거래처 친구만나러 티목에 왔습니다미스코리아 바로 앞이네요필

본문

거래처 친구만나러 티목에 왔습니다

미스코리아 바로 앞이네요

필리핀친구가 추천해준 레스토바에 왔는데 가격 참 저렴하고 좋네요

참고하시라고 메뉴 첨부합니다

아 그 어린놈의 망할 싱가포리안은 상태안좋아서 오늘도 결석입니다 ㅎㅎ

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

애증의 싱가포리안 정들겠어요 ㅎㅎ

GoldenWolf님의 댓글의 댓글

GoldenWol… 작성일

정이 너무 들어서 내치지도 못하고 있습니다 ㅜㅜ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

가격 착하네요

네 저도 메뉴보고 깜짝 놀랬어요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 가격인거 같습니다.

3명이서 엄청 먹었는데 2천페소도 안나오더라구요

dragonyong님의 댓글

dragonyon… 작성일

저기 가게 상호명좀 알려주실수 있나요? 전 내일 아침 비행기로 필가서 퀘존에 3일 묵으려고 합니다^^

dragonyong님의 댓글의 댓글

네 골든울프님 감사합니다. 오늘 퀘존왔는데, 힘나면 가야겠군요. 오늘아니면 내일은 꼭 가야겠네요^^

이름은 기억 안나는데, 곱창/소고기 등이 들어있는 스프가 있었는데, 적당히 시고, 쓴맛도 나면서 아주 맛있었어요

dragonyong님의 댓글의 댓글

전 지금 와서 치킨 바베큐 먹었는데 열라 맛있네요^^ 감사합니다

linhc님의 댓글

linhc 작성일

아주 가성비가 좋은 레스바네요 맛만 있으면 금상첨화입니다

음식도 나쁘지않았고, 종업원들도 친절하고 좋았네요

유일한 단점은 에어컨이 없다는거였어요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

착한 가격인것 같습니다.

네 아주 저렴하게 잘 놀았어요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

싱가 손절 각인 듯 합니다..

ㅎㅎ 그러고싶은데, 어제 같이 술먹고 또 풀어졌어요

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

너무 착하신 선배님 ㅜㅜ

hughgo0170님의 댓글

hughgo017… 작성일

오늘 필핀 가는데 상호 부탁드려요 주차가능한가요

https://goo.gl/maps/Cy5W92WLxFPb1Fyq7

이곳입니다. 주차장 넓고 좋습니다.

허리긴놈님의 댓글

허리긴놈 작성일

제 기억이 맞다면 띠목 애비뉴에 있는 Quattro Grill Bar and Restaurant 일거여요.
저녁시간에 라이브 밴드가 있어서 음악 들으면서 식사하기 괜짢았던 거로 기억합니다.

넵 맞습니다. 라이브 밴드도 꽤나 잘하더라구요...

풀밴드는 아닙니다. 그냥 기타2에 퍼커션 하나 있는 세미밴드예요

휘이님의 댓글

휘이 작성일

가격이 괜찮네요

네 제가 이때까지 갔었던 어느 식당보다 저렴했었던듯해요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 띠목에 추억이 있어 그립네요. 빌어먹을 콘도ㅠㅠ

다시 한번 가셔야죠!

kasama님의 댓글

kasama 작성일

Quattro Grill Bar and Restaurant
음식 싸고 먹을만한 곳인데
저는 좀 더웠어요 에어컨이 없어서요
대신에 천장에 ceiling fan이 돌아갑니다 ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

네 맞아요... 에어콘이 없더라구요... ㅜㅜ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

199페소 밀세트 음료까지
포함되어 가격 좋은데요~

네 가격도 가격이지만 음식도 나쁘지않았어요... 시간만 된다면 꼭 다시 가보고싶은 장소예요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

좋은 정보 감사합니다~!!

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

좋은 정보 감사합니다~!!

만아바님의 댓글

만아바 작성일

좋은 가격 정보 감사합니다!

Ewni1901님의 댓글

Ewni1901 작성일

좋은정보 감사합니다

덤벼라세상님의 댓글

덤벼라세상 작성일

가격이 착합니다. 이래서 로컬의 매력을 찾게되는 거겠죠