친구 동생 형들과 혹한기 다들 집에 테트도 있고누구는

본문

친구  동생  형들과 혹한기 
다들 집에 테트도  있고
누구는  캠핑카도 있지만 군대  추억 
고난의 길  선택 합니다
침낭 없이  박스 안에서
나이  생각해서 100프로 야전은  피했습니다
뒤에 4개는 냉장고 박스ㅎ
살아 있으몃 후기 올리겠습니다

댓글목록

아마도님의 댓글

아마도 작성일

아~~ 보기만해도 추워보임 ㅜㅜ 건강조심하세요..

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

분명 줍겠지요
그래도 다음에 술먹을때
이야기 거리
많이  생길듯 합니다 ㅎ

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

날 갑자기 많이 추워졌는데 건강조심하셔야될거가튼데 ㅠ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

재미있게 사시네요 ㅎㅎ 40대때저런 추억을 만들수있는 용기가 저에게는 없습니다ㅜㅜ

필따상님의 댓글

필따상 작성일

살아있네요 살아 있어요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

입돌아가유 어쩔겨? 하지마셔

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

ㅎㅎ 살아있습니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

비닐하우스에 비닐은 어디에...

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

갑자기 날씨가 추워졌는데  건강에 유의하시길.

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

건강하게 좋은추억만드세요 ㅋ

위스키도사님의 댓글

위스키도사 작성일

이야 낭만 있으시네요 그래도 건강 유념하세요~

줄리엔강님의 댓글

줄리엔강 작성일

부럽습니다. 정말로 좋은 추억 입니다. ㅎㅎ

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

춥긴 춥네요ㅎ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

저녁엔 추울텐디..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

kyle0212님의 댓글

kyle0212 작성일

ㅎㄷㄷ 따뜻한 나라로 갈려는 빌드업? ㅋㅋ

서우아빠 작성일

빙고

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

보기만해도 춥네요~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

한국에서 혹한기 극기훈련에 돌입을 하셨나 보네요.

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

저렇게 자려면 침낭은 좋은 걸 쓰셔야

만신창님의 댓글

만신창 작성일

살아계신가요?ㅎㅎ

서우아빠 작성일

살아있습니다

linhc님의 댓글

linhc 작성일

비박 좋아요 좋은 경험 하셨습니다

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

생존하시길...

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

요새 날씨가 혹한이 아니라 그나마 다행이네요

무222님의 댓글

무222 작성일

ㅋㅋㅋ 이래서 남자가 빨리 죽는건가요
농담이고 지인분들과 즐기시는 모습이 보기좋습니다
후기 기다릴게요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저기에 비닐만 제대로 되어있으면, 아주 그냥 캠핑 저리가라 할 정도로 최고일텐데요....

서우아빠 작성일

그래도 추웟습니다
내놓은  삼겹살이  살얼음 얼었어요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

저기가 필핀이면 문제없겠는데요

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

예전에 1박2일에서 본거 같은데요???ㅎㅎ

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

박스 구하느라 힘들었습니다ㅎ

piggya님의 댓글

piggya 작성일

굳이 혹한기 훈련을 하시려는지...ㅎㄷㄷ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

추울거같은데요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

잘못하다가 입 돌아가겠는데요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

ㅎㅎ  어릴때  가능한  놀이기는  하지만  마음만  맞음..재밋을듯  합니다

반노이치님의 댓글

반노이치 작성일

예전 1박2일 한장면이 생각나는 사진이네요 ㅎㅎ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

ㅎㅎㅎ 박스안에서... 재미는 있겠는데요? 너무 추울듯

서우아빠 작성일

필방 많큼은  아니더라도
정말 재미있었어요
복불복 해서 진사람 박스에 구멍내기 하구요

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

재밌겠네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

사진만 봐도 너무 빡센데요 ㅡㅜ