축구는 이런데서 응원하는 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

축구는 이런데서 응원하는 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

축구 대박입니다ㅠㅠ

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

역시 월클  손홍민 
수비수 몽땅  끌고가서 수비수 다리 사이로 패스라니....
ㅎ ㅎ  오늘 넘나 잼나네요

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

16강! 야호!

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

16강대박입니다 ㅎㅎㅎ 근데 저곳도 대박이군요 부럽습니다 ㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

대한민국 16강 진출을 축하드립니다.

맥심건전마사지님의 댓글

맥심건전마사지 작성일

16강!!! 다음은 8강 가나요!!

오센스님의 댓글

오센스 작성일

여기가 어딘가요?ㅋㅋ

투탕카맨님의 댓글의 댓글

투탕카맨 작성일

라오스 보께오 입니다 ^^

아다리가맞아야지님의 댓글

진짜 궁금

투탕카맨 작성일

라오스 보께오 입니다 여기 vip 자리 인데 술값 500만원 이상 나왔을꺼라고 하던데요^^

아다리가맞아야지님의 댓글의 댓글

와우 500ㄷㄷㄷ 전 못가겠네요

히든마사지님의 댓글

히든마사지 작성일

대~한~민~국~ 짝짝짝 짝짝!!

심연님의 댓글

심연 작성일

축구 보기에 멋진곳이네요 ㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

축구 때문에 잠을 제대로 못 자고서 일어나 댓글을 달아 봅니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

바바애 무릎에 앉혀놓고 응원하고 싶네여

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

와우. 정말 이런데서 봐야 하는데요.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

좋네요 대한민국 응원합니다 화이팅

다리러오다님의 댓글

다리러오다 작성일

대박 ㅎㅎ

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

우와 좋네요ㅎㅎ

kyle0212님의 댓글

kyle0212 작성일

어딘가요?ㅎㄷㄷ 부럽네요

만신창님의 댓글

만신창 작성일

축구 잘 안보는데 이런데 가서 보고싶네요 ㅋ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

어제 술마시면서 봤으면
정말 오늘 못일어날듯 ^^

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

빈자리 하나 없나요.?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

필따상님의 댓글

필따상 작성일

2배더 재미가 있겠습니다

Cavy님의 댓글

Cavy 작성일

어딘가 호빠랑 비슷하게생겼네

문악이님의 댓글

문악이 작성일

이강인 잘하던데 와 축구 볼맛 나것습니다

toto님의 댓글

toto 작성일

정말 재밌겠봤겠네요 ㅋㅋㅋ 부럽사옵니다

만아바님의 댓글

만아바 작성일

저도 저런 곳에서 응원 좀 해 봤으면 ㅎㅎㅎ

땡중이님의 댓글

땡중이 작성일

우와~~~
클라쓰가 남다르시네요~~부럽네효~~ㅋㅋ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

여기는 어딘가요? ㅎㅎ

투탕카맨 작성일

라오스 복께오 지역 vip.클럽입니다 답변이 늦어서 죄송^^

piggya님의 댓글

piggya 작성일

경기 마치고 바로 파티 모드네요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

분위기 살겠네요

오리가날까요님의 댓글

오리가날까요 작성일

와.. 저는 집에서봤는데 부럽습니다 ㅋㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

응원할 맛이 나는 장소군요 ㅎ