 다시 한번 감사드립니다

가격은 싼편에 속하고 업소 자체는 소형 jtv, 수질은 나쁘진 않았지만 좋지도 않았습니다

그래도 대부분 분위기 잘 띄우고 손님 기분 업시키려고 노력하더라구요

소형 jtv 의 단점인 협소함을 커버하기 위한 가림막도 나름 귀여웠습니다. 주물럭을 위한 배려랄까

10점 만점에 7점 정도

에이스
광고도 많이 하고 후기도 많이 올라오길래 정말 기대를 많이 하고 갔습니다

입장 후 초이스. 10분도 안됐는데 메뚜기 띄운다고 통보. 그것도 20분을.

아니 한타임 60분인데 20분을 메뚜기를 띄운다고? 여기서 약간 맛이 가긴했는데 일단 ㅇㅋ 했습니다

5분 뒤 헬퍼 입장. 앉아서 통성명이나 했을까 헬퍼 쇼업해야다고 데꼬 나감

5분간 또 방안에 나 홀로

헬퍼 다시 입장. 5분뒤 다시 쇼업한다고 나감

헬퍼 다시 입장. 5분뒤 다시 쇼업한다고 또 나감

총 60분중에 구라안치고 최소 30분은 방에 혼자 있었습니다

초이스한 애를 대신해 앉혀놓은 애가 수시로 들락날락하면 제가 낸 돈은 뭘 위한건가요?ㅋㅋ

암튼 최악이었구요 비추입니다

참고로 얘기한 접대부 둘 다 존예도 아닌데 콧대가 하늘을 찌름. 어이가 없었음

점수는 뽀이들이 항상 웃으며 일하는게 보기좋아서 1점

판다
소형 jtv. 여자애들 20명 정도. 가격은 대동소이

가게는 작은데 수질이 천차만별입니다

아주 어리고 이쁜애부터 노티나는 빵잇까지

거의 매일 컨셉을 잡고 하는 코스프레용 유니폼이 있음

간호사 데이랑 티백팬티 데이가 맘에 들었습니다

농구 유니폼 데이 걸리셨다면 꽝입니다

갠적으로 정말 귀여운 19살 애기 있습니다. 점수는 7점

지브라
중형 jtv. 가격은 대동소이

제 기준 이쁜애들 다수 포진. 이쁜데 잘 놀기까지. 댄스 타임이 화려함

메인 댄서 4명 중 하나는 아주 발랑 까졌음

업소 인테리어도 의상도 괜춘. 추천합니다. 8점

엠캐슬
처음 가봤는데 시설은 좋습니다. 한국만큼은 못해도 나름 잘 꾸며놨어요

접대부들 80프로 이상 이쁨. 근데 돈 안쓰는날은 뭘 어케 할 수가 없을만큼 차가움

저처럼 독고다이로 가는 사람한테는 비추. 5점

da wave
엠캐슬 하위호환인데 여자애들 마인드는 살짝 나은 정도. 6점

디베이 엔터
여기도 첨 가봤는데 저처럼 화려한 쇼를 기대하고 가면 낭패입니다

스테이지에 쉬지않고 오르락 내리락하긴 하는데 쇼 라기보단 그냥 섹스어필 수준입니다

와꾸는 이쁜애 20프로, 그냥저냥 50프로, 유인원 30프로 정도.

의외로 몸매는 70프로 이상 좋아보였습니다. 슬랜더부터 육덕까지 다양하게 고객의 니즈를 저격

전 돈내고 게임하는건 별로 안좋아해서 맥주 두병까고 빌아웃 했습니다

또 다른 단점은 직원들의 과잉친절. 팁을 너무 대놓고 바라면 꽐라가 아닌이상 주기 싫죠. 6점

케이코
주인도 바뀌고 물도 많이 갈렸다고 해서 올만에 가봤는데 특유의 일본 캬바쿠라 따라하려는 곤조는 안바뀐것 같아서 실망..

일본 시스템을 옮겨왔다고 접대부들 마인드까지 따라하려고하면 안되죠

평균 와꾸부터 차이가 나는데..암튼 전 갈때마다 만족하지 못하는곳입니다. 4점

선라이즈 88
오픈한지 한달된 중형 jtv. 가격은 비슷

수질은 좀 안좋습니다.

다만 그래서인지 애들이 잘 줍니다. 갈때마다 홈런 쳤습니다

그럼에도 불구하고 특별히 좋은점이 없어서 6점

카이
정말 올만에 가봤는데 거리가 약간 멀어서 감점

들어갔는데 영안실인가 착각할 정도로 고요함에 감점

5초만에 이건 아니다라는 생각에 급히 뛰쳐나옴. 1점

후기 쓰는김에 다른곳도 추가해볼까요

로얄 한국식당
직원분들과 사모님이 참 친절함

고기 맛도 뭐 나쁘진않음. 고기 양은 필리핀 특유의 창렬함을 유지.

밑반찬이 넉넉히 나오던데 좀 줄이고 고기를 몇점 더 주셨으면.. 6점

댐파
차에서 내리면 들어오는 삐끼 러쉬를 잘 뿌리치셔야 함

직접 사서 식당가서 딜하는 금액 2배 이상 눈탱이치려는 빠끌라 애들이 산적하고 있습니다

맛은 좋습니다. 신선함이 느껴져요. 8점

moa
정말 올만에 가봤는데 새끈한 애들 완전 많아졌더라구요

일반인 낚시하시는 분들께 추천. 8점

궁 스파
마사지 마니아로서 강력 추천합니다

채안 이라는 쭘마 있는데 손맛이 정말 죽여줍니다

작은 체구에서 어찌 그런 정확하면서도 묵직한 지압을 구사하시는지 놀라울 정도에요

팁이 하나도 안아까웠습니다. 매일 갔어요. 사실상 이번 방필의 가장 큰 수확. 10점

사진은 많은데 무서워서 못올리겠어요ㅋ

그럼 다들 즐거운 방필하시길

댓글목록

그저그래님의 댓글

그저그래 작성일

오~리얼하고 사심없는 냉정한 후기 감사합니닷
다음 방필때 저곳중 한곳 도전하겠습니닷

마카티포비님의 댓글

마카티포비 작성일

정보 공유 감사합니다

히든마사지님의 댓글

히든마사지 작성일

디테일한 정보 좋네요^^
놀러 갈 일 있으면 참고 해야겠습니다^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

짧고 임팩트 있는 후기 잘 보고 갑니다.
전 jtv시스템을 잘 모르는데,
리퀘하면 옆에 있어야 정상 아닌가요?
리퀘했는데 10분있다 다른방 가고, 헬퍼도 안 넣어주고 끝나기 10분전 들어왔던 기억이..
전 엠캐슬옆 w 였습니다.
리퀘비는 왜 받는지 원

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

유용한 정보 감사합니다.

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

저희 업소를 방문해 주셔서 감사합니다.  불편을 드려 대단히 죄송하게 생각 합니다. 개선점을 찾아서 개선 핮도록 하겠습니다.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

상세한 후기 자셰한 평가 잘보고 갑니다 감사 합니다

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

이런 후기 좋아요 ㅎ

땡중이님의 댓글

땡중이 작성일

진짜 리얼후기 잘 보구갑니다.

사자랑님의 댓글

사자랑 작성일

썬라이즈 88 은 어디에 있는건가요?

아다리가맞아야지님의 댓글의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

레드도어즈 호텔 빌딩 2층이었어요

kasama님의 댓글의 댓글

kasama 작성일

레드도어즈라면 RedDoorz Premium @ Arzo Hotel Manila 인가요?

아니요 flex jtv 근처요

ayoko님의 댓글

ayoko 작성일

혼자서 많이도 돌아 다니셨네요. ㅎㅎ

필따상님의 댓글

필따상 작성일

어디가 무서운지 제일 궁금 한데요
무서운곳을 피해야 제일 좋은곳아라 생각이 듭니다
무서운 곳좀 올려 주세요 넹

전 솔까 말라떼 그렇게 위험하지않다고 생각합니다.
내가 타지인이란 사실을 인지하고 조신하게 돌아다니면 위험할거 없으실거에요.
물론 혼자 다니는데 너무 취해서 비틀거리시면 나 잡아갑쇼 하는거겠지만요ㅋㅋ
굳이 꼽으라면 로빈손 옆길, 그러니까 엘에이카페나 카이 가는길이 으슥해서 좀 위험하긴 하겠네요

필따상님의 댓글의 댓글

필따상 작성일

넵 감사합니다

오센스님의 댓글

오센스 작성일

에이스 각성하세요...말만 개선한다 하지 마시구요..!

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

음 에이스가 가장 빵점이군요 명심하겠습니다

풍수지리님의 댓글

풍수지리 작성일

궁스파는 마사지 받기위해 누워있어야하는 침대부터 편안하죠. 저는 마닐리가면 건마는 무조건 궁스파입니다

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

에이스 ㅜㅜ

진짜 자주 왔다갔다하면 흐름 끊기고 술맛 떨어지고

hughgo0170님의 댓글

hughgo017… 작성일

감사합니다 도움 되었습니다

부신지자님의 댓글

부신지자 작성일

궁스파 메모메모. 좋은 정보 감사합니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

제가 가고자 하는 업소가 있어서 참고를 하겠습니다. 감사합니다.

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

독고다이로 잼게 놀다오셨내요 정보 감사합니다

손군님의 댓글

손군 작성일

혼자서 많은곳을 다녔었네요
대단하세요

정기리님의 댓글

정기리 작성일

와 재밌어요 말투가 약간 젊으신 편인거같아서 공감.
클럽은 안가시나보네요 재밌습니당

재밌게 읽어주셔서 감사합니다.
말라떼 클럽은 지직스인데 짱깨러쉬+창녀가 넘 많아서 안갔습니다.
대신 퀘존 티목주위에 산재한 클럽들을 많이 갔습니다

정기리님의 댓글의 댓글

정기리 작성일

역시..ㅎㅎㅎ 그러실거같으셧어요 저랑 비슷..ㅎㅎ

카아이님의 댓글

카아이 작성일

감사합니다

Heimdall님의 댓글

Heimdall 작성일

잘봤습니다 디테일한 후기 감사합니다.

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

지브라 가보겠습니다. 감사합니다.

술먹는하마님의 댓글

술먹는하마 작성일

저도 11월중순에 위너스ktv갔다 그닥 돈대비 실망이라
담에 가믄 지브라 한번 가보고 싶네요ᆢ잘봤어요ᆢ

백곰6님의 댓글

백곰6 작성일

궁스파는  말라테에 있는건가요?
위치와 가격정보 부탁드립니다.
항상  낮에는  휴마사지를 가는데,  언제부터인가  예약을  안하고가면
웨이팅 시간이 길어지내요,  바꿀때도  된것같아서...

80분에 700페소, 120분에 1000페소 였습니다
60분 코스도 있었는데 가격이 기억이 안나네요..아마 600정도 아닐까요?
위치는 로얄 한국식당 바로 옆입니다.

백곰6님의 댓글의 댓글

백곰6 작성일

감사합니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

머리에 쏙 들어오게 요점 정리
잘해주셨네요 유용한 정보란
바로 이것이죠!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

로얄88. 지브라 메모  정보 감사합니다.
로얄88정보좀 얻을수있을까요

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

공익위원회에서 나왔습니다! 자세한 후기 정말 감사합니다. 하지만 사진이 없어서 감점 1점! 공익을 위한 사진 공유좀... ㅎㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

독고다이멋있네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

깔금한 체험리얼 후기...이런게 정말 도움 되죠~

김간지1님의 댓글

김간지1 작성일

저는 지금 말라떼입니다ㅎㅎ다웨이브 엠케 애들수질은 좋은데 돈안쓰면좀기계적인느낌ㅎㅎ그냥 중소가시길춪던드립니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 정보 감사합니다.

piggya님의 댓글

piggya 작성일

점점 갈때가 없어지네요..

제가 너무 보수적으로 단점들만 적었나봐요
사실 언급된 업소들 다 한번씩 가볼만해요
에이스 빼구요 ㅋ

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

앙헬 골든  jtv  마리에  참한  아가씨  있습니다.
뭐  어찌  베팅해야할지  몰라  방생하고  왔습니다. ㅎ

디폴트는 번호나 페북 교환해서 여지를 남겨두고 연락오면 콜 안오면 미련없이 다음 아가씨로 넘어가는건데..사실 케바케라 ㅎㅎ

Qpwo123님의 댓글

Qpwo123 작성일

j 는 데리고 갈 수 없어 아쉬운데 k팁 정보는 없을까요,,,? ㅜ

제가 ktv 는 한번도 가본적이 없어서요..^^;;

Qpwo123님의 댓글의 댓글

Qpwo123 작성일

헉 그렇군요

J 도 욕심이 과하지않으면 어렵지 않다고 말씀드리고 싶네요 ㅎㅎ

Qpwo123 작성일

제가 친구랑 같이가는거라 그냥 깔끔하게 속전속결로 알아보고 있어서요.
그래서 비키바나 케팁 알아보고 있는데 비킵은 퀄이 많이 떨어지고 케팁도 근데 퀄이 그렇게 좋다고 하는거 같진 않던데,... 몇년전 제팁 갔을때도 저는 그렇게,,, 까지 퀄이 좋은진 모르겠더라고요ㅜㅜ 페이 좀 쎄더라도 혹시 아다리님 경험중 퀄 가장 좋은 곳은 어디였나요?

케팁은 안가봐서 모르겠지만 여기 카페분들은 샤넬 많이 가시더라구요.
제팁 수질은 천차만별인데 이쁜걸로만 따지면 엠캐슬, 엠캐슬보단 좀 떨어지지만 그래도 나름 괜찮은 애들이랑 재밌게 노는데에 중점을 둔다면 지브라 추천하고 싶네요.
근데 정말 취향따라 갈려서 하루만 여러곳 방문해보시면 어느정도 가닥이 잡히실거에요 ㅎㅎ

Qpwo123님의 댓글

Qpwo123 작성일

샤넬은 마닐라에 있지 않나요? 저는 이번에 세부를 갈 계획이라..ㅜ 여러 군데 돌아다니면 괜찮은 애 분명 나올 건 알지만 친구가 영어를 못해서 그냥 케팁이나 비킵 같은데서 속전속결로 빼올라고 했거든요 ㅎㅎ;

아아 죄송해요!
전 세부는 항상 여자랑 가서 거기 밤문화는 문외한입니다.

Qpwo123 작성일

넵 감사합니다

플래시님의 댓글

플래시 작성일

리얼하고 깔끔한 정리 감사합니다... 정말 많은 도움이 될듯 합니다 꾸벅

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

좋은 정보 감사합니다~!!!

조릭님의 댓글

조릭 작성일

신뢰가 가는후기네요 감사합니다

Kingchau님의 댓글

Kingchau 작성일

감사합니다

미란이님의 댓글

미란이 작성일

엠캐슬 시설만좋은