3년만에 드디어 왔습니다부산에서 10시에 출발하는 비행기타고 와서

본문

3년만에 드디어 왔습니다

부산에서 10시에 출발하는 비행기타고 와서 시간이 늦은 관계로

첫날은 바로 호텔에서 기절했네요 꿉꿉하고 더운 날씨지만

마음이 너무 좋네요

오늘부터 준비했던 플랜들 다 실행해봐야겠습니다

오늘부터 달립니다 하하하하

댓글목록

toto님의 댓글

toto 작성일

안전하고 즐거운 여행되세요 ~~ ^^

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

좋은 여행 되세요~

팡군님의 댓글

팡군 작성일

즐겁고 므흣한 여행 보내세요~

히든마사지님의 댓글

히든마사지 작성일

3년만의 방필 환영합니다^^
모쪼록 후회없이 생각해 놓으신 플랜 모두 실행하시길 바랍니다^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

Heimdall님의 댓글

Heimdall 작성일

멋진 여행 되십쇼
저도 내일 출발합니다~! ^^

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

오랜만이니 멋진여행되시고 추억쌓고 오세요~^^

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

축하합니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

안전방필 하고 오세요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

즐거운 시간 되세요!!

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

3년만에 방필은 감격이지요. 즐겁고 행복한 여행이 되세요.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

필핀 어디인지 궁금하네요~

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

앙헬인 것 같아요 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

우리동네군요

3년묵은 회포 원없이 풀다 가세유

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

우리집이 좀 더 가까운거 같습니다 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

맞아유 ㅎㅎ

saint1님의 댓글

saint1 작성일

저랑 같은거 타고오셨네욬ㅋㅋㅋ 잘 놀다가셔요!!

슝슝슝호야님의 댓글

슝슝슝호야 작성일

부산에서 클락가서 클락서는 머타고 앙헬가나요?

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

안전하고 즐거운 여행 되시길.....
저도 2주전에 3년만의 방앙을 했지요... ㅎ
추억 많이 만들고 오세요~~

friedmelon님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ얘 볼 때마다 웃겨요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

안전하고 즐거운 여행 되세요.

오광장님의 댓글

오광장 작성일

멋진 여행되세요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

한국을 추은날씬데 부럽습니다.
즐거운 여행되십시요

michael2님의 댓글

michael2 작성일

유로텔.
반가운 거리네요.
즐건 여행 하세요.

friedmelon님의 댓글

부럽습니다 좋은 시간 되세요^^

리산님의 댓글

리산 작성일

즐건여행되세요
저도3년만에 마닐라왔는데
사람도 없고 유흥이 많이죽었네요

땡중이님의 댓글

땡중이 작성일

즐거운 방필되시고~
즐달하세효~

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

즐달하시길 ㅎㅎ

piggya님의 댓글

piggya 작성일

사진에 보이는 뷰 상당히 익숙합니다.

그만하소님의 댓글

그만하소 작성일

즐기고 오세요 ㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

첫날은 쉬는게 좋죠

오리가날까요님의 댓글

오리가날까요 작성일

저는 주말에가는데 기대됩니다 ^^

포항장님의 댓글

포항장 작성일

참 낯익은 앙헬 도로 거리네요 ㅎ