슬슬 방필준비를 해봅니다... 한국서 사가지고 들어가는건 좀 뻘쭘해서

본문

슬슬 방필준비를 해봅니다...  한국서 사가지고 들어가는건 좀 뻘쭘해서 필 라자다라는 어플을 통해 미리 구입을 해놓으라고 시켰습니다 ㅎㅎㅎ
원래 정상적인 플레이를 즐겨하는 스타일이지만 카페내 지인에게 많은 조언을 듣고 새로운 스타일을 즐겨볼려고합니다ㅎㅎㅎ
쟈니브라보형님처럼 인생하루하루 한떡한떡 즐기시는 여러분들 되시길~^^

댓글목록

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저기 모델이 제 스탈이네요..ㅋㅋㅋㅋ

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

저역시 그렇습니다..  어디 페북주소라도 못구할까요?  ㅎ

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

언제 입국 이세요?
저는 돌아오는 일요일

벤츠glc 작성일

저 18일 들어갑니다 ㅎㅎ

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

반가운 얼굴  못뵙겠네요
이번에
앙헬에서  소수번개?
1차 식사*소주
2차로  루프탑  번개 한번  해볼까 하는데  성공 할까용?  ㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

Lazada한때 즐겨 쓰던 앱이었죠

한참 당할때요 ㅋㅋ

벤츠glc 작성일

새드스토리입니다 ㅜㅜ

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

뒷 문장 반전이네요 ㅋㅋㅋ그래도 라자다면 싸게 먹힌 거 아닙니까 ㅎ

뚱곰님의 댓글

뚱곰 작성일

즐거운 시간 보네세요 저도 필가고싶네요

벤츠glc 작성일

네네~^^

멀더님의 댓글

멀더 작성일

좋네요. 라자다를 필리핀에서도 쓰는군요 . 메모

벤츠glc 작성일

저도 고수님께 전해들어서 알게되었습니다 ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

패완얼이죠. 저 처자는 뭘 입혀도 이쁘네요. ㅎㅎ

벤츠glc 작성일

패완얼 겜끝이죠 ㅎㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

이런 것 연출해서 열정을 도출하는 노출을 좋아하시나 봅니다.

벤츠glc 작성일

첫도전입니다 ㅎㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저한테 오심 예전 손님이 주고간 간호사 코스프레 복장

무료 증정할께요 ^^

사진속 처자 딱 내스퇄이야 ㅎㅎ

벤츠glc 작성일

형님은 저옷이 필요없으시죠...  이세상에서 제일이쁜 뉴걸을 항상 드시니 ㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

그냥 벗겨만 놓으면 다 알아서 드시던데 ㅎㅎㅎ

벤츠glc 작성일

뭔가 새로운자극이 필요한때인거같습니다

오광장님의 댓글

오광장 작성일

처자들 스탈일이 좋네요

벤츠glc 작성일

그러게 말입니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

근데 저도 국내 사이트에서 중국거
몇벌 샀는데 정말 쾰이 1회 사용후
버려야 할 정도로 떨어지더라구요 ㅎ

벤츠glc 작성일

네 그래서 아예 싼 필 라자다를 선택했습니다 ㅎ
300~600페소면사더라고요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

저런 처자가 입어야 좋은그림인데
입힐 마당한 처자가 없네요ㅠ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

열정이 부럽네요.

이치방4005님의 댓글

이치방4005 작성일

사진상 그녀라면..정말좋을듯ㅠㅠ

윤감독님의 댓글

윤감독 작성일

저두.. 두벌 들고갑니당..

아예 미리 사두라할껄 담에는 걍 시켜야겠네여 사가는거 보다 싸네여

이런옷은 어짜피 1회용 아입니까? ㅋㅋㅋㅋ

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

좋습니다~ 좋습니다~ ^^

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

구성이 나름 알차네요ㅋ 옷에 속옷에 모자까지!

골린이8님의 댓글

골린이8 작성일

장난아닌데요???사진속여인들이요

문악이님의 댓글

문악이 작성일

2번째루...

무등산곰님의 댓글

무등산곰 작성일

와우 ~
너무 좋네요...ㅎㅎ
즐거운 여행 되시길 바랍니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

즐떡 하십시요~~!!

piggya님의 댓글

piggya 작성일

ㅎㅎㅎ 이걸 시도해 보시는 분들이 있네요...부러워서 여기 한줄 추가 했습니다

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

아.... 아직 내공이 부족합니다. ㅎㅎ
열씨미 수련해야겠어용...

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

역시 저만 코스프레 취향 아니라서 다행입니다 ㅎㅎ

벤츠glc 작성일

ㅎㅎㅎ 저 취향까지는 아닙니다 ㅎㅎㅎ 이번에 처음시도해보는거라서 저도 콩딱콩딱거립니다

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

뭐든 처음이 콩닥거리죠 ㅎㅎ
저도 18일 출국인데 아쉽게도 지역이 다르군요
내년엔 꼭 뵈요^^

벤츠glc 작성일

아....  같은날 출국이시군요
내년에는 꼭 청담에서 식사한끼 하시죠~^^

우아아악0님의 댓글

우아아악0 작성일

코스프레