필리핀 항공 부산 마닐라 PR419,418편 비즈니스석입니다.어느 카

본문

필리핀 항공 부산 마닐라 PR419,418편 비즈니스석입니다.
어느 카페 회원분이 부산 마닐라 필항공이 업그레이드 됐다고 올리셔서
이번에 타봤는데 똑같네요.ㅜㅜ
코로나전에 정말 크고 괜찮은 기종 많이 다녔는데---
사진 올리니 참조하세요

댓글목록

andy2님의 댓글

andy2 작성일

요즘 비지니스석 왕복 얼마 정도인가요?

해보자요님의 댓글의 댓글

해보자요 작성일

100-125정도입니다.

골린이8님의 댓글

골린이8 작성일

오오 비지니스 !부럽습니다

해보자요 작성일

3시간반 정도지만 게임해서 번다 생각하고 편하게 다녀옵니다. ㅎ

Scotty님의 댓글

Scotty 작성일

비즈니스석 좋아보이네요 ㅎㅎ

루비린님의 댓글

루비린 작성일

마일리지로는 몰라도 사실 필리핀까지 생돈주고 가기는 좀 아까운거 같아요

해보자요 작성일

그렇긴하죠--
게임해서 번다 생각하고 편하게 다니는 거죠--

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

필항공은 비즈니스석 너무 않좋죠 대한항공처럼 180도 누울수가 없어요 비행기도 오래됐고...

해보자요 작성일

부산에선 대한항공이 없어요--ㅜㅜ

필따상님의 댓글

필따상 작성일

필리핀 항공을 비지니스 좀 아깝다는 생각입니다

해보자요 작성일

금액대비 비행기가 좀 그렇지만 게임해서 번다 생각하고 편하게--ㅎ

필따상님의 댓글의 댓글

필따상 작성일

윈읜 하실길 바랍니다

다리러오다님의 댓글

다리러오다 작성일

비지니스한번도안타봄 ㅠ

으라하님의 댓글

으라하 작성일

좋은 정보 감사합니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

가격이 비싼데 시설은
그다지 안좋아 보이네요

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

좋아보이네요~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

뱅기엔 이코노미만 있는줄 알고 살고 있습니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

지난번에 필항공을 이용했습니다. 그런데 귀국하는 비행기가 좋았습니다.

Cavy님의 댓글

Cavy 작성일

비지니스가 대한항공 일반석과 비슷한거같습니다.
어렸을적 아시아나 대한한공만 타고다녔는데.
커서 이돈주고는 못타겠더라고요.
그래서 항상 짐은 최소한으로 해서 저가 이코노미 탑니다.

그런데 이번에 양옆에 미국꿀꿀이 2명이 타서 죽는줄알았습니다.
미국인이 왜 한국에서 필리핀 항공타는건지 ㅠㅠ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

업그레이드 해서 비지니스 타고 오면  행복하죠.

구글지도님의 댓글

구글지도 작성일

비지니스 와우

toto님의 댓글

toto 작성일

에어아시아 매니아로서는  상상도 못할 공간이네요 ^^

만아바님의 댓글

만아바 작성일

비지니스 부럽습니다.ㅜㅜ

땡중이님의 댓글

땡중이 작성일

편안한 여행되시겠네요~

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

비지니스랑 이코노미랑 그렇게 큰 차이를 못 느끼겠네요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

piggya님의 댓글

piggya 작성일

여행이 즐거워 지는 순간 이죠^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

필리핀 항공 수요일 오후 두시경에 마닐라에서 인천오는 비행기가 A330-300기종이 다닐때가 많습니다.
일요일도 가끔 다니고요. 그기종은 프리미어  이코노미석도 탈만합니다.

해보자요 작성일

코로나전에 부산에서도 꽤 다녔는데 요즘은 안보이네요--ㅜㅜ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

비즈니스면 충분하죠