태국이 필리핀보다 레이디보이에게 호의적방콕 만다린오리엔탈 호텔 야

본문

태국이 필리핀보다 레이디보이에게 호의적

방콕 만다린오리엔탈 호텔 야외에서 칵텔 한잔하는데
고급 호텔 컨셉에 어울리는 드레스코드로
내 옆을 어슬렁거리는데
그런걸 모를 내가 아니라서
눈길조차 안줬어요 ^^

오전엔 대형마트에서 일하는 레이디보이도 봤구요
그런거보면 빡형들 살기엔
태국이 훨 낫겠어요

일례로
예전 마카티 그린벨트 내 하바나 클럽 야외 테이블엔
어떠한 그지같은 후커도 제한없이 테이블 가능하지만
레이디보이들은 실내는 물론 실외 테이블도 접근불가라

그옆 스타벅스 야외 테이블에서 사냥감을 찾고들 있었죠

하지만 태국에선 빡형들에게 성역이란 없는듯 ...

오늘 본 레이디보이 고급지게 차려입었네요
오늘 밤 그녀(놈)의 피싱 포인트는 만다린오리엔탈 ㅋ

댓글목록

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

칵테일 한잔에 진한 담배 연기 한모금,  부럽네요.

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

근데 걸이 읍네유 ㅠ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

어깨랑 손을 보면 다 보이죠 ㅎㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

태국은 호텔에서 흡연이 자유로운가요?

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

호텔내 실외 흡연가능한 테이블이예요

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

매주 이태원에서 레이디보이들을 보다보니 봐도 아무렇지도 않게 됨..

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

태국 박형들도 직접 보면
백퍼 알수 있죠 ㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

사진은 없네요 ㅠ 궁금하네요 태국 빡글

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

무엇보다 칵테일에 담배한대가 부럽습니다

piggya님의 댓글

piggya 작성일

빡형의 외모수준에서 태국과 차이가 심하죠....

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

도망쳐야죠

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

필에서 만난 빠끌라 무서워요 ㅠ

반노이치님의 댓글

반노이치 작성일

태국 꼭 한번 가봐야겠네요 ~

문악이님의 댓글

문악이 작성일

태국에서도 살았는데 좀 놀란게 빡형들에 태도도 그렇고 너무 다르더군요

mksh님의 댓글

mksh 작성일

시가 저도 태우고 싶네요!