이제야.. 게시판에 글을 쓸 여유가 좀 생기내요.ㅠㅠ기존의 업무와

본문

이제야.. 게시판에 글을 쓸 여유가 좀 생기내요.ㅠㅠ

기존의 업무와 더불어 한국으로 긴급하게 귀국하셧던  지인을 대신해 그동안
마사지 업체를 하나 맡아 야간콜을 받아주던중....

또 하나의 사고가..;;

앙헬분 이시라면 많은 분들이 알고 계신 밴드의 모 밴드장 께서

얼마전 급작스럽게 새벽에 쓰러지시고....
아직까지 혼수상태로 깨어나지 못하는 상황이 발생되었습니다.

코필 가정으로서 그분의 가족들과 잠시 만나 이야기를 나눠보니 ..

너무 안타까운 상황에 일단은 남은 가족분들이라도 생계+병원비를
걱정해야 하는 상황이기에...

모르는 사이도 아니고 차마 또 그냥  모른척 하기에는 제가 오지랖이 넓어서..
가족들과 그분의 생계 및 치료비에 도움을 드리고자

그분이 하시던 업무까지 같이 도움을 드리기로 결정하여..ㅠ_ㅠ

밤낮없이 바쁘게 움직이고 있습니다.

밤게에 쓰고 있던 이야기를 어서 빨리 마무리를 해야 할텐데..

우선은 현실에 충실하여

주변분들에게 도움을 드릴 수 있도록 해야 할거 같습니다.ㅠㅠ 

(*_ _);;; 이상.. 생존 보고 였습니다.

댓글목록

BEER님의 댓글

BEER 작성일

무사하셔야 할텐데...좋은일 하시니 복 받으실겁니다~설우유초코맛님도 건강 잘 챙기십시요~

설우유초코맛님의 댓글의 댓글

설우유초코맛 작성일

ㅠ_ㅠ 네 일어나셔야 할텐데.. 지금 중환자실 3일쨰라...

팡군님의 댓글

팡군 작성일

요즘 같은 세상에 초코님 같이 의리있는 분이 계신 걸 보니 아직 세상에 희망이 있는 것 같이 보여 제 마음이 따뜻해 지네요, 앞으로 좋은 일 많으실겁니다

설우유초코맛 작성일

이게.. 지금 제코가 석자인데..ㅠㅠ 차마 아는사이에 모른척 할 수가 없내요

piggya님의 댓글

piggya 작성일

차곡 차곡 쌓은 선행이 좋은일로 돌아올겁니다.

설우유초코맛 작성일

선행이 아니라.. 누구라도 도와줄꺼에요 사람 사는데 기본적인 거니까요..

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

어디 마사지 관리해주시는지 쪽지 or 카톡 주세요 초코뉨

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

설우유초코맛 작성일

형님.. 혁이네..ㅠㅠ 건마+떡마+풀빌라 전부 지금 다 돌려야합니다.
뽀기형님께 카페광고  문의는 일단 드렸습니다.

Scotty님의 댓글의 댓글

Scotty 작성일

ㅠㅠ 고생하시네요. 하루빨리 쾌차하시길

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

그니까 거기가 어디냐구?

설우유초코맛 작성일

ㅋ 아차 마사지 에요. 워킹입구에 지금 인테리어중

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

카톡 chal3377 톡주셔

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

이런 안타까운 사정이 있었군요 ㅠ

풍수지리님의 댓글

풍수지리 작성일

초코님 글 애독자로서, 그간 근황이 궁금했었는데 그런일이 있었군요. 건강 잘 챙기시고 좋은 일 하시는데, 모든일이 잘 풀리시기를 기원합니다

손군님의 댓글

손군 작성일

에구 모든일이 잘 풀리시길 바랍니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

대단하시네요.
가족이라도 그렇게 돕기 쉽지 않은데요.

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

하시는 좋은일들 모두 초코님께 행운으로 돌아올꺼예요~ 존경스럽습니다.

서기님님의 댓글

서기님 작성일

좋은일은 꼭 돌아옵니다^^ 힘내세요

수원발발이님의 댓글

수원발발이 작성일

화이팅 입니다^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

좋은일 하시네요
복 받으실 거에요~

linhc님의 댓글

linhc 작성일

얼른 쾌차하시길 바랍니다 초코님도 좋은 일만 가득하시길 바랍니다 응원합니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

복 받으실 거예요.

Qpwo123님의 댓글

Qpwo123 작성일

힘내세요 ! 꼭 좋은 일이 찾아올겁니다

술먹는하마님의 댓글

술먹는하마 작성일

의리~~~
좋은 맘으로 행하신 일이니 다 잘되실겁니다^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

세상에 요즘도 이런 분이. 앞으로 쭉 복 받으시길

공팔님의 댓글

공팔 작성일

좋은 일 하시는 초코님...^^
이역만리에서 동포끼리는 서로 돕는 인정이 인지상정이지요.
좋은 일 하시는 초코님 복 많이 받으세요...^^

만신창님의 댓글

만신창 작성일

필핀에 한국 사람들 사이에도 의리란게 있군요 ㅎㅎ
보기좋습니다.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

너무 좋은일하시네요
빠른 쾌유 기원합니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

고생많으십니다 좋은일 하시네요

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

복 많이 받으실겁니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

땡중이님의 댓글

땡중이 작성일

쉽지 않은 일이실텐데~ 대단하시네효~
나중에 뭘로든 복 받으실 꺼예효~~~

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

선행을 하다보면 언제인가 복과 마주하는 날이 찾아옵니다.

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

지인분의 빠른쾌유를 빕니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

으~리.. 으~리 합니다. 초코님 같은 분들이 많아야.. 더 살기좋은 세상이 될텐데요.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

오지랖 아닙니다 남들이 못 하는 일 해주셔서 감사합니다 얼른 회복하시길 기원합니다

세부워터님의 댓글

세부워터 작성일

좋은일하시네요 복받을듯!!

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

정신없으시겠네요