질문은 질문 게시판 이용하라 하는데 권한이 없다 하고 레벨업 하려면

본문

질문은 질문 게시판 이용하라 하는데 권한이 없다 하고
레벨업 하려면 댓글 많이 달라고 하던데 댓글도 권한이 없다고 하는데
어떻게 해야하죠?

공지사항 읽어보라는데 공지사항 들어가보니 이것 저것 올라온 공지가 하도 많아서
일일이 찾아봐야하나요,,,?

댓글목록

linhc님의 댓글

linhc 작성일

좋은 후기 재미거리 사진들 많이 올리세요 금방 진급 합니다 화이팅

Qpwo123님의 댓글의 댓글

Qpwo123 작성일

즉 이등병은 자유게시판에만 글을 쓸 수 있다는 건가요?
큐엔에이에 글 쓰려면 레벨 몇이 되야하나요? 그냥 권한 없다고만 나오고 어느 레벨 이상부터 쓸 수 있다는 말은 안나와서요...

다슈님의 댓글

다슈 작성일

아마 가입하지마자 질문 글부터 올리는 사람들이 있기에 권한이 좀 있는 듯 하네요!
근데 벌써 중사되셨는걸요ㅎㅎㅎ

Qpwo123 작성일

처음에 왜 이따구로 만들어놨지 했는데 중독성있게 잘만들어놨네요 ㅋㅋㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

give and take....
열심히 활동하시면 됩니다

땡중이님의 댓글

땡중이 작성일

그래두 저보다 높은 계급이시네효....ㅡㅡㅋㅋㅋ

Qpwo123 작성일

힘냅시다 ㅋㅋ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

일단 글 많이 올리시면 진급 금방금방 됩니다 ㅎㅎ

Qpwo123 작성일

감사합니다^^

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

처음에는 진급이 빠르다고 생각합니다. 대위 이상부터 느려지는 진급이다 보니.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

Qpwo123님의 댓글

Qpwo123 작성일

준위? 까지만 달면 웬만한 곳 다 볼 수 있지 않나요? 더 하이레벨 전용도 있나요?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

계급은 금방 올라가더라구요.

골린이8님의 댓글

골린이8 작성일

대단하시네요 금방 진급하신건가요??

Qpwo123 작성일

레벨업 중독성이 강하네요 ㅋㅋㅋ

골린이8님의 댓글의 댓글

골린이8 작성일

저도 열씨미한다고하는데 쉽지않네요 ㅎ

Qpwo123 작성일

힘내세요!

골린이8 작성일

넵!!감사합니다  ㅎ혹시 언제방문하시는지 여쭤봐도될까요??

Qpwo123 작성일

저는 1월 초 예정입니다.
골린이님은 언제 방문하시나요?

골린이8 작성일

전 12월7일에 가긴하는데 모임에서 가는거라 혼자자는게어려워서요 ㅠ ㅠ

Qpwo123 작성일

우왓 일주일도 안남았네요!!
최대한 정보 뽕 뽑아가시고
모임에서 같이 갈만 한 파티원 구하시던가 안되면 출마를 최후의 보루로 ...ㅎ
조심히 다녀오시고 후기 남겨주시면 재미나게 읽을게요^^

오센스님의 댓글

오센스 작성일

대위까지는.금방이에영

Qpwo123 작성일

혹시 대위 위로부터 들어갈 수 있는 곳도 있나요? 아니면 그냥 뽀대인가요?

세부워터님의 댓글

세부워터 작성일

저랑같은 등급이신거같네요ㅎ

Qpwo123 작성일

하핫 어짜다보니 이렇게 됐네요 ㅎ

가증인님의 댓글

가증인 작성일

저도 열심히 댓글다는 중입니다ㅠㅠ

Qpwo123 작성일

힘내세요 !
혹시 필핀은 언제 방문하시나요?

가증인님의 댓글의 댓글

가증인 작성일

내년 3월 티켓팅 했습니다!!!

Qpwo123 작성일

사람 덜할 때 가서 편하게 쉬다 오실 수 있겠네요~

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

댓글 많이써얒ᆢ

Qpwo123 작성일

꽤나 애먹었습니다 ㅎ 근데 간혹 보이는 MP 등급은 뭔가요?

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

좋은내용 감사합니다

궁물님의 댓글

궁물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 포인트 기준이 어떻게 되는지 궁금하네요

캐츠콩님의 댓글

캐츠콩 작성일

일병다는것도 힘드네요ㅎ

이것님의 댓글

이것 작성일

아 포인트

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

교과서를펼쳐라님의 댓글

교과서를펼쳐라 작성일

적립!!적립!!

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

교과서를펼쳐라님의 댓글의 댓글

교과서를펼쳐라 작성일

감사합니다@@ 더욱 더 열심히 달리겠습니다.!!

일단나님의 댓글

일단나 작성일

저도 빨리 레벨업 해서 선배분들 꿀팁좀 알아가야겠어요~~^^

토시바님의 댓글

토시바 작성일

레벨 올리기 매우힘드네요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

pete1357님의 댓글

pete1357 작성일

네. 일병이 참 힘들어 보이네요