(7) 마간다카페 詩 ㅡ 세월 (feat babae)바바에

본문

(7) 마간다카페 詩  ㅡ 세월 (feat babae)

바바에 가슴이 쳐지기 전에
한잔의 LD에 브라자 열리네.
뽕브라 떨어지니 에어콘바람 휘몰아쳐
수소위의 한떨기 우똥이 오므라 드네.

그 처자는 어디서 무엇을 하나?
로컬 사리사리에 내리는 빗물은 눈물이 되고,
뽀이들은 바바에의 그리움을 아나?
영광의 KTV시절은 세월이 되고 흘러,
추억이 되네

ㅡㅡㅡ추가--------
광고 사진을 인용했으니
나중에 가봐야 할 듯....

댓글목록

언더테이커님의 댓글

언더테이커 작성일

마간다 회원의 파워가 느껴집니다.
두꺼비 ktv 번창하십시요.
감사합니다.^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

시 멋지세요 굿 ????

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

우장산님의 댓글

우장산 작성일

번창하세요.

오카다전설님의 댓글

오카다전설 작성일

꼭 방문 할께요 

Ryan21님의 댓글

Ryan21 작성일

애들 상태가 좀~

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

시 좋습니다 ^^

이안87님의 댓글

이안87 작성일

번창 하세요

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

9월에 방문 하겟습니다.

정어흥님의 댓글

정어흥 작성일

????

루비린님의 댓글

루비린 작성일

곧 갑니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

번창하세요  꼭  방문을  해봐야겠네요

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

천무대제님이  사장님 이셨구나

골든크로스님의 댓글

골든크로스 작성일

두꺼비 많이 갔었는데 그립네요 ㅋㅋ

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

전 앙헬에서 워킹 뒷편에 제주아일랜드 인가 2층의
KTV한 번 갔었습니다...ㅋㅋ

리버44님의 댓글

리버44 작성일

간판 닮아가는 건 아니겠죠? ㅎㅎ

goodday님의 댓글

goodday 작성일

번창하세요

진라면님의 댓글

진라면 작성일

천무대제님이 오너세요?
담 방필에 꼭 방문하겠습니다

열공님의 댓글

열공 작성일

앙헬 방문시 꼭 들려봐야겠네요

nobreak님의 댓글

nobreak 작성일

마간다 회원이 아니고 밴드회원 프로모네요

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

마간다 회원 프로모는 없나요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

대왕거북이님의 댓글

대왕거북이 작성일

번창하세요~~^^

포비71님의 댓글

포비71 작성일

올...필리핀에서 사업을 하셨군여..ㅎㅎ

정운오빠님의 댓글

정운오빠 작성일

담달에 찾아뵐게요^^

kai78님의 댓글

kai78 작성일

번창하셔서오랫동안 모두에게 도움을 주시길

필코맨님의 댓글

필코맨 작성일

항상 번창하시길 바랍니다
질좋은 서비스로 많은 분들께 좋은 추억만들어 주시길 바랍니다

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

혹시 밴드명이 있을까요? 밴드에 쳐도 안나와서 ㅠㅠ

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

번창하세요~

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

KTV를 표현 하다가보니 저런 사진을 넣었습니다
사장도 아니니 이해하시기 바랍니다

JayOne님의 댓글

JayOne 작성일