요년들 술만 먹으면 빠따이 되고 자신임무불가..주량이 얼마냐고 물

본문

요년들 술만 먹으면 빠따이 되고 자신임무불가..

주량이 얼마냐고 물으면 소주 두병
딴 년은 한 병. OB는 한병
수많은 방필에 주량대로 처먹고 빠따이
안된년 못 봤습니다. 

그런고로 소주는 반병만 마시게 하세요
그래야 쏙쏙임무 합니다
요년들 주량을 믿을 수가 있어야지.

이번에도 속았네요
뭐 쏙쏙할 마음이 없었으니 다행이지만..

소주머신? 개뿔.... ㅎ
처자에게 적당하게 술 주세요
지가 흥에 겨워 먹으면 술취정에 노쏙쏙
오히려 우리가 배려해야 하는 경우갸 많습니다

젯티비도 마찬가지...  술취하믄 가간인
처자도 있고요...

댓글목록

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

그러네여 서로 취하면 돈만 아깝죠

Cavy님의 댓글

Cavy 작성일

소주 2병에 맥주 5병 둘이서먹으면 딱이던데요! 알딸딸! 소맥 으로 먹여야되요 !
소주만 잘먹는 처자는 거릅니다. 제가 죽어요. 그리고 그년들은 보통 프로페셔널합니다.

곰문곰문님의 댓글

곰문곰문 작성일

저번에 처음으로 jtv 경험 해 봤는데 , LD를 제가 먹는 속도로 사주니까.. 노래 부르고 내려오면서 넘어지더라구요.. 참 재밌는 나라 인거 같습니다.

mksh님의 댓글의 댓글

mksh 작성일

엘디도 도수가 있나요?ㅋㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

전 바에서도 주스 마십니다..ㅋㅋㅋㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

난 로얄 스프라이트 게토레이

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

파인애플 주스 마셔야 스펌이 달다고 어떤 아떼가..

만신창님의 댓글

만신창 작성일

처자와 신나게 술 마시고 임무까지 완수했는데 다음날 했는지 기억이 안난다드라구요
어째든 전 임무완수 했지만서도 누구랑 한건가란 생각도 들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공팔님의 댓글

공팔 작성일

아우님 이제 나이를 생각해서 음주는 적당히 하시고...
바바에들 술 많이 먹이지 마세요.
즐기러 간 곳에서 아이들 뒷치닥거리는 아닌것 같음.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

네추럴식스님의 댓글의 댓글

네추럴식스 작성일

감사합니다

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

알겠습니다.. ㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

소주 2병 맥주 3병 마시고할렐레 하고 있어요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

둘이서 술마시고  아침에 했는지 기억이 안날때  황당하죠.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

술은 과정이지 결과가 아닙니다

과유불급이쥬

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

맞습니다... 절제가 중요합니다

팡군님의 댓글

팡군 작성일

둘 다 만취해서 정신 차려보니 둘다 벗은채로 침대에 누워 있으면 난감하더라고요. 그리고 후회할 짓을 하고난 후부터는 자제력을 발휘하고 있습니다.

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

전에 언젠가,  말라떼에서 아는 아가씨와 한잔할때...
아가씨가 본인은 drinking machine아라고 소주에 대한 자신감을 피력하길래 우리 각각 10잔씩만 마시자고 했더니 그정도는 껌이라고 하더군요.
그래서 맥주잔 2개 달라고해서 소주 한병을 나눠서 한잔씩 따르고..."원샷"(원하는 만큼)이 아니고 "완샷"(남김없이)으로 쨘!!...노털카.ㅎㅎ
두잔을 못마시더군요...그래서 한국사람 앞에서 술자랑하지 말라고 했던 기억이 납니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 데낄라를 그녀와 같이 마시면 기분이 상승하는 것이 느껴져요.

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

저는 술을 못 해서 해당 없네요 ㅎㅎ

piggya님의 댓글

piggya 작성일

저 같은 알쓰에겐 부러운 소리 입니다...

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

과유불급 적당히만 마시면 좋습니다

손군님의 댓글

손군 작성일

가관인걸 경험한 1인입니다.
본전생각 많이 나더군요 ㅜㅜ

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

여기 처자들 주량은 노래부르고 이야기하면서
아침까지 마시는 주량입니다 ㅋㅋ
한국식 전투주량이 아닙니다
항상 주량은 반절 미만만 드시게 하세요 ㅋㅋ
저 주량 소주 3병인데
소주 5병 소주 10명 마신다는 처자들 다 걸래짝 되더군요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

술먹고 빠따이 노 쏙쏙 이것들 전략 아닐런지 ㅎㅎ

티서님의 댓글

티서 작성일

세면대 좀 뚫어 보신분들은 아실겁니다.
힘들어 하는 애와 떡치기도 난감하고

멀더님의 댓글

멀더 작성일

쏙쏙하기전에 뭐 먹이기나 마시게 하면 안될듯

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

술은 적당히