팩맨 vs DK Yoo의 오픈미트 행사 다녀왔습니다 ㅋㅋ딴건 모르겠고

본문

팩맨 vs DK Yoo의 오픈미트 행사 다녀왔습니다 ㅋㅋ
딴건 모르겠고, 팩맨 졸라 빠르고. 못생겼고 ㅠㅠ
뉘신진 모르겠지만 옆에 바바에 참 섹시하네요. 참으로.. 참...  참하네 거 뉘집 아가씬지... (존함이...?)

그에 반해 DK yoo는 복싱에 최적화된 스텝이 아닙니다.
거리싸움이 관건인데, 여기서 완전히 밀릴듯 합니다.
연타능력도 많이 밀리는것 같구요.

경기는 일요일 입니다 ㅎ

세줄요약.

바바에 마간다!
팩맨 졸 빠름...  못......
그래도 DK yoo 화이팅.

댓글목록

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

그러네요 처자가 예쁘네요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

요즘도  시합하는지 오랜만에 보네요 복싱 영웅

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

기대되네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

여긴 어딘가요?

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

저도  처자가 예쁘다에 한표

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

파퀴 별명이 팩맨인가보네요 복싱이면 주전공인 파퀴가 유리할 듯 합니다 종합 격투기도 아니고

휘이님의 댓글

휘이 작성일

인기가 많네여

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

한국에 왔나 보네요? 페날로사는 같이 안 왔나요?

kasama님의 댓글

kasama 작성일

일산 킨텍스로 참한 바바에 보러가야겠네요 ㅎㅎㅎ

https://www.kintex.com/web/ko/event/view.do?seq=2022033863#

GoldenWolf님의 댓글의 댓글

GoldenWol… 작성일

입장료 너무하네요 ㅜㅜ

kasama님의 댓글의 댓글

kasama 작성일

그쵸 너무 비싸요
백만원 넘게 주고는 못 보죠
S석 아니면 R석으로 가야겠죠ㅎㅎㅎ

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

돈 벌어갈 모양이네!

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

파퀴아오 좋아하는데
5만원 내고 볼 내용은 아닌거 같습니다!

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

디케이 유는 뭐하는 넘인가유???

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

베리스트롱맨님의 댓글의 댓글

베리스트롱맨 작성일

유대경
격투판에서
호불호 많이 갈리는 인물이죠
자신만에 신념도 있는것 같고

덤벼라세상님의 댓글

덤벼라세상 작성일

처자도 이쁘고 복싱영웅도 보고....저도 보고 싶어집니다